• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

2011年庭院庆圣诞迎新年晚会点子征集中

你不是很注意自己的形象吗?保持身材,为什么不想领取“如花似玉”奖?
云高天阔 发表于 2011-12-11 21:05

在庭院,我心心念念的是---铁线莲啊,懂不:eyebrows:

如花似玉的面容? 俺已经有了, 还有别的吗?
茹梦 发表于 2011-12-11 19:03

梦梦,把你的如花似玉的面容晒晒,让俺看看。。。:-D

去年带头在画廊搞了一个系列贴《岁末迎新晚会》系列,今年在庭院也要来一个系列贴,大家认为怎么样?

现在开始征集节目,希望大家本着:

宁滥毋缺,积极向上。
鱼龙混杂,误乐大众。
环肥燕瘦,趣味横生。
吃喝玩乐,增进健康。

的原则,积极参与节目筛选活动. 最佳节目推荐者,女眷奖励如花似玉的面容,男丁奖励猛如虎狼的身段.

已想好的题目有:
1,庭院岁末迎新晚会开幕式 - 红红火火庆佳节
2,庭院岁末迎新晚会 - 圣诞和新年大餐厨艺展示
3,庭院岁末迎新晚会 - 猜谜专场
4,庭院岁末迎新晚会 - 曲艺专场
5,庭院岁末迎新晚会 - 漫画专场
6,庭院岁末迎新晚会 - 成语接龙
7,庭院岁末迎新晚会 - 唱歌接龙
8,庭院岁末迎新晚会 - 才艺展示
9,庭院岁末迎新晚会闭幕式大联欢
云高天阔 发表于 2011-12-11 18:06

嗯,还挺热闹,不错,支持。(y)

梦梦,把你的如花似玉的面容晒晒,让俺看看。。。
黎丽 发表于 2011-12-11 23:57

来了, 挺纯的吧? 哈哈哈~~

梦梦,把你的如花似玉的面容晒晒,让俺看看。。。
黎丽 发表于 2011-12-11 23:57

俺娃嘴很甜, 电话里总说: 妈妈, 我闻到你的香味了, 问她是什么香味, 她说是香水味; 又总说妈妈很漂亮, 问她怎么个漂亮法, 她会说象花儿一样漂亮, 所以, 额就一直以为自己有如花般的容貌了, :laugh:

奥,那就再设一个“魔鬼身材”奖?
云高天阔 发表于 2011-12-11 21:11

魔鬼身材奖已经名花有主了。:-D

超模海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)荣登最热辣身材名模冠军宝座。她不仅拥有天使面孔魔鬼身材,更是红透十几年的T台奇迹,自从登上《体育画报》的泳装专刊后成为世界顶级泳装模特,并被称为“世界最美的女人”之一。她还为“维多利亚的秘密”走秀,是最著名的天使超模。同时,她还是著名的“天桥骄子”真人秀节目主持人。

他主意多得很,不用担心,我们得让他把传家宝拿出来当奖励
简单快乐 发表于 2011-12-11 20:44

作为奖品,铁线莲确实更好一些:laugh:

作为奖品,铁线莲确实更好一些
宸徸 发表于 2011-12-12 08:37

"宸徸"和"茹梦"好像是同一个人啊!

在庭院,我心心念念的是---铁线莲啊,懂不
简单快乐 发表于 2011-12-11 21:48

这是要实物,不要精神鼓励啊? 好,好,行,行。:-D

嗯,还挺热闹,不错,支持。
黎丽 发表于 2011-12-11 23:59

做为花仙子之一,那个“猜谜专场”就是你的了,行不? :-D

魔鬼身材奖已经名花有主了。

超模海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)荣登最热辣身材名模冠军宝座。她不仅拥有天使面孔魔鬼身材,更是红透十几年的T台奇迹,自从登上《体育画报》的泳装专刊后成为世界顶级泳装模特,并被称为“世界最美的女人”之一。她还为“维多利亚的秘密”走秀,是最著名的天使超模。同时,她还是著名的“天桥骄子”真人秀节目主持人。
茹梦 发表于 2011-12-12 08:23

说实话,没有看出她“魔鬼”在哪儿。 哈哈

来了, 挺纯的吧? 哈哈哈~~
茹梦 发表于 2011-12-12 07:57

哇!梦梦mm太靓了!如花似玉的清纯妞。:-D

俺娃嘴很甜, 电话里总说: 妈妈, 我闻到你的香味了, 问她是什么香味, 她说是香水味; 又总说妈妈很漂亮, 问她怎么个漂亮法, 她会说象花儿一样漂亮, 所以, 额就一直以为自己有如花般的容貌了, 
茹梦 发表于 2011-12-12 08:00

你的娃很会甜妈咪,CUTE,妈咪心里一定是美滋滋滴哈。:-D

做为花仙子之一,那个“猜谜专场”就是你的了,行不?
云高天阔 发表于 2011-12-12 11:22

对不起了斑竹,俺不能胜任啊,要忙一段时间。:-D

对不起了斑竹,俺不能胜任啊,要忙一段时间。
黎丽 发表于 2011-12-12 13:51

好,那就开一个“不能胜任”贴。 :-D