• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

油价

上星期我见过得最便宜的是  53.5 ,现在已经  59.5 了,   估计本周还会低。      
现在的油价真让人高兴啊 .
记得周一白天加油,是一周最便宜的,实在不行可以周日晚加油。一般加油站是周一晚开始加价,这是我发现的 TORONTO 地区的规律,也从油站老板那得到了证实。
不一定   , 有一次我在中午   1 点的时候去加油   , 结果有   1 家油站不加油   , 其它的油站都涨了价   , 害的一周都没敢跑路   .   :mad:  :mad:  :mad:

最保险的是周一的中午之前不会涨价   , 如果胆大   , 就等到下午下班之前   , 能碰上好价钱   .  ;)  ;)

最初由   [seed] 发布   
记得周一白天加油,是一周最便宜的,实在不行可以周日晚加油。一般加油站是周一晚开始加价,这是我发现的    TORONTO 地区的规律,也从油站老板那得到了证实。
你说的对,因为周一要进油,所以不同的油站加价时间会不同。
刚刚加回来   , 52.9, 爽   !  :smile:  :smile:  :smile:

看看明天能低到多少  ?   :p
温沙今天 61.7 。真不公平!
欢迎到多伦多加油 !     

最初由 [ 温杀 ] 发布
温沙今天  61.7 。真不公平!
我到多伦多要烧掉 3 缸油   ,帮俺算算,合多少一加仑  
我刚加的油 $52 。 1 ,更爽。