• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

祝贺老猫“二朵花”

楼主
还不弄桌大餐庆贺一下。   
沙发
老猫最近可真卖力啊!
恭喜了!  :115: :184: :115::184:  :115:  :184: :115:
板凳
谢谢大家捧场。上周休息,所以有时间。今天又回学校去了,苦啊。六周之后结束课了,我给你们来顿大餐。圣诞大餐。
地板
还要等六周!现在都流口水了……
最初由 [ 老猫 ] 发布
谢谢大家捧场。上周休息,所以有时间。今天又回学校去了,苦啊。六周之后结束课了,我给你们来顿大餐。圣诞大餐。

不要网上虚拟大餐
只要真实家常便饭  :mad:
:135:  :135:  :135:  :135:
叫斑竹出面组织,老猫当面授课,微硬现场制作,种子,小鸟评审,特邀西岸斑竹小西天加盟,东岸艺术指导温杀现场解说,二师兄闻味指导,水晶奶茶拉拉队表演助兴,老虎煽风点火。。。。    如何?欢迎各位提出合理化建议。
叫斑竹出面组织,老猫当面授课,微硬现场制作,种子,小鸟评审,特邀西岸斑竹小西天加盟,东岸艺术指导温杀现场解说,二师兄闻味指导,水晶奶茶拉拉队表演助兴,老虎煽风点火。。。。      如何?欢迎各位提出合理化建议。  

笑死我了,岔气了。

叫斑竹出面组织,老猫当面授课,微硬现场制作,种子,小鸟评审,特邀西岸斑竹小西天加盟,东岸艺术指导温杀现场解说,二师兄闻味指导,水晶奶茶拉拉队表演助兴,老虎煽风点火。。。。      如何?欢迎各位提出合理化建议。  

为什么只有微硬一个人现场制作  :confused:  :confused:  :confused:
严重抗议歧视老同志  :mad:  :mad:  :mad:
好!

最初由 [ 微硬 ] 发布

为什么只有微硬一个人现场制作   :confused:  :confused:  :confused:
严重抗议歧视老同志   :mad:  :mad:  :mad:
我还以为你比较想学,挑了半天才决定只收你一人为徒。   :confused: 不想学呀?  :rolleyes:

老猫,你真有眼光。   
微硬,也别推脱了,这是组织对你的信任,考验你的时候到了。   

恭喜恭喜加坚决拥护

:190:  :190:  :190:
微硬,俺要吃韩国饼!
闹了半天,一群看客加一个作饭的,就俺一个是干脏活累活的苦力   :mad:  

老虎煽风点火。。。。      如何?欢迎各位提出合理化建议。