• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我想在近期买房,请问到哪里关注房屋信息?

楼主

另外大家如何看待2012世界末日传言对房价的影响?或者说毫无影响?
非常感谢
沙发
更多信息请见 http://www.51.ca/house/showagent.php?s=319cf202789bac897d7f2bbf9da1bfbe&houseagentid=1508

John Xu    P.E., P.Eng.
Cel: 647-996-4222
Email: [email protected]
Homelife New World Realty Inc.
Off: 416-490-1177
Fax: 888-321-2821
201 Consumers Road, Suite 205
Toronto, ON M2J 4G8

板凳
可以多到家园网等各大网站房屋版块学习了解,也可以自己上MLS查找房源,当然最快捷的方式就是抽出点时间找个地产经纪好好聊聊

地板
真正末日来了,银行贷款不用还了,多好。

go to mls.ca

告诉我您想要的房子的大致位置,价位,和您的EMAIL 我会每天从地产网站上选择一些信息 并发送给您。

LZ 您好:
     2012? 现在还有很多人担心这个问题吗?如果是真的,您买什么样的房子都无所谓,不如现在实现自己一个心愿;如果是假的,咱们不还是要继续生活、不还是要房子住嘛。您说呢? ^_^

如果您想要自己了解信息,可以到google.com里搜一下 mls; 如果您不想要浪费时间,请与我联系,我可以帮到您。联系方式请看下面签名。谢谢。

yonge & sheppard 80 Harrsion Garden blvd 2室一厅 900尺左右~私售有意者PM

请与我联系或浏览网页:
Website: www.gardenw.ca
Trina Wang
Tel: 647 236 1519
HomeLife New World Realty Inc. Brokerage

请与我联系或浏览网页:
Trina Wang
HomeLife New World Realty Inc. Brokerage

请与我联系或浏览网页:
Trina Wang