• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 石涛TV

新天地海参食府 面食全天 5 折 (50%off)

回复 12# 51论坛

感谢支持和捧场啊!谢谢!:aplain:

刚刚到他们家吃饭啦,正听到老板放消息说: 从周五开始,应当是后天啦,所有面食还有些小菜儿,全天五折。这个真是给力

https://plus.google.com/u/0/b/10 ... 7171076402627/about
石涛TV 发表于 2011-11-16 18:58

石涛先生干主播这行,应该多注意常用的多音字的发音:
“蹄筋扒海参”----这里“扒”应读(pa)而不是(ba)。

吃饭比政治重要。。看到51网友开个大饭店,由衷的高兴。。邀朋唤友去捧场。。想饭后有的放矢地飘扬几句。。可,可能是运气不好,点的菜除了雕工,乏善可陈,所以一直敛声。
真诚的祝愿51网友事业有成,新天地饭店开创出一片红火的新天地。:smile:
仅提醒一下经营定位和厨房菜料卫生和新鲜。

回复 18# 野山
谢谢野山大哥捧场 !更谢谢你的意见和批评!不周之处请谅解啊!

喜欢你的直率批评,人们需要有勇气去面对不同的声音,虚心接受批评,才会去认识到自己的不足并尽力去改正,只喜欢听赞美的话,其实不是聪明的做法。:-P

回复 谢谢野山大哥捧场 !更谢谢你的意见和批评!不周之处请谅解啊!

喜欢你的直率批评,人们需要有勇气去面对不同的声音,虚心接受批评,才会去认识到自己的不足并尽力去改正,只喜欢听赞美的话,其实不是聪明的做法。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-28 18:43

哈~,寂寞在唱一首海纳百川从谏如流的歌。。。:thumbup:
新天地硬件条件很好,头三脚踢开会很有前景,以后我还会去“检查工作”:-D
对了,里面有个服务生给人印象很好,尖下颏、不笑不说话,穿梭各桌之间。。像燕子一样又快又轻盈。。。(y)

回复 20# 野山
谢谢野山大哥!是啊,那个女服务生是很讨人喜爱的,不笑不说话,让人感觉舒服。也欢迎野山大哥经常去检查工作,发现问题及时提出!以便针对问题解决问题。