• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
常聽見許多人“大罵警察大事不抓捉小事、浪費納稅人錢云云”,其實,定期更換Sticker非小事,事關環保之民生大計,很多大禍都由小事聚成的

所以說別忽悠

三国时, 诸葛兄弟各为其主, 刺刀见红!
加拿大是美国坚定的盟国
而美国是中国最大的利益冲突国
所以, 美国率各国的跟屁虫和中国作对
(不仅仅是军事, 包括经济, 外交, 国际事务)
所以, 你和你孩子发生冲突的可能性很大啊!
你死我活啊! 趁对方还"立足不稳"时
"先下手为强, 后下手遭殃"!
古训, 是血的教训总结的规律:!
还不赶快下手啊?!
velocity 发表于 2011-11-18 11:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

诸葛兄弟在三国都出任高官,却从不兄弟间见红。
只有洋奴带路党才整天想着和自己的同胞兄弟刺刀见红,一句话,他们脑残。

回复 57# 占领华尔街

“诸葛兄弟在三国都出任高官,却从不兄弟间见红。只有...”

樓上這話不敢認同,最殘忍的殺戮都是手足相殘,古今中外不外乎

回复  占领华尔街

“诸葛兄弟在三国都出任高官,却从不兄弟间见红。只有...”

樓上這話不敢認同,最殘忍的殺戮都是手足相殘,古今中外不外乎
纸纱窗 发表于 2011-11-24 16:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那是你的看法。
俺的看法就是,手足不应该相残,所以一心想让华人为他们主子的利益而手足相残的汉奸洋奴才最可恨。

回复 58# 占领华尔街

哦,如果是這樣,我舉雙手贊同.
問個好!

那是你的看法。
俺的看法就是,手足不应该相残,所以一心想让华人为他们主子的利益而手足相残的汉奸洋奴才最可恨。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 17:05

楼上,你不觉得上面那位同学说的话有矛盾吗?

中共自成立之时起,就是延安整风,ABC团到后来文革,党内全国搞的是夫妻反目,弟兄相残,父子决绝的事情。谁最无亲情,手足之情就是最好的。到现在一切向钱看,笑贫不笑娼。上面那位同学一向死扛中共,却在这里鼓吹 什么 手足之情,不要互相相殘。我笑了。:laugh:

【王朔论脑残】没选票,没土地,没政治权力的一群人,聚在一起高谈民主的坏处。仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了;或者是一群乞丐在说钱是多么肮脏的东西,还是咱要饭干净。

我是白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还感谢你们。我是蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。我是傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。我是脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。我是五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护...

楼上,你不觉得上面那位同学说的话有矛盾吗?

中共自成立之时起,就是延安整风,ABC团到后来文革,党内全国搞的是夫妻反目,弟兄相残,父子决绝的事情。谁最无亲情,手足之情就是最好的。到现在一切向钱看,笑贫不笑娼。上面那位同学一向死扛中共,却在这里鼓吹 什么 手足之情,不要互相相殘。我笑了。

【王朔论脑残】没选票,没土地,没政治权力的一群人,聚在一起高谈民主的坏处。仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了;或者是一群乞丐在说钱是多么肮脏的东西,还是咱要饭干净。

我是白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还感谢你们。我是蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。我是傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。我是脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。我是五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护...
Milan2003 发表于 2011-11-24 17:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

整风是批评与自我批评,并不是为了整人。
共产党现在就需要整整风。
另外,共党搞手足相残不对,并不表示汉奸洋奴们想让华人为他们洋主子的利益而手足相残就是对的。
共党搞斗争,好歹是在血与火的困境中养成的习惯,汉奸洋奴们则完全是数典忘祖的奴才行为。

每次揭批汉奸洋奴,都被汉奸洋奴们说成是拥共。照汉奸洋奴们的脑残逻辑,不想当汉奸的,就必须拥共。

最近查阅了老左们的多篇大作,发现他们胆大包天,居然瞒着党中央把“汉奸”的定义给偷换了。 虽然他们不敢明确地给“汉奸”开出一个新的定义,但他们确实是在到处使用着他们的逻辑和定义,我在此做一小结:

1.只要你揭露当今中国社会的各种问题,各种阴暗面,你就是反华,你就是卖国,你就是唱衰中国,你就是逢中便反,你就是个汉奸。

2.只要你说美国的民主制度好,西方讲人权,你就是崇洋媚外,你就是宣扬普世,你就是西奴,你就是勾结外国势力打压中国,你就是带路党,你一定是个汉奸。

3.只要你说GCD不好,独裁不好,LS镇压学生有罪,你就是破坏安定团结,你就是破环稳定,你就是唯恐中国不乱,你就是民猪或FLG,你绝对是个汉奸。

4.只要你说中国要搞政治体制改革,要对领导人的权力进行制衡,要学习国外的三权分立,一切依宪法办事,要实现党内外的民主,要建立独立于党的体制外的监督机制,你就是反对党的领导,你就是否定中国特色,你企图搞乱中国,你就是货真价实的汉奸!

5.只要你说毛泽东不好,说抗日战争期间毛泽东不抗日,说“三年”期间饿死N千万人,说文革是中华民族的浩劫,是十年动乱,你一定是恶毒攻击我国千年一遇的民族英雄,诋毁毛泽东思想,你确实是当之无愧的汉奸。
……
还有很多。

总而言之只要他们不喜欢你,你一定就是汉奸。 我相信如今许多老左们是乐见以上的定义被党中央正式确立下来的。 但奇怪的是,我党居然不予理睬,并没有推出任何一个新的反汉奸的文件出来。 我猜这是因为上述这些有关汉奸的最新定义,尽管很大义凛然,却又都是双刃剑,用来自残的可能性更大。老左们小看我党的智力了。

如果说揭露中国社会的各种问题就是反华,就是“逢中必反”的话,那么现代中国“逢中必反”的老祖宗当推我党的亲密战友鲁迅莫属。 据一位网友的考证,鲁迅骂了一辈子人,但无一例外骂的全是中国人,从没有骂过日本人。 至于他与很多日本浪人还有犬养毅的友情,那几乎是家喻户晓了。 顺便提醒一下,在1949年前,我党也是“逢中必反”。

如果说崇尚洋人的西方制度,宣扬普世,勾结外国势力就是汉奸的话,那我党就是中国最大的汉奸党了。 谁都知道,马列主义就是当年的“普世”。 没有当年洋人的思想和卢布的支持,要是不勾结外国势力,我党根本就不可能诞生,更不可能在白色恐怖中熬下去,早就被蒋介石给消灭了。

如果说“破坏安定团结”就是汉奸的话,那我军就是中国现代史中破坏安定团结的罪魁祸首了。 抗战胜利后是谁一面高喊“蒋委员长万岁”,另一面却不要蒋委员长的领导,拒绝交出武装的? 那不是“破坏安定团结”又是什么? 又是谁歼灭了那些抗日战争期间曾经为中国人民立下汗马功劳的抗日英雄的?

还有,我军的空军就是由被苏联红军打得落荒而逃的一群日本鬼子帮助组建的。 照这么说解放军空军不就成了伪军吗?

如果说中国搞政治体制改革,对领导人的权力进行制衡,学习国外的三权分立,一切依宪法办事就是汉奸的话,那么我党在1949年前早就是一个全中国最大的汉奸党了。 如果您不信,就请阅读一下1949年前我党的机关报《新华日报》吧,那些事情都是《新华日报》上说的,并非今日“民猪”们独创。

其实,无论按照老左们的任何有关汉奸的定义,他们自己都恰恰是最合适的汉奸人选。汉奸,往往正是那些动辄喊别人汉奸的人。

回复 60# Milan2003

其實,是我們的抗戰電影看得太多,看的一多,電影就成了我們口碑相傳的歷史了
,時間一長,就成為真理了。影響就延續下來了

:thinking:

回复 60# Milan2003

其實,是我們的抗戰電影看得太多,看的一多,電影就成了我們口碑相傳的歷史了
時間一長,就成為真理了。影響就延續下來了
抬头看 发表于 2011-11-26 14:33

难怪你们那么幼稚,原来是把电影当历史了,时间一长还能成了真理。
晕倒了一大片。

整风是批评与自我批评,并不是为了整人。
共产党现在就需要整整风。
另外,共党搞手足相残不对,并不表示汉奸洋奴们想让华人为他们洋主子的利益而手足相残就是对的。
共党搞斗争,好歹是在血与火的困境中养成的习惯,汉奸洋奴们则完全是数典忘祖的奴才行为。

每次揭批汉奸洋奴,都被汉奸洋奴们说成是拥共。照汉奸洋奴们的脑残逻辑,不想当汉奸的,就必须拥共。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 17:49

:thumbu:

回复 65# 新省阿魁

阿魁也來了? 難道不是嗎?以為看的久了,多了,就成了習慣和真理,至死不改不是蠢?

這篇【忽悠】要頂上去看