• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
台兄~,额没有作家的光环,当不了猪脚。。。。额能。。能当。。当导游。。。
野山 发表于 2012-3-27 23:13

野山兄:容我插一句嘴吧
你给谁当导游啊? 出门没导游真是不行
如果下次再去坎昆,下次你来当导游,魁子做策划兼买单,我等众生捧人场,哈哈哈,想象一下,故事会会怎样?

曼曼,阿魁向你问安喽。
doggy 发表于 2012-4-1 21:42

既然是你转达,我还是谢谢你先, 你的ID 很cute, 是女生嘛?

他是够“憨劲”的。(上海人称憨劲(读做缸景)发作。)HahaHa......

回复  新省阿魁

新魁:
谢谢你的链接分享,我很喜欢中间的那一张图,很像这次海底看见的样子
你家养了几缸鱼呢?还是一个个的“缸景”? 很好看,但弄不了
有好的发点来分享哈:)
徐 曼 发表于 2012-4-2 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

女生是我最爱丫。

既然是你转达,我还是谢谢你先, 你的ID 很cute, 是女生嘛?
徐 曼 发表于 2012-4-2 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈啊,新魁,乐死了,你到底犯什么嘀咕,干嘛不敢去呢?大家都忽悠你去,反倒不敢了? 怕是真心虚吧? 你这家伙肯定心里有鬼.....当着大家的面,老实招来:说说你干嘛不敢??
友情提醒:否则野山那厮还盯着你呢....招了算了啦
徐 曼 发表于 2012-4-2 13:31
回复  新省阿魁
新魁:
谢谢你的链接分享,我很喜欢中间的那一张图,很像这次海底看见的样子
你家养了几缸鱼呢?还是一个个的“缸景”? 很好看,但弄不了
有好的发点来分享哈:)
徐 曼 发表于 2012-4-2 13:29

笑一笑,十年少,解除旅行的疲劳,同时给你增加以后写小文素材。
你出门这几天,老抬用你电脑惹了不少祸,你怎么什么表示也没有。

你敢给当三亚导游,我就敢把人领去,没野山什么事,他陪老于玩。
你下次出门旅行能不能捎点贝壳给我做缸景,到底有木有啊?

笑一笑,十年少,解除旅行的疲劳,同时给你增加以后写小文素材。
你出门这几天,老抬用你电脑惹了不少祸,你怎么什么表示也没有。

你敢给当三亚导游,我就敢把人领去,没野山什么事,他陪老于玩。
你下次出门旅行能不能捎点贝壳给我做缸景,到底有木有啊?
新省阿魁 发表于 2012-4-2 17:11

新魁:
上次你那个贺河heihei 就让我笑得要死,收藏了,且立马放在明报用了,多谢你啊,我喜欢这类活色生香的段子,好玩有趣,这次的又笑死我,因为我真的觉得你.....哼哼,当初有鬼....才搞的这样,如果是我:我就说“太好了老同学,老哥我就等着一天了,走了,三亚的吃住行都听啦!老婆你是跟我们去,还是在家等着?”———你看,多体面!看她们还挤兑你不敢? 但是你.....唉,没提气

你说你给我当导游,还憋着人家野山,不让他去? 他陪老于玩,估计要玩疯掉的呀?算你狠哦

BTW:
你说的太对了,坎昆的贝壳,真是太太.....美的没话说,虽然咱来自海南,也是夸坎昆的好,特别的亮,也厚, 我买了首饰送人,买少了:rolleyes: ,下次再出去,我会记得给你带点儿回来:)

新省阿魁 发表于 2012-4-2 17:11

都不是小孩,我表示什么呢?

鬼老抬 岂止给我惹事?家里的半瓶茅台,我放了9年啊,死家伙联合其他室友都给干了,剩了个底,说是“没喝完”,让我带回国去卖瓶子! 主要是约了两个北极回来的哥们,还好酒不多,算是他们给我看家的酬劳啦。我的家基本都是“共产”,室友全用我的灶具家什,否则一人一套弄得家里很乱,电脑电话也可以用,信任、舍得,这对房东很重要,很多时候,房客比亲人还好,他们对我的好,我数算不完!即便去年我回国2个月,也从不管不问,他们把家里弄得窗明几净,回头我要写写他们、她们,怀着感恩的心看待身边的人,日子比较好过,至少不烦。

老抬幽默有趣,是开心果果,我看见他向那个叫“紫紫...” 女孩儿公开道歉了,挺好的。但我不同意他过分骂那个xxxx 007, 得理要让人,可他特坚持,他找出【圣经】为他做发脾气的依据。(你们干仗的那个贴,我看了,有些话挺恶心的,难怪大家发火,那个007...唉,不说了吧,但他还挺能黏人,所以,我才没空去参合,已然成了无聊的抬杠,浪费时间,换个频道吧。)

我也发现那个人其实已经想退的,但他退不下来了,被大家围追堵截,无处藏身,有点可怜了....中国人嘛,当然他要捍卫自己的最后阵地:面子。 给人一点面子吧,与人一个反思反悔的空间, 谁又敢说自己就是一个“义人”呢? “这个世上,一个义人也没有!” 新魁:知道这是谁说的吗?  :O

我也发现那个人其实已经想退的,但他退不下来了,被大家围追堵截,无处藏身,有点可怜了....中国人嘛,当然他要捍卫自己的最后阵地:面子。 给人一点面子吧,与人一个反思反悔的空间, 谁又敢说自己就是一个“义人”呢? “这个世上,一个义人也没有!” 新魁:知道这是谁说的吗?
徐 曼 发表于 2012-4-2 23:14

你还挺能自慰的。
不过比抬头看那傻妞强点,至少知道要假装文明人。
俺要不是今天阿魁避战,没事闲逛了进来,还真不知道这儿还有个非常“大度”的背后说人的基督教徒。

当心哦,阿魁又在故意扯你的月经带了。
他现在不敢接俺帖子了,一门心思地扯基督教傻妞的月经带。:p

这丫头骗子还能重复耶稣的话?

你也别一天到晚月经带月经带的,得饶人处且饶人吧。

你还挺能自慰的。
不过比抬头看那傻妞强点,至少知道要假装文明人。
俺要不是今天阿魁避战,没事闲逛了进来,还真不知道这儿还有个非常“大度”的背后说人的基督教徒。

当心哦,阿魁又在故意扯你的月经带了。
他现在不敢接俺帖子了,一门心思地扯基督教傻妞的月经带。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-2 23:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也别一天到晚月经带月经带的,得饶人处且饶人吧。
doggy 发表于 2012-4-2 23:48

谁叫她们又招惹俺?
俺说过,适可而止也是双向的。

谁叫她们又招惹俺?
俺说过,适可而止也是双向的。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-3 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

适可而止总要有人先开个头吧? 你说呢?

适可而止总要有人先开个头吧? 你说呢?
罗西 发表于 2012-4-3 00:16

谁先开头的,谁先停止。你说呢?

谁先开头的,谁先停止。你说呢?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-3 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也行。
你的意思是对方先开头的,是吗?
如果是,那我就再斗胆劝劝魁版。