• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

秋冬进补“新天地”

回复  和者盖寡A

切,要那么麻烦吗?想知道你长怎样,问我就行了。反正你说我对别人比对你好
乐陶陶 发表于 2011-11-4 11:32

你要是对谁太好,太客气了,那就是(用北方人的话说)见外了,不属于最好的朋友之一了。哈哈!

回复 27# 和者盖寡A
:braces:认出阿寡最简单不过啦,私下从淘淘那里先了解一下,淘淘不透露也没关系,服务员给递个眼色就可以啦:laugh::laugh::laugh:

回复 30# 乐陶陶
淘淘,谢谢老爷!什么时候给机会看看老爷啊,趁机向老爷讨教一下唱歌的一些技巧,知道老爷也是多才多艺的。(y)

回复 31# 和者盖寡A

好朋友,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手,那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友,而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;在你需要的时候,默默为你做事的人,才是真正的朋友。:eyebrows:

回复  和者盖寡A
认出阿寡最简单不过啦,私下从淘淘那里先了解一下,淘淘不透露也没关系,服务员给递个眼色就可以啦
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-11 18:44

指望陶陶?:no: 嘴总是打着封条,:aplaster:

回复  和者盖寡A

好朋友,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手,那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友,而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;在你需要的时候,默默为你做事的人,才是真正的朋友。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-11 18:52

我知道!

回复 19# 乐陶陶

听说淘淘又去了,是不是菜的质量不好?不好意思啊,这几天老板们也一直在抓菜品质量,争取达到大多数人的满意。谢谢淘陶捧场啊,如有不足之处就说出来啊,我们喜欢听到不足之处的反馈,这样有利于饭店的生意和发展。:aplain:

回复 36# 和者盖寡A

理解万岁。

回复  和者盖寡A
认出阿寡最简单不过啦,私下从淘淘那里先了解一下,淘淘不透露也没关系,服务员给递个眼色就可以啦
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-11 18:44

回复  乐陶陶
淘淘,谢谢老爷!什么时候给机会看看老爷啊,趁机向老爷讨教一下唱歌的一些技巧,知道老爷也是多才多艺的。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-11 18:48

回复  乐陶陶
听说淘淘又去了,是不是菜的质量不好?不好意思啊,这几天老板们也一直在抓菜品质量,争取达到大多数人的满意。谢谢淘陶捧场啊,如有不足之处就说出来啊,我们喜欢听到不足之处的反馈,这样有利于饭店的生意和发展。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-17 12:35

1,生意好了,服务员就顾不得辨认客人了。而且服务员的主要工作是好好服务顾客,把服务质量搞上去,寂寞说是不是啊:smile:

2,我们经常去,多数是周末,总有机会见到的吧。

3,我们叫面食的多,肉夹馍的皮太软了,咬下去不不弹牙。芝麻大饼也没有刚开始去的时候好吃了。其它还没发现什么,主要是介绍去的朋友反馈说不如期望,迷你火锅也没有我照片上拍的那么好,说我托。:-$

寂寞看看这个帖,过去互动下,大家都在帮你们餐馆宣传呢。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=312702&page=31&fromuid=11554#pid1796171

http://bbs.51.ca/thread-312702-32-1.html

回复 39# 乐陶陶
谢谢淘淘提出的的意见和给予的大力支持!:eyebrows:可能服务员还是经验不足,一忙就晕头了,那些不足之处可以直接对服务员提出来或者找老板反应,让他们直接就知道毛病在哪,因为我不经常在那里,家离那太远,还需要在家照顾儿子,如果我在店里,就会有机会见到你们啦!
啊,你们在画廊吧?我马上就过去看看:braces:

回复 39# 乐陶陶

淘淘,我上周6去店里喝酒,好几个服务员都不知道我是谁呢:smily:

回复 42# 王二小

哈哈, 如果我知道何时二小兄捧着这灿烂的花束,光临本店,一定会一个高迎上前,接过花束,来个单臂拥抱!

回复 44# 王二小
哈哈,这就是你的花哦,转手利用了好多次呢,从51到新天地,物超所值啦!表示我们的友情割不断!