• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

办学生身份转移民出事,大家引以为戒

楼主
小弟因为急于心切,想要办学生转移民身份,去找了一个律师,混蛋福建人,大拍胸脯,说没问题,其实他早就知道我不够工作经验,硬是接了我案子,收了700大元,一年多过去了,档案号早就下来了,我打电话去问他还在跟我装胡涂,想蒙我,今天我一个电话打到CIC总部,一个洋人女人跟我说你的Case早在10月中旬就被refuse了,Buffalo,因为skilled worker,skill不够.这个律师居然蒙我在鼓里,而且不接电话,不回电子邮件,太没有职业道德了,
         我怎么办最合适?高手请教,小弟一定登门道谢!!!
沙发
满了工作经验

自己申请最合适

我也可以免费帮助你填表

我很喜欢填表阿

可以联系我 大家做个朋友

QQ 13538061
板凳
移民申请的处理过程很慢
到时候再补材料也来得急
地板

请教

我今年6月要毕业了,想着要找工作。现在头痛的事蛮多的。我以前在国内有一年零十个月的工作经验,现在可否开始递交移民申请?等找到了工作,再补交材料可以吗?
希望曾经经历过这种情况的朋友出出主意。
我想问一下,工作签证要怎样申请?
最初由[中国娃娃]发布

分两种,一种是HRDC,一种是POST GRADUATION PLAN.如果你在加拿大大学或者比较好的COLLEGE毕业之后在90天之内找到一份工作,你可以申请POST GRADUATION PLAN非常简单,只要雇主信就好了.如果是HRDC就特别复杂.

如果你没毕业还是学生还可以申请最长18个月的CO-OP/INTERNSHIP 签证.

回复:办学生身份转移民出事,大家引以为戒

最初由[江边洋子]发布
办学生身份转移民出事,大家引以为戒

小弟因为急于心切,想要办学生转移民身份,去找了一个律师,混蛋福建人,大拍胸脯,说没问题,其实他早就知道我不够工作经验,硬是接了我案子,收了700大元,一年多过去了,档案号早就下来了,我打电话去问他还在跟我装胡涂,想蒙我,今天我一个电话打到CIC总部,一个洋人女人跟我说你的Case早在10月中旬就被refuse了,Buffalo,因为skilled worker,skill不够.这个律师居然蒙我在鼓里,而且不接电话,不回电子邮件,太没有职业道德了,
         我怎么办最合适?高手请教,小弟一定登门道谢!!!

hi,我可以帮到你,关于移民和留学的,给我发个e-mai或是打我的电话了,你一定不会失望的,i promise
最初由[中国娃娃]发布

如果你毕业在90天之内的话,我可以保证你能拿到工签。即使你不属于上述的case,给我发[email protected], I will surprise you.

回复:请教

最初由[sandra_2004]发布
请教

我今年6月要毕业了,想着要找工作。现在头痛的事蛮多的。我以前在国内有一年零十个月的工作经验,现在可否开始递交移民申请?等找到了工作,再补交材料可以吗?
希望曾经经历过这种情况的朋友出出主意。

给我发邮件了[email protected]
又一个被坑!
最初由[犄角旮旯]发布
常有移民顾问说其实可以在工作签证5-6个月的时候就递表。我不明白这是否熟实?请明白人指点。因为我看表格上说一定要有一年的工作经验才qualify的。但是顾问说其实,在工作5。6个月的时候递表就可以,因为是在加拿大的工作经验,而且国际学生的一年工作签证如果已经拿到了,那么证明你怎么样都至少能工作一年的,等你的case下来的时候,时间早就过一年了,不知道这个说法成立否?请高人指点。因为我正在考虑是现在交表呢,还是等到我足够工作一年了再交表。谢谢回复
保险的话是满了后交表,免得反复反而耽误时间.
最初由[犄角旮旯]发布
thanks, lilili

不客气

刚刚又看到同样观点
"
(b) 最重要的是,因为你必须在一年后用此工作申请移民,你申请工作的雇主信必须和你申请移民是的雇主信一致。我们知道许多案例,移民申请人因为申请工作签证的雇主信和最终的信相互矛盾而陷入困境。"

http://www.unipeak.com/gethtml.p ... 2FnZXMvNDg5LnNodG1s
现在这类东西,一般都是在工作签证上面卡住!
一定要在毕业后的3个月之内去搞!
我知道这个福建人, 你怎么可以找这种CHINA TOWN 的人去做? 你不知道他原来是难民身份, 我可以推荐你几个好的移民公司, 保证你不会在被坑了. 我的电话是416-301-3886. 建议晚上打电话给我, 我白天很忙.  谢谢. 还有我叫MICHELLE.
俺很想知道,以现在的就业市场,有经验的移民都很难找到工作,你们刚毕业,没有北美工作经验,是如何在三个月内找到工作的?