• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

牧师:胡雅婷遇害时上帝为何见死不救?

回复 7# GPS1

淡定,真TMD淡定。
怪不得教会的奸淫儿童的事,屡屡发生,这也是上帝的安排。
因为上帝是个色情狂,喜欢看真人SHOW。
当初让亚当和夏娃SEX,上帝就是幕后的指示,还让他们的子女,儿孙互相乱伦,嫉妒以致于杀戮。
今天我就在这里骂上帝了,上帝你个SB,我鄙视你了,看你能把我怎么样。还有那些走狗神父们,都TMD见你们的上帝去吧。

===========================

這位朋友,看看你,張口閉口全是髒話,可見你的身心,滿是苦毒纏身,愿神憐憫你,阿門。

另外,你既然挑戰神,公開侮辱上帝,容我說句最難聽的話:
明天你出門被車碾碎了,或者你家煤氣爆炸了,你將會知道,你連一粒灰塵都不如,那時,你就知道誰是神了,OK?

所以,快收起你的髒口,可以不信,可以疑問和質問,但是,上帝是挑戰不得的,更不能輕慢和侮辱! 愿神赦免你無知的罪 :(

7749,那你先在怎么不去死了,找你的上帝去呢?就纳闷儿了?

回复  GPS1

這位朋友,看看你,張口閉口全是髒話,可見你的身心,滿是苦毒纏身,愿神憐憫你,阿門。

另外,你既然挑戰神,公開侮辱上帝,容我說句最難聽的話:
明天你出門被車碾碎了,或者你家煤氣爆炸了,你將會知道,你連一粒灰塵都不如,那時,你就知道誰是神了,OK?

所以,快收起你的髒口,可以不信,可以疑問和質問,但是,上帝是挑戰不得的,更不能輕慢和侮辱! 愿神赦免你無知的罪 :(
纸纱窗 发表于 2011-10-19 16:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你咋就知道人家明天不能中649呢?又是上帝告诉你的?上帝净告诉你人家被车碾碎,煤气爆炸?看来这上帝心眼真的很不好使。

唉,主啊,愿你的國,愿你的民都 早早明白你的旨意,而不再犯昏

7749,那你先在怎么不去死了,找你的上帝去呢?就纳闷儿了?
ziqi 发表于 2011-10-19 16:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上帝不收我啊,因为我不是他的子民。

你好像是,你快去吧,他一定收你。

回复 16# 纸纱窗
抱歉7749,贴错了,倒是那个什么纱窗,表面上跟真是似的,其实谁不知你背后的那一套似的。别假仁假义的绕了。

回复 18# 7749

看來看去還是看眼前這人生幾十年得好處名利,那649真就那麼好使么? 就算好使幾個人得到過?得到的人生又如何?8月份一個報導說:一個半大老人,經不起這個中獎的特大喜訊,一激動,翹尾巴了。享不起的福,別想了吧,省省。

另外:既然不敬畏自然和老天爺了,你就應該比上帝還厲害,還神,那怕什麽“碾死,爆炸”? 這個咒語對你不好使喚啊,你牛逼,你就自救嚒。所以,跳起來罵罵上帝是SB,只是一個門裡大,像小丑,上不了檯面見光。

回复 15# ziqi

圣经太肤浅,要解释个事就得胡搅蛮缠,绕来绕去理不出个豆。还不如佛家来解释个事来得实在。老外信就得了,好些中国人也跟着瞎胡乱,真是想不通。即便用法轮功解释也比这个鸟牧师编得好,虽然法轮功也是个扯淡。

--------------------------------

看來你懂局,不錯:
那就請教一下佛教大乘小乘吧?佛學思想我很有興趣,
我對聖經真是看不懂,問你一下,因為總是糾結我:
為何【聖經】幾千年的書了,從始到終,都是發行史上的第一?無可取代?

謝謝了:

你们都不懂,上帝在下很大很大的一盘棋。

我们要透过现象看本质:
上帝把胡雅婷招去,说明上帝喜欢她。
胡雅婷是个性感漂亮的美女,这说明上帝喜欢美女。
胡美女已婚并有两个儿子,说明上帝喜欢熟女。
胡的丈夫把胡送到上帝身边,上帝却让他进了监狱,说明上帝喜欢过河拆桥。

只有弱者才会相信上帝,强者相信自己,自己是自己的上帝,种瓜得瓜,种豆得豆。命运和未来在自己的手中。

上帝永远是对的。毛主席万岁!

牧师的观点我不想反驳,但有一点我觉得有些玄乎,胡雅婷生前肯定是没有做好被杀的准备。
关于这个问题,在我博客里有人谈起过,我认为牧师的说法并不比普通基督徒的解释更透彻,更经得起推敲。

什麽可以做,但上帝還是不要得罪,褻慢不得的,除了顯得你無知,還可能遭報應

“上帝”那个东西,那是人类最扯淡的玩意儿。
人类文明发展到了今天,只有草包才会相信这种最不靠谱、最无稽的谎言!