• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

千种枫情 水天一色

看完阿岗昆的看多伦多的,时间正好,但是风太大了,拍出来效果不好

风景有时候还是有人的好

躺在落叶上看天空,照的却是落叶

捡一片做书签吧,每年捡一片,写下时间地点做个纪念。

评分

姗姗而来 + 5

躺在落叶上看天空,照的却是落叶
乐陶陶 发表于 2011-10-21 11:07

多伦多的枫叶正红,照片拍出的效果红得太迷人了!:thumbu:

不好意思这位朋友,如果你是旧人的马甲,请绕道或明示,如果你是新人,请听我一句劝,别总拿别人的网名来说话。你想看更多照片,我会贴。谢了!
乐陶陶 发表于 2011-10-21 10:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没见过毫无意义的跟贴也会被人谢的。我又没有称赞过你的贴子,你又不认识我,劝什么谢什么啊,矫情。

上个周末顶着大风到edward garden看了一下,因为修路的关系,找不到我以前走的trail了
乐陶陶 发表于 2011-10-21 10:57

我们应该是同一天去的edward garden,时间正好错过了。

照了不少,贴上前四张。有些想贴在博客里。

远看

远看

金秋

金秋

枫叶之路通向何方?

枫叶之路通向何方?

红枫

红枫

拍摄枫叶之余,搞点副业

爱德华里的大瀑布

我不很喜欢黑色的松鼠,到处都是。我喜欢灰色的松鼠,根据小时候图画书里得到的知识,原来以为松鼠都是灰色的。

点击图片,放大观看松鼠

点击图片,放大观看松鼠

它在把一个过冬的黑果子藏在这时,被我发现了秘密

它在把一个过冬的黑果子藏在这时,被我发现了秘密

看完阿岗昆的看多伦多的,时间正好,但是风太大了,拍出来效果不好
乐陶陶 发表于 2011-10-21 10:59

喜欢这张,体现出了火红的枫叶,火红一片,如火的燃烧自己,通透地燃烧,倾尽美丽的意境。

多伦多的枫叶正红,照片拍出的效果红得太迷人了!
姗姗而来 发表于 2011-10-21 13:51

喜欢这张,体现出了火红的枫叶,火红一片,如火的燃烧自己,通透地燃烧,倾尽美丽的意境。
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 08:52

谢谢姗姗加分。今年的枫叶确实比往年都漂亮,是我来加拿大以来看过的最漂亮的了,我比较喜欢红色的,象征了对生命的无限渴望和热情。

回复 49# 欣笛...
太客气了,“矫情”至少比“超级恶心”好听多了。:laugh:

回复 52# 和者盖寡A

谢谢阿寡的照片,看着不太象同一天去的,我的比你的红多了,没有作后期的。
那个瀑布也叫大瀑布啊,太小了。
松鼠很可爱,能看到正面就好了。

回复  和者盖寡A

谢谢阿寡的照片,看着不太象同一天去的,我的比你的红多了,没有作后期的。
那个瀑布也叫大瀑布啊,太小了。
松鼠很可爱,能看到正面就好了。
乐陶陶 发表于 2011-10-23 15:36

还有接近50张照片将发在我的博客里。现在照片已经先期上传到论坛: 电脑数码 ? 《秋枫情怀(此处仅用来存放同名博客文章中的图片)》中了。
http://bbs.51.ca/thread-319167-1-1.html
所需阅读权限 255。你试一试作为论坛元老,你能打开阅读吗?我准备在博文中引用这些图片的地址。可能这样比在博客里上传照片文件好。

放大看松鼠。实际在点击放大观看图片时,你还可以在点击图6中的红色箭头所指的按钮,把图片放到更大,最大来看。

songshu5 copy.jpg (266.1 KB, 下载次数: 35)

songshu5 copy.jpg

放大看松鼠。实际在点击放大观看图片时,你还可以在点击图6中的红色箭头所指的按钮,把图片放到更大,最大来看。
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 17:20

还是看我的吧。;)