• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°
楼主: 三和居士

岁月无痕

回复 22# 三和居士
写得好。

那你的把这的馆长费老请出来, 他和居士创作,你美工,狐狐,剪切制作,二小布景,胡老摄影,云云的提供花园场地,单枪灯光,丽丽提供道具。。。
我胡编瞎导
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-29 23:59

失业多年了,终於有人请我打灯了。等过了试用期,我也可以写一篇<<红灯记>>了。

失业多年了,终於有人请我打灯了。等过了试用期,我也可以写一篇了。
单枪匹马 发表于 2011-9-30 08:44

终于找到我家的表叔了。。。《红灯记》:laugh:

怎么说,老胡才胜任做“胡编”,你和三和当主角,你饰演喜儿,他饰演大春,你们穿着军装,解放鞋,你的两条大麻花辫子露在军帽外,胸前戴朵大红花,斜挂个行军水壶,背个背包,右手举语录,胸前系朵大红花,(别误会,不是结婚拜堂)是到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去。
在大西北邂逅费老,展开一段刻骨铭心的姐弟恋。
姗姗而来 发表于 2011-9-30 00:14

这故事太感人了,想听下文。。。:laugh:

那你的把这的馆长费老请出来, 他和居士创作,你美工,狐狐,剪切制作,二小布景,胡老摄影,云云的提供花园场地,单枪灯光,丽丽提供道具。。。
我胡编瞎导
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-29 23:59

把俺也安排上个职位了?谢谢!:laugh:

WOW! 居士要寫回憶錄, 做晩輩的又豈能不支持呢, 仍未找到華叔的回憶錄, 那就先看居士的吧! :braces:  

讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
    讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚
    讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
    讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
    讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚   讚讚 讚讚
    讚讚  讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚 讚讚   讚
    讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚
    讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚 讚讚讚讚讚
    讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚  讚   讚讚
    讚讚   讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
    讚 讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚   讚 讚讚讚讚
    讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚 讚讚讚讚
    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚 讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
    讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚讚 讚讚讚讚
    讚   讚讚讚讚推   讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚   讚讚讚讚
    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

我这一生所发生的“恋”,不知为什麽都是姐弟恋,不知是为什么?
不过这个费弟,还算成熟,属于早熟型的,可以放在候选名单。
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-30 12:54

这"费弟"叫得多亲切啊:laugh:

这"费弟"叫得多亲切啊
单枪匹马 发表于 2011-9-30 19:36
这画廊的人都越来越细腻,厉害了,几乎人人都能听出弦外之音...:laugh:

咳,我也毕业好久好久,又在他乡,心情不好.

(上接第22帖)

在我长大之后,母亲告诉我,其实那次生产她真的一点也不疼,也没有怕,因为医生在好几星期前就陆续地给她上课,她早把“无痛分娩法”的要领记得滚瓜烂熟了。我心里暗想,她是给催眠了吧?!之后,医院、医生自然是写文章、登报纸、发期刊,医生也评博士、院士什么的。反正我们母子平安,好,巴甫洛夫医生同志,咱们就算扯平了。
现在我想啊,我一到这个世界就做了一回白老鼠,等我离开这世界的时候,希望再作一次。我早超过50了,不适合做器官移植供体,我是想把遗体捐给医学院做教学解剖用。大学时候上人体解剖课时,系里只有两具教学用的尸体标本,几十个学生围着,哪能仔细研究;课上完后,还要清理标本,清洁标本池,换新的福尔马林,标本再放进去保存,留给师弟妹来年教学使用。标本长年浸泡在药水里,早革化了,巨失真。再者,男尸更适合教学解剖,脂肪少,神经和小血管容易找,好展示。我都跟家里人说好了,尽管内子已经在东边的艾嘉克斯(City of Ajax)预先买好了合葬的墓穴。(此段有点离题,抱歉。晚了,容后再续。下转第65帖)

上解剖课的时候,我最怕看尸体的两个部位:鼻孔和脚掌。

没想好修辞格律,冒昧了。

题兰蝶颂

文字隽永有离骚韵味无刀斧之痕
情趣自然承居易遗风扫媚俗之气
三和居士 发表于 2011-9-30 22:43

这是在说我吗?
不敢不敢,
真不好意思了,
我都不知道该说啥了,,费老快来呀!

谢谢百合小姐的鼓励,还有你的容忍。
三和居士 发表于 2011-9-30 21:27

不客气。故事写的确实好,很耐看,期待续集。:laugh:

不客气。故事写的确实好,很耐看,期待续集。
黎丽 发表于 2011-9-30 23:46

为什么说是“百合”小姐呢?

为什么说是“百合”小姐呢?
欣笛 发表于 2011-9-30 23:48

大概他是从英文Lily(黎丽 = lili)翻译的吧。:laugh: