• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 云高天阔

我家的更换硬木地板工程启动了

星星,好久没见了,问好先!

这个头像是我原来的,小兔兔只是今年春节时才换上的。
黎丽 发表于 2011-10-22 23:40

美女好~~:aplain:

汇报一下本周进度:
云高天阔 发表于 2011-10-22 14:57

看上去铺得真的很不错的说~~尤其是颜色, 是俺的最爱:-D
只是。。。只是, 很少见人一开门就见木地板的, 过道通常都是砖----大理石、云石、瓷砖。。。。。。你也应该当俺没说过才行:-$

美女好~~
宸徸 发表于 2011-10-23 03:16

谢谢梦梦!问候你-美女周末快乐!(f)

看上去铺得真的很不错的说~~尤其是颜色, 是俺的最爱
只是。。。只是, 很少见人一开门就见木地板的, 过道通常都是砖----大理石、云石、瓷砖。。。。。。你也应该当俺没说过才行
宸徸 发表于 2011-10-23 03:23

谢谢你也喜欢这个颜色! 终于有了共鸣者, 我快被她们批斗惨了. :-D

关于门口我和我家领导也考虑了, 大门外面,原房主也铺了瓷砖, 只是档次较低,以后换好一点的地砖或者大理石, 所以里面就不再用地砖了.

谢谢你的评论! 不愧是搞设计的,说的很在理!
实际上颜色没有那么黑,是我拍照的效果不好,再加上这几天阴天光线不好. 地板本身是棕红色. 没有打算用在卧室.
还有个问题,如果Living Room 和Family Room也用这个颜色,你觉得怎样通过家具的颜色搭配一下?
云高天阔 发表于 2011-10-22 21:13

先声明:我是搞化工机器与设备设计的。以前与老胡说的搞室内装潢设计纯属吹牛,因为他说我是扎缝纫机的。:O
不过,我自认还有那么点艺术细胞,虽没经过基本训练,可对美的欣赏能力是有的。
我的建议是,白色的墙和地板暗黑不太适合,反差也大。所以家具的选着应尽量在偏暖、相对淡一点,同一系列系中。色泽尽量靠近不要太杂。:O

先声明:我是搞化工机器与设备设计的。以前与老胡说的搞室内装潢设计纯属吹牛,因为他说我是扎缝纫机的。
不过,我自认还有那么点艺术细胞,虽没经过基本训练,可对美的欣赏能力是有的。
我的建议是,白色的墙和地板暗黑不太适合,反差也大。所以家具的选着应尽量在偏暖、相对淡一点,同一系列系中。色泽尽量靠近不要太杂。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-24 22:49

谢谢星星!!等我做完Family room的地板,上图让你指点。 :aplain:

谢谢星星!!等我做完Family room的地板,上图让你指点。
云高天阔 发表于 2011-10-25 09:30

看到你们换地板换得那么高兴,我也想把房间的地毯换了,去costco看过,http://www.costco.ca/Common/Cate ... en-CA&whse=BCCA
看到有一种竹制的,酒红色,喜欢那个颜色,想请教一下,竹制地板好不好?:confused:

看到你们换地板换得那么高兴,我也想把房间的地毯换了,去costco看过,
看到有一种竹制的,酒红色,喜欢那个颜色,想请教一下,竹制地板好不好?
姗姗而来 发表于 2011-10-25 13:14

姗姗,你去五谷杂粮的还楼梯贴里看看,我有过一个关于各种地板的贴,如果找不到,我晚上回去找。

谢谢你也喜欢这个颜色! 终于有了共鸣者, 我快被她们批斗惨了.

关于门口我和我家领导也考虑了, 大门外面,原房主也铺了瓷砖, 只是档次较低,以后换好一点的地砖或者大理石, 所以里面就不再用地砖了.
云高天阔 发表于 2011-10-23 14:10

原来如此~~
原来一直在担心班长下雪的时候一进门, 会不会一不小心就滑一跤呢, :aplain:
有人批斗吗? 俺家的也是这个颜色啊, 要不, 俺也上图片, 和你一起挨批, 咋样? :eyebrows::laugh:

谢谢梦梦!问候你-美女周末快乐!
黎丽 发表于 2011-10-23 13:47

丽丽美女好~~ 想你了:laugh:

原来如此~~
原来一直在担心班长下雪的时候一进门, 会不会一不小心就滑一跤呢,
有人批斗吗? 俺家的也是这个颜色啊, 要不, 俺也上图片, 和你一起挨批, 咋样?
宸徸 发表于 2011-10-26 19:22

快快发上来, 陪着我挨"批斗", 我势单力薄啊! :laugh:

快快发上来, 陪着我挨"批斗", 我势单力薄啊!
云高天阔 发表于 2011-10-26 19:56

先同情一把你, 我晚点发上来好了:laugh:

丽丽美女好~~ 想你了
宸徸 发表于 2011-10-26 19:24

谢谢梦梦想着俺呢。最近有点忙,忙过这段我再来玩。祝你玩得开心愉快!(f)

谢谢梦梦想着俺呢。最近有点忙,忙过这段我再来玩。祝你玩得开心愉快!
黎丽 发表于 2011-10-27 07:57

忙着赚钱涅~~恭喜恭喜哈~~ 祝赚得开心:laugh:

谢谢梦梦想着俺呢。最近有点忙,忙过这段我再来玩。祝你玩得开心愉快!
黎丽 发表于 2011-10-27 07:57

这是谁呀?面生。