• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

瞧, 一不小心就出错了, 快逃
茹梦 发表于 2011-11-16 00:20

别怕,她刚才已经被版主秘密关牛棚了,因为几小时前肆意在版主的帖子里乱贴大字报。:laugh:
http://bbs.51.ca/thread-323707-2-1.html

别怕,她刚才已经被版主秘密关牛棚了,因为几小时前肆意在版主的帖子里乱贴大字报。
姗姗而来 发表于 2011-11-16 00:27

这个狐狐, 今天在画廊和庭院都贴满了啊~~ 哪里来的? 挺有才的:laugh:

这个狐狐, 今天在画廊和庭院都贴满了啊~~ 哪里来的? 挺有才的
茹梦 发表于 2011-11-16 00:35

原来不年轻了,文革闯出来的红酱红豆冰。:laugh:

原来不年轻了,文革闯出来的红酱红豆冰。
姗姗而来 发表于 2011-11-16 00:38

:laugh:

你应该是在我之后去的,最初落座后,我四处环顾,没看见可疑的人,这才放心大胆的吃。

失去与大小帅哥见面的机会,是2011年最让人遗憾的事了。
看来俺的电力不够啊,帅哥都没拿相机给俺留个影。
~糊糊~ 发表于 2011-11-14 18:47

是在你之后去的,但是比你先走。我和你坐得挺远的,拿了小傻瓜机除非是去厕所那边否则根本照不到你,如果拿单反,怕全场都会向我行注目礼,托啊,带单反去吃个午餐,无耻啊。。。

回复 491# ~糊糊~

几时他得罪了我我就答应你~~~~

回复  ~糊糊~

几时他得罪了我我就答应你~~~~
乐陶陶 发表于 2011-11-18 19:34
不敢得罪,不能得罪..还等你请俺在新天地吃饭呢...:laugh:

回复  茹梦

希望你能像我一样幸运,能碰上像陶陶一样的大才女或才子,回来一定会把你描述成国色天香,一朵奇葩。美丽惊艳的连你自己都不认识你自己了!!!!!
~糊糊~ 发表于 2011-11-15 18:56

很墙裂地期待着“偶遇”陶陶。。。
茹梦 发表于 2011-11-15 20:39

茹梦你还真的不怕那些扛枪的打起来啊,太勇敢了,如果老爷肯再去,我一定把该放在食物上的注意力转移到餐厅的大小角落

真不好意思啊!我也太愚钝啦!刚在淘淘的提醒下,才看到这么热闹的帖子!感谢各位好朋友对我的支持和帮助,我真的不知道如何表达自己的谢意,说的太多也不实在,大家如果给机会,我请客,兄弟姐妹们凑一凑?如果方便的话!             在新天地论坛上我提议了很久也没给我机会的,我想也许是朋友们不好意思或者有不便之处吧?不知大家给不给机会?

真不好意思啊!我也太愚钝啦!刚在淘淘的提醒下,才看到这么热闹的帖子!感谢各位好朋友对我的支持和帮助,我真的不知道如何表达自己的谢意,说的太多也不实在,大家如果给机会,我请客,兄弟姐妹们凑一凑?如果方便的话!             在新天地论坛上我提议了很久也没给我机会的,我想也许是朋友们不好意思或者有不便之处吧?不知大家给不给机会?
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-18 21:21
我全力支持寂寞的这个想法!:thumbup::laugh:

回复 562# 寂寞在唱什么歌

:thumbup: 给你个机会,给大家唱首歌帖上来。

回复 563# 费老

哈哈,终于等到有人出面支持我啦!那就麻烦费老帮忙组织一下,想去的就到费老那报名,好吗?然后定时间,那时我就可以实现与肥老合唱一首的愿望了,也可以与各位兄弟姐妹们见面啦!大家给个面子吧!

回复 564# ~糊糊~

终于抓住师傅啦,怎么给你发私消息总是发不出去啊?你一定要带头支持一下徒弟,赶紧争取第一个去费老那报名

遵命!为了感谢大家的支持,我上一首歌,你们先听着,以后再给机会亲自听我与费老合唱 。

一首谢雨欣的 《谁》送给大家,希望大家喜欢!

评分

素笺 + 5

我还不会在这里贴mp3,刚那个是我在文学城想唱就唱上上传的网址,不知如何直接贴到这里。