• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 涛声依旧

捕捉夏天的尾巴---花瓶岛掠影

“夏天”是个什么动物?也有尾巴?是不是和兔子一样,兔子的尾巴......
俺爱俺家 发表于 2011-9-7 22:16

其实人也有尾巴。:laugh:

对,有的人是有尾巴,你的话让我想起了多年前的一个真人真事儿。
那时候我在一家香烟厂工作,有一天厂里来了一个新工人,她是个秀发过腰,白里透红脸庞上有一双长睫毛、水汪汪的大眼睛的年轻姑娘,22岁。
自从她来到烟厂后,工厂的产量一天天在下降,工人们上厕所频繁了,领导经过半个月的观察终于找到了原因,原来是她的漂亮吸引了小伙子们,找了各种借口每天都多次到她的岗位附近去看她。下了班后,很多小伙子都等着要用自行车送她回家,甚至发生争执口角,影响团结。过往的行人也停足看热闹,好奇地打听,结果一传十十传百,厂外的小伙子们也在下班时间到工厂门口等候一睹芳容,严重地堵塞了交通,甚至影响了工厂正常地进出货物。(注:那个年月时兴起自行车带人,我也曾经用自行车接送过女朋友)
厂领导觉得不能再这样下去了,就找到姑娘谈话,希望她能定下一个男朋友结束眼前的这种局面。那到你找谁好呢?那当然是找好的了,谁优秀就找谁。可是不知为什么姑娘却不想找最好的,就想找个一般的。
......

打住,别喧宾夺主,让网友们集中精力继续欣赏你的花瓶和尾巴吧。:laugh:

涛涛第一次在这儿发贴,无论如何要支持!
你真幸运,居然看到蛇了(h)

评分

王二小 + 5

涛涛第一次在这儿发贴,无论如何要支持!
你真幸运,居然看到蛇了
乐陶陶 发表于 2011-9-8 14:06

谢谢陶陶,谢谢版主阿蒙,我这是登门拜师,请多多指点,多多关照!

这是通往另一景点的小径,车开不进,人人都得步行,路途之艰辛,只有跋涉者才能体会。

这是岛上的白木耳,没见过吧?:eek:

这是黄蘑菇,据说是有毒的。;)

这是白灵芝,百闻不如一见。

对,有的人是有尾巴,你的话让我想起了多年前的一个真人真事儿。
那时候我在一家香烟厂工作,有一天厂里来了一个新工人,她是个秀发过腰,白里透红脸庞上有一双长睫毛、水汪汪的大眼睛的年轻姑娘,22岁。
自从她来到烟厂后,工厂的产量一天天在下降,工人们上厕所频繁了,领导经过半个月的观察终于找到了原因,原来是她的漂亮吸引了小伙子们,找了各种借口每天都多次到她的岗位附近去看她。下了班后,很多小伙子都等着要用自行车送她回家,甚至发生争执口角,影响团结。过往的行人也停足看热闹,好奇地打听,结果一传十十传百,厂外的小伙子们也在下班时间到工厂门口等候一睹芳容,严重地堵塞了交通,甚至影响了工厂正常地进出货物。(注:那个年月时兴起自行车带人,我也曾经用自行车接送过女朋友)
厂领导觉得不能再这样下去了,就找到姑娘谈话,希望她能定下一个男朋友结束眼前的这种局面。那到你找谁好呢?那当然是找好的了,谁优秀就找谁。可是不知为什么姑娘却不想找最好的,就想找个一般的。
......
打住,别喧宾夺主,让网友们集中精力继续欣赏你的花瓶和尾巴吧。
俺爱俺家 发表于 2011-9-7 23:21

别打住,我每次看到这些精美图片,就象工厂里来了个22岁漂亮姑娘,只能盯着看,不知怎么回贴。