• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 夏候草

犀牛的世界~~

原来从板和野山都是一个意思,只是用这副画表达太过牵强。
历经沧海,然后发现一泉甘井就是一个世界,这与井中之蛙可是两回事。
这就叫从鼻文化到井文化。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-29 13:13

在51上,只有你魁版在反思前一阵的“民主”浪潮。本来这些话我是想写在那篇《在民主的国家学习民主》之中的,当时时事的投票刚刚结束,大家伙都在高潮之中,所以就压下不浇油了。今天在犀牛的帖子里和你一起再钻一次牛角尖,如果魁版觉得不利于安定团结,删除便是。

在你前面的一些帖子里,你对我突然“得意忘形”和申请版主有些疑惑,这里给你一些一手资料,你可以去总版处核实。因为我的立场中间偏右,混论坛时间也比较长,在5月份精华帖也已经攒到60个,逐渐成为某些人的眼中钉。在低级叫骂等方式无法起作用的时候,某体育版主竟然直接利用手中的权利把我给封了。如果说得某罪人,可能就是这曼联的帖子了《曼联十九冠,每一个曼联球迷都应该看的片子》。 是总版将我从“五行山”下解救出来,哈哈,还把那个大陆IP的版主开除了,也同时取消了各版主封IP的权利。现在魁版应该理解我之后极力反对大陆IP用户当版主,以及和你家二妹的爱拍兔的矛盾了吧?这里面你二妹子可能是被我误伤,但是他的确是从大陆上网的。至于之后的版主申请,你懂的,有人不待见我在51存在,我还偏要顶着上,钻一钻犀牛的牛角尖乐。最后64个精华帖纪念六四,算是反击的高潮吧。

我不去其他版混,因为能靠得住的版主,也就是老刘、老费和你乐。

对太急的说法,我一直觉得是杯弓蛇影、疑人偷斧的心理作祟。
您如果也有类似的事情,那不得不让人信服了
别卖关子,说来听听。
野山 发表于 2011-9-1 13:55

贴在31楼了,你应该清楚我的风格,尤其在体育版论足球,我是不可能骂人的,但是我当时第一次被封了。这个版主我都没有对话打过交道,封IP三天,就是连小号马甲也登陆不了51,没有发言权了。

回复 29# 野山

看了你在时事的帖,为了老于的安全,应该把唐人街的地址改改吧?:confused:

回复  野山

看了你在时事的帖,为了老于的安全,应该把唐人街的地址改改吧?
从来就没救世主 发表于 2011-9-1 15:02

谢谢你提醒,我已删除了。
我已想到这事,因此把他前面有地址的帖留下没贴出来。忽略了这篇也有,自责中。

我有事需去做,晚上回来回复您31楼帖。

在51上,只有你魁版在反思前一阵的“民主”浪潮。本来这些话我是想写在那篇《在民主的国家学习民主》之中的,当时时事的投票刚刚结束,大家伙都在高潮之中,所以就压下不浇油了。今天在犀牛的帖子里和你一起再钻一次牛角尖,如果魁版觉得不利于安定团结,删除便是。

在你前面的一些帖子里,你对我突然“得意忘形”和申请版主有些疑惑,这里给你一些一手资料,你可以去总版处核实。因为我的立场中间偏右,混论坛时间也比较长,在5月份精华帖也已经攒到60个,逐渐成为某些人的眼中钉。在低级叫骂等方式无法起作用的时候,某体育版主竟然直接利用手中的权利把我给封了。如果说得某罪人,可能就是这曼联的帖子了。 是总版将我从“五行山”下解救出来,哈哈,还把那个大陆IP的版主开除了,也同时取消了各版主封IP的权利。现在魁版应该理解我之后极力反对大陆IP用户当版主,以及和你家二妹的爱拍兔的矛盾了吧?这里面你二妹子可能是被我误伤,但是他的确是从大陆上网的。至于之后的版主申请,你懂的,有人不待见我在51存在,我还偏要顶着上,钻一钻犀牛的牛角尖乐。最后64个精华帖纪念六四,算是反击的高潮吧。

我不去其他版混,因为能靠得住的版主,也就是老刘、老费和你乐。
从来就没救世主 发表于 2011-9-1 14:25

从板多虑了,不会影响安定团结。
网上这些东东,绝大多数是影子对影子。
关键是自己的影子背后,一定要有实物做支撑。
如果对面影子显出实物,自己是虚影那可就太被动了。
这次“民主”虚影产生的山寨是实物,俺就把无忧党做实了。

就等那山寨小妖显出原形,两张法院告票送到。
俺这一张是侵犯版权,还有一张宗教污辱。
只想看看他的免责声明,是否就能逃得过法律制裁。

在你前面的一些帖子里,你对我突然“得意忘形”和申请版主有些疑惑,这里给你一些一手资料,你可以去总版处核实。因为我的立场中间偏右,混论坛时间也比较长,在5月份精华帖也已经攒到60个,逐渐成为某些人的眼中钉。在低级叫骂等方式无法起作用的时候,某体育版主竟然直接利用手中的权利把我给封了。如果说得某罪人,可能就是这曼联的帖子了。 是总版将我从“五行山”下解救出来,哈哈,还把那个大陆IP的版主开除了,也同时取消了各版主封IP的权利。现在魁版应该理解我之后极力反对大陆IP用户当版主,以及和你家二妹的爱拍兔的矛盾了吧?这里面你二妹子可能是被我误伤,但是他的确是从大陆上网的。至于之后的版主申请,你懂的,有人不待见我在51存在,我还偏要顶着上,钻一钻犀牛的牛角尖乐。最后64个精华帖纪念六四,算是反击的高潮吧。

从来就没救世主 发表于 2011-9-1 14:25

你说的这件“五行山”事情很令我惊讶,我相信是真实的。
这不啻是一件发生在51.ca本身的时事新闻,如果当时披露出来,会引起网友热议和思考。
我刚一听你说时,有很多话想说,甚至想转引到时坛去和大家一起讨论这一事件。现在一琢磨,目前我的时间和精力实在有限。。怕一开闸,就收不住了。另外考虑51的性情温和,也可能愿意低调悄悄处理自己的事。。我就别多事了。
我想说的意思主要有两点,想在此点一下提纲,也放弃了。我的看法和你是有不同的,我不想再引起辩论了。
我好像厌烦了那不增加锅里米的政治了。

这不啻是一件发生在51.ca本身的时事新闻,如果当时披露出来,会引起网友热议和思考。
我刚一听你说时,有很多话想说,甚至想转引到时坛去和大家一起讨论这一事件。现在一琢磨,目前我的时间和精力实在有限。。怕一开闸,就收不住了。另外考虑51的性情温和,也可能愿意低调悄悄处理自己的事。。我就别多事了。
我想说的意思主要有两点,想在此点一下提纲,也放弃了。我的看法和你是有不同的,我不想再引起辩论了。
野山 发表于 2011-9-1 20:52

刚去Frankie Tomatto吃自助回来,回得晚了。

对于此事,我的看法跟你一样。我坚持认为51本身是中立的,总版也绝对想努力做到公平,所以我在版主投票的时候没有提及,最后也多一事不如少一事的退出了。此类事件可以认为是有人想操控舆论的实例,作为当事人如果处理不当,甚至会殃及网站,搞得华人少了一个交流平台。

经过这次被封,我改变了发帖的态度,紫黄甚至以为我是在向版主位置转变。其实,我一介草民,要的只是一个玩网发帖的环境,如果那个背后的政治家们真的不允许咱在华语论坛有发言权,咱努力学英语去主流媒体混就是了,当时想自杀ID的想法都有,IPAD2的帖就是在那个背景下发的。同时,我在星报等处注册了ID。后来,小在等人把我搞成所谓的“民选版主”,总版再三挽留,才把我拉回了51,不过个人的心态确实不适合那个时事版主了,这也是最后想到去《风云》落脚的原因。

“五行山”的故事也就到此为止,我就当是个别人一时冲动或者操作失误,当时我回给总版的悄悄话也说是可能是我敲错密码导致帐户被锁,但总版还是如实相告了。由此也可见51管理层不做暗事的作风,但是,大陆IP的版主的版或者无版主的版,我是不进了。还有有好事者试图破解我的注册帐号,好在我加了提问。

老于的事,可能还是心理因素多,希望他早日康复!

回复 35# 蒙城阿魁

兄弟多说了几句大实话,就是为了解释以前那句“不能和独裁者讲民主”的独裁者不是说51和小木。我们既然接了总版的令,管好自己的版面就是了。那个山寨有啥来路,不用咱们操心,老赵要告早告了。不过你和大师的宗教case,俺就不插手了。

身正不怕影子歪,牛角钻到这里,咱就此打住,继续旅游和运动的话题吧。

回复  蒙城阿魁
兄弟多说了几句大实话,就是为了解释以前那句“不能和独裁者讲民主”的独裁者不是说51和小木。我们既然接了总版的令,管好自己的版面就是了。那个山寨有啥来路,不用咱们操心,老赵要告早告了。不过你和大师的宗教case,俺就不插手了。

身正不怕影子歪,牛角钻到这里,咱就此打住,继续旅游和运动的话题吧。
从来就没救世主 发表于 2011-9-1 22:28

从板别想多啦,现实中你我又不认识。

山寨这个畸形儿是俺“外甥”,亲情割不断哈。
俺不管怪胎里的山寨人什么来路,只盼望那个网站早日挣钱。

下面兰字是酒主席指示:
“与其把一部分净收入分给网友,也许倒不如把一部分捐献给需要的人,比如受迫害的人。”

按照民运理论,山区失学儿童是不是受迫害的啊?
还有比他们更需要捐献的吗?民运不做公益只是网上狂吠是没用的。

当初俺推动民选时,网评同志也是让俺只管自己的板。
风流轮流转哈,反正俺就是一条被人使的枪。

这次才是户外旅游内容,开发一条帮困助学旅游新线路。:thumbup:
线路定好邀请从板参加,到时给你打个八折哈。

还有那个大成道堂,落成后可能是渥太华旅游一景。
大成拳术,更是经典户外活动啦。

向小牧要车行天下给户外,一直也没见他答复。
闹山寨后就连总板都是怪怪的,俺就更找不到北了。
我们的眼光要放远点,不要总是“犀牛的世界”:laugh:

野山 发表于 2011-9-1 20:52

政治太能增加锅里的米了,只是政治不能那么个搞法。
搞政治就象搞女人,真能搞的都在那低头搞,不能搞才在那里仰脖谈。
网上搞政治,不过都是些传声筒啦,多数还都是义务的。

让老于多走出户外,别老是想那些事。
不妨心一横,脑袋掉了碗大疤,谁要这条命谁拿去。
过几年一看,怎么脑袋还是好好的呢,那就什么事都没有了。

回复 39# 蒙城阿魁

再搞一个慈善基金,接收捐助提供收据,也帮助收入过高的人避避税。

回复  蒙城阿魁
再搞一个慈善基金,接收捐助提供收据,也帮助收入过高的人避避税。
从来就没救世主 发表于 2011-9-2 09:19

这个慈善基金好多年了,关键到现在还不知道人家是不是真心带我玩。
现正在西人学校里办展览,面向华人是否在51里玩俺也不知道。
搞不好又是给俺送个“外甥”,反正俺不见兔子不撒鹰。

俺就跟着感觉走啦,别人发什么贴俺就唠什么嗑。
要不俺说那些山寨人是初生牛犊不怕虎嘛,纯是些流氓无产阶级。
刚建站就把什么人都得罪遍了,倒挺象这副画里的犀牛哈。

不过要能划拉几个干事的人,可以自己搞搞。