• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

回国去上海旅游,不可不去看一下的地方!

楼主

第一次见到这种场面,当时就震惊了

http://www.douban.com/note/168683372/

闲来想去趟美术馆
上海滴人民公园内某地段人潮汹涌哇,简直要堵住了
挤啊挤,看到成群扎堆的大叔和大妈,分布在一个“洞”的区域里

路两边是像房屋租赁那样的白纸一溜溜挂着
有人提马扎坐着,手里抬着写着电话号码的类似的牌子
几个大叔和大妈拿着笔,认真的在做着笔记

热浪滚滚啊,偶只想快点挤出这阵仗
白纸红字,红纸黑字,像卖蟑螂药睾丸癌治疗的虚假广告
定睛一看,心情真是无以伦比木法形容啊

官方市场,买卖自由,绝不强买强卖
中介费有便宜的有贵的,多贴照片要加钱哦亲

当然为节约成本DIY的也是有的
某个大叔就举着一个白纸糊的牌子,上面印着不晓得是它的还是它闺女的电话号码
跟卖光碟似的,见合适的人就show过来
“看看看看,条件不错啊”

被挂上了,是神马样的一种情况呀!

沙发

求解为何上海的最新标准是这个?

2011年成功男性标准:180cm、180mm、180㎡、180min、180hz、180ml、180m/s