• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 加东老张

高价收购51名ID

如果有人给一块,不怕五毛不反水。

5毛们
你们难道从来不去大陆论坛吗?
你们也从来不去美国华人论坛吗?
多走走多看看对你们有好处
现在全球都在围剿5毛,连小学生都知道做5毛是多么的耻辱
你们确实已经是过街的老鼠了
回头吧
为了你的尊严和你的下一代
回头吧
扯蛋 发表于 2011-9-2 23:07

不知所云,照照镜子吧。

哎,别动怒,你没招没惹我,开玩笑都不行? 我哪路的?我在刘大哥的地盘上混,肯定是和刘大哥一路的。
蓝妹妹 发表于 2011-9-2 23:00

哈哈,错怪妹子,见笑了。:smily:

你看清楚了,如果不是C罗见人就骂,别人会骂他吗?
为什么大家不骂别人而总骂C罗?
而且只要别人要民主你们就说是轮子,难道全世界要民主的人民都是轮子?那么这个世界就会有几十亿轮子了,如果真是这样我会首先加入法轮功。
只要反对中共独裁你们就说是反华,中共是一个政党,而中国是一个国家,这可以等同吗?
讲道理,你们就胡搅蛮缠;看历史,你们就说别人老糊涂;摆事实,你们就扯东扯西;说中共独裁,你们就骂人;
没有其他办法,只要你们对我们有不良的语言我们就反击,就像韩国不可以迁就北韩一样,坚决还击!
领班道士 发表于 2011-9-2 17:40

C罗也是这么说的。
垃圾轮子靠骂人来代替讨论,对这种垃圾就要狠狠地教育,直到他们再不敢提他们妈为止。
讲道理,你们会吗?
你们的“讲道理”就是你们的话别人不能反驳,谁反驳谁就是5毛,你们就骂谁。
面对这种“你妈天天写日记”式的“讲道理”,最有效的方法就是C罗采用的“天天写日你妈记”。
让你们自食其果才是真正的“讲道理”。

你看清楚了,如果不是C罗见人就骂,别人会骂他吗?
为什么大家不骂别人而总骂C罗?
而且只要别人要民主你们就说是轮子,难道全世界要民主的人民都是轮子?那么这个世界就会有几十亿轮子了,如果真是这样我会首先加入法轮功。
只要反对中共独裁你们就说是反华,中共是一个政党,而中国是一个国家,这可以等同吗?
讲道理,你们就胡搅蛮缠;看历史,你们就说别人老糊涂;摆事实,你们就扯东扯西;说中共独裁,你们就骂人;
没有其他办法,只要你们对我们有不良的语言我们就反击,就像韩国不可以迁就北韩一样,坚决还击!
领班道士 发表于 2011-9-2 17:40

这次我看清楚了,你没有一贴在讲道理,根本没人说你是轮子。
全是你自己抛出伪命题,先骂别人,然后假装委屈。

下面是你刚刚骂我的一贴,我没有提你,也没有提法轮功。
下次讨论会请你现场来讨论,敢吗?在多伦多
tonis 发表于 2011-9-15 14:35
什么时候要求我公开身份?贴出处,现场讨论,什么也公开
tonis 发表于 2011-9-15 14:46
呵呵,有时间再玩玩他,没有五毛出没的地方,不好玩。
tonis 发表于 2011-9-19 22:06
谁玩谁?是你把我玩到了山寨?还是我把你从山寨玩了回来?
是你把我玩的不敢见人,还是我把你玩的不敢见人?
不是因为51五毛多才建山寨吗?
回51因为山寨没有五毛不好玩?还是“中共收买”计划落空?
玩来玩去,玩出个什么来呢?
到底谁怕谁玩成了北美盲流,小屁孩玩成了蒋光头。
你自己,人嘴玩成了狗腚,有没有一次你说话能当人话?
接着玩哈
蒙城阿魁 发表于 2011-9-20 21:26
楼上,你一定是一个很烂的学生,你的脑子确实有问题。
当然,这也不能全部怪你。
领班道士 发表于 2011-9-20 15:59
看看你们那点本事,想挡住历史的车轮啊,可笑。
领班道士 发表于 2011-9-22 15:28

领班道士,你还有什么狡辩吗?

我这个:版主  你给个价格吧。合适我就卖了
稀泥派 老刘 发表于 2011-8-23 21:51

骂中共的贴子免费,为国民党和台独宣传的贴子为什么也免费啊?
看黄片得交费,无理谩骂发泄为什么就不交费呢?
51不让涉功让涉独,为什么不对涉独的贴子收点费呢?
不行把你版主借我两个月,不交费的宣传贴和发泄贴全部干掉。
收钱咱哥俩平分,或者捐给无忧党做民主发展基金,考虑一下哈。

:confused: