• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

寻加西游同伴(主贴内容已删)

楼主

太不靠谱。
沙发

又是一个新手上路第一贴,无论如何也要鼓励一下。
不仅把你贴子加红,还给你置顶并推荐到首页。
祝你找到游伴。

麻烦你能不能跟越克旅游版友商量一下,我们联合搞点活动。

板凳
多谢版主。不过我和那里也不熟。你可以看我约克的那个帖子就知道了。除了找人我不上那里。这次就是那里找不到人,有人说到51碰碰运气,来试试看。现在看来困难主要在时间和去美国这两点上。

地板
多谢版主。不过我和那里也不熟。你可以看我约克的那个帖子就知道了。除了找人我不上那里。这次就是那里找不到人,有人说到51碰碰运气,来试试看。现在看来困难主要在时间和去美国这两点上。
wwd 发表于 2011-8-23 16:28

谢谢你信任这里。
51户外旅游栏目刚开不久,人气一直没有聚集起来,也不容易就能找到人。
祝我们大家都好运吧。

我看是找不到了。发短消息问的多,回了就没下文了,一看就不靠谱。

我看是找不到了。发短消息问的多,回了就没下文了,一看就不靠谱。
wwd 发表于 2011-8-24 11:01

我以前也从网上找人合作或找人出游,没一次成功,很少有人把你贴子当真,多数要揣摩你贴子背后有没有内容,比如你说已有两个男的,他们就想,是不是你们只是要找两个女的,你是不是还有别的目的,总之什么想法的都有,实实在在的贴子,靠谱的非常少,没办法的事。

我只能说这么揣摩的人生活得太可怜,太可悲了。虽然我看了51“结伴旅游”上的广告我对他们这种揣摩可以理解。中国人什么时候才能生活的不那么猥琐?我还真不愿意带女的,特别是大小姐,出去驴行。不过实在没人,女的我也可以接受。

有那些想法的不会把资料研究的像我这么透。他们对真正的旅游基本是一窍不通。

我只能说这么揣摩的人生活得太可怜,太可悲了。虽然我看了51“结伴旅游”上的广告我对他们这种揣摩可以理解。中国人什么时候才能生活的不那么猥琐?我还真不愿意带女的,特别是大小姐,出去驴行。不过实在没人,女的我也可以接受。

有那些想法的不会把资料研究的像我这么透。他们对真正的旅游基本是一窍不通。
wwd 发表于 2011-8-24 19:22

没必要动气,这些心理很正常,咱唠唠闲嗑。
我有次有个小生意,需要一个女的合作。
男女搭配干活不累,是吧。
周围的熟人没有合适,就试着网上发个贴子看看。
可没想到,这一下捅了马蜂窝。
邮件内容模棱两可,简直叫人哭笑不得。
我是找人合作,不是找老板娘。
没办法我封贴说不找了,你猜怎么着。
跟了些贴子说我是个骗子,真把我给搞晕了。
说实话,咱倒不是什么正人君子。
可是那种事藏都怕藏不住,哪有真名实姓怕别人不知道。
呵呵,没关系啦,网上就这样,真假也没人分清。
如果象我们希望的那样,什么事都容易了,什么时间都省下了。
这就是网络,没有办法。

动气不至于。我基本不上论坛。最多看看新闻网站。而且我如果去别的国家基本都是自己走。因为你找人机票也不可能分摊。开车找人就是为了提高性价比,仅此而已。如果再过一周找不到人,我就把假期存到年底自己去别的国家了。我没那个时间,兴趣跟网上一群蒙脸ID打屁。

动气不至于。我基本不上论坛。最多看看新闻网站。而且我如果去别的国家基本都是自己走。因为你找人机票也不可能分摊。开车找人就是为了提高性价比,仅此而已。如果再过一周找不到人,我就把假期存到年底自己去别的国家了。我没那个时间,兴趣跟网上一群蒙脸ID打屁。
wwd 发表于 2011-8-24 20:42

呵呵,很给面子啊,陪我聊那么长时间。
我也知道跟网上一群蒙脸ID打屁很无聊,可有些上瘾。
我在蒙特特尔,自己做点小生意,电脑24小时在线。
没客人没业务时,还真不知道干点什么好。
我喜欢旅游,基本就是瞎玩,主要是加东海边。
你要到加东海边找伴,过来喊我一下。

加东除了NFL都去过了。自己做生意时间自由,要不你跟我们去加西,美西?

Quebec北边,NFL以后有机会可以跑一次,不过回头路太多。还是先去没去过的地方.

加东除了NFL都去过了。自己做生意时间自由,要不你跟我们去加西,美西?
wwd 发表于 2011-8-24 23:08

我开店,时间最不自由,加西美西有些远,不过有些心动了。
保持联系。

嗨,自己当老板自由不自由都是你说了算。钱是赚不完的。再说就算你24小时不睡觉也赚不出个比尔盖茨,是吧?心动不如行动。我看你应该是能去美国的,对吧?我这个线路一个是美签,一个是3周,卡死了一大片人啊。约克论坛上5,6个想跟我跑半程,从calgary飞回来的,我同行的另外一个不愿意,要找能跑全程的。你如果PM我下你的电话,我跟你说说详细线路,你晚上好好想想,要走要赶紧定了,准备时间已经不多,现在还是旅游旺季,租车什么的都要早定。

回复 1# wwd

等着看你们回来的照片和西游记乐,以后跟着前辈的足迹再走一回。