• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

周末《户外》:非洲哥们这样捕鱼,鱼儿压力很大啊。。。

并不是炸死,只是暂时震晕了,一两天就恢复正常。
炸弹在水里的杀伤距离很小,是靠产生震动波。
如果用手碰一下漂浮鱼,它就游走,所以用筐捞。

如果人要能守规距,炸鱼本来是很好的捕鱼方法。
多数国家包括中国都禁止,是因为人太贪了。
炸鱼的结果,是整个池塘的鱼无一幸免全部漂上来。
大鱼小鱼全都给捞走,而且又不分鱼种。

没想到“我在地震中”的结局,是把小屁孩给震到了山寨。
等俺消停一阵子,写一个“鱼在水震中”哈。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-20 01:30

挺难想象炸弹爆炸, 鱼只是晕却不死:eyebrows:

挺难想象炸弹爆炸, 鱼只是晕却不死
宸徸 发表于 2011-8-20 15:13

只是震动波让鱼耳石暂时失去了平衡功能。
鱼一时找不到北,过一二天就恢复了。

没见过炸鱼,你还没听过两口子吵架吗?
为什么要嗓门一个比一个高,就是为了制造震动波。
哪一方耳膜受不了,当场鱼肚翻白。:laugh:

谁是老唐? 俺知道唐老鸭
宸徸 发表于 2011-8-19 22:56

什么唐老鸭,华人巴菲特,不信你集个7000万俺看看?
有老唐在那垫底,什么都不是梦,山寨跟老唐比简直太保守了。

什么唐老鸭,华人巴菲特,不信你集个7000万俺看看?
有老唐在那垫底,什么都不是梦,山寨跟老唐比简直太保守了。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-20 20:42

谢谢指教了啦~~

只是震动波让鱼耳石暂时失去了平衡功能。
鱼一时找不到北,过一二天就恢复了。

没见过炸鱼,你还没听过两口子吵架吗?
为什么要嗓门一个比一个高,就是为了制造震动波。
哪一方耳膜受不了,当场鱼肚翻白。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-20 17:04

歪理~~:stupid:
谢谢你, 让俺长知识了: 改天找个物理家无声无息地制造震动波抓鱼去, 钓鱼多累啊:laugh: