• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

生长在街道旁和田野中的花草树木——平凡的美

有了平淡,才能有安宁,有了安宁,才没有躁动。:thinking:

既是如此,我这贴也就回得平淡一些吧。;)

既是如此,我这贴也就回得平淡一些吧。
乐陶陶 发表于 2011-8-18 12:27

平淡与沉默寡言还是有区别的,别混淆了。

贴些平淡的美的照片也是一种平淡。

谢谢。当官的不打送礼的。管TA是哪一派的呢。

虽然我以前总是绕过你这个激进的妹妹走路。
和者盖寡A 发表于 2011-8-18 10:30

你认为我激进吗? 我认为我自己是一个在牧羊人悠扬的歌声下, 在山坡上静静吃草的小羔羊.;)

你认为我激进吗? 我认为我自己是一个在牧羊人悠扬的歌声下, 在山坡上静静吃草的小羔羊.
蓝妹妹 发表于 2011-8-18 16:08

蓝妹妹来啦,那么蓝,还不激进啊,开玩笑啦。
有个老师名叫蓝精灵,不是外号,就是姓蓝名叫精灵。
人家问她,你父母为什么给你起个别人的名字呢?
她一脸无奈,到底谁用谁的名字啊,俺出生时还没那部电影呢。
户外可有很多大灰狼:laugh:

蓝妹妹来啦,那么蓝,还不激进啊,开玩笑啦。
有个老师名叫蓝精灵,不是外号,就是姓蓝名叫精灵。
人家问她,你父母为什么给你起个别人的名字呢?
她一脸无奈,到底谁用谁的名字啊,俺出生时还没那部电影呢。
户外可有很多大灰狼
蒙城阿魁 发表于 2011-8-18 20:53

黑黑,给你逗笑了,爽! thank you!
真给你说对了,我就是蓝精灵的妹妹!
不满你说,我不怕大灰狼,我专门扑捉大灰狼!51 上好几个大灰狼都挨我踢过屁股!小心你是下一个!:laugh:

你认为我激进吗? 我认为我自己是一个在牧羊人悠扬的歌声下, 在山坡上静静吃草的小羔羊.
蓝妹妹 发表于 2011-8-18 16:08
不满你说,我不怕大灰狼,我专门扑捉大灰狼!51 上好几个大灰狼都挨我踢过屁股!小心你是下一个!
蓝妹妹 发表于 2011-8-18 21:42

你一只小羔羊敢踢大灰狼的屁股,你一定是披着羊皮的狼或者老虎什么的。:laugh:

不满你说,我不怕大灰狼,我专门扑捉大灰狼!51 上好几个大灰狼都挨我踢过屁股!小心你是下一个!
哈哈,无图无真相,有吹牛嫌疑...:laugh:
蓝妹子,你好!怎么好久也不来画廊玩了啊?:p

今天才注意到,这几天,因为施工设计需要,第一张和第二张照片里的几棵都已经被锯掉只剩下树墩了。这两张照片将是它们最后留给我们的永久纪念了。树像人一样,由命运来安排。不知道,它们被锯断的时候,疼不疼?

你一只小羔羊敢踢大灰狼的屁股,你一定是披着羊皮的狼或者老虎什么的。
和者盖寡A 发表于 2011-8-18 21:52

是狼外婆!!!:laugh:

哈哈,无图无真相,有吹牛嫌疑...
蓝妹子,你好!怎么好久也不来画廊玩了啊?
费老 发表于 2011-8-18 21:58

你这个大灰狼,是散步来,搭飞机来?还是送上们来?:laugh:

你这个大灰狼,是散步来,搭飞机来?还是送上们来?
蓝妹妹 发表于 2011-8-18 22:51
俺是隐形大灰狼...蓝妹子可别太自信哟!就怕你被吃了还不知咋回事呢...:eek::laugh:

我眼里这些照片的美可不平凡,生命的美丽在于繁盛,而不在于奢华。欣赏了,谢谢!

我眼里这些照片的美可不平凡,生命的美丽在于繁盛,而不在于奢华。欣赏了,谢谢!
狐离 发表于 2011-8-18 23:03

谢谢你的评论。

只听人说扮猪吃虎,没听说还有扮兔踢狼屁股。
51大灰狼都让你把屁股踢没了,看你以后还踢什么玩。