• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 加东老张

大舅手记:一个畸形儿的诞生全程

俺没有别滴,只有一双慧眼!

蛇女的档案是树牌坊,阿魁的手记不是客观!
miketwo 发表于 2011-8-18 03:28

请先让人把话说完,学习一下阿魁眼中的事件过程,对51的反思和总结是很有必要的。老赵该看,小牧该看,其他版主也该来学习。最有意思的是在所有投票过程当中,包括总版发起的最后公投,没有一个51时任版主参加,是被禁止还是对时事版的事不关己?毕竟时事是论坛第一大版,论坛的点击率也影响51的点击率啊,这点非常奇怪,也是影响到我最终退选的原因之一。说玩退出,俺其实是玩在费老之前滴。  

请先让人把话说完,学习一下阿魁眼中的事件过程,对51的反思和总结是很有必要的。老赵该看,小牧该看,其他版主也该来学习。最有意思的是在所有投票过程当中,包括总版发起的最后公投,没有一个51时任版主参加,是被禁止还是对时事版的事不关己?毕竟时事是论坛第一大版,论坛的点击率也影响51的点击率啊,这点非常奇怪,也是影响到我最终退选的原因之一。说玩退出,俺其实是玩在费老之前滴。
从来就没救世主 发表于 2011-8-18 10:24

51这坛水够混够深,外人扎进来就很难找到北。
现在我找的是真北还是假北,也难说最终定论。

历时几个月的所有事情都集中一点,那就是“涉功”。
51的底线已经突破了,现在的“涉功”贴子不删了。

法轮功的死对头罗西,随着罗东罗南的出现却不知去向。
罗东罗南没了对手,没头苍蝇就是没有罗北。

山寨人已经不需要放开涉功了,因为他们已经有了山寨。
山寨人离开了51都变了,“要保持理性”“要国内流量”。

山寨人比51人清楚,中共能让法轮功合法也不会让民运合法。
法轮功合法后也许就不反共了,可民运就是让中共下台。

不论如何,51被法轮功结结实实的强奸了一把。
也有人说实际上是通奸不是强奸,这恐怕只有鬼知道。

回复 18# 蒙城阿魁

《悲惨世界》i dreamed a dream 英文歌词欣赏

There was a time when men were kind
曾经,人们都很和善
When their voices were soft
他们语气都很柔和
And their words inviting
他们的话语都很亲切
There was a time when love was blind
曾经,爱是如此盲目
And the world was a song
世界就像一首歌
And the song was exciting
那首歌如此让人兴奋
There was a time
曾经
Then it all went wrong
然而一切都变了
I dreamed a dream in time gone by
我梦到往日的梦
When hope was high and life worth living
充满了希望而且生命拥有价值
I dreamed that love would never die
我梦想着爱永不凋零
I dreamed that God would be forgiving
我梦想着上帝是宽容的
Then I was young and unafraid
那时我年轻而且毫不畏惧
And dreams were made and used and wasted
梦想被创造,拥有,直到废弃
There was no ransom to be paid
而无需付出任何代价
No song unsung, no wine untasted
无歌不唱,无酒不尝
But the tigers come at night
但是凶残的本性却在夜晚暴露出来
With their voices soft as thunder
带着如雷一样的低沉的声音
As they tear your hope apart
他们将你的希望撕裂
And they turn your dream to shame
他们让你的梦想变成耻辱
He slept a summer by my side
他陪伴我一个夏天
He filled my days with endless woder
他让我的生活充满了无尽的惊喜
He took my childhood in his stride
他轻易的带走了我的年轻时光
But he was gone when autumn came
但是秋天来临,他却离去
And still I dream he'll come to me
我依旧梦想着他会回到我身边
That we will live the years together
我们就可以一直在一起
But there are dreams that cannot be
但这是一个无法实现的梦想
And there are storms we cannot weather
那时我们无法躲过的风暴
I had a dream my life would be
我曾梦想这我的人生
So different from this hell I'm living
完全不像我现在地狱般的生活
So different now from what it seemed
完全不像我曾经想象的
Now life has killed the dream I dreamed.
现在现实扼杀了我曾经的梦想

http://bbs.51.ca/thread-306721-1-1.html

蛇女的档案是树牌坊,阿魁的手记不是客观!
miketwo 发表于 2011-8-18 03:28

俺也没法客观,现在也没搞清楚大妹子搞些什么名堂。
感觉她一明一暗两套。

明的那一套,好象是她早就编好的一个故事。
莫明其妙就做了她故事中的一个角色,就是你说的牌坊。

暗的那一套,一动作起来就是一大帮。
好象他们早就在私下商量好了。

贴子上面没有前因后果,车轱辘转来转去全是些瞎话。
直到把你转到她需要的那个角色,然后她换个车轱辘继续转。
会不会非常了解她的人利用她呢?:thinking:这年头好人可不多。

俺没有别滴,只有一双慧眼!
miketwo 发表于 2011-8-18 03:29

真的假的,那你抛开恩怨和成见看看大妹子下面话到底怎么回事。
她在山寨里说,“准备为此做出牺牲”,饿的神呐。
不就是帮小破孩建个BBS吗,有什么玩意儿可牺牲?

我看到她的ID,也是感觉就象一条蛇在扭动,可能受你影响。
不过不象毒蛇,她那些名堂,对人构不成什么伤害。

更多情况下,感觉她蒙着自己眼睛在跳舞,一大群人围着她击节打拍。
她随着这群人的节拍丑扭,谁要说她跳的不美,这一大群人全都不让。

第一阶段:从小在罢网到小从当选时事民意版主

小在发起“反小牧独裁和争取言论自由”,只是表面托词。
托词中有个不起眼的诉求,那就是索要“涉功言论”这项重型武器。

在这表面不起眼的诉求背后,一股积蓄已久的力量蛇起涌动。
这股力量以生活内容交流作为主题,领头人便是户外大妹子drag.

小在发起了两项运动,每周四罢网和民选时事板主。
其中为了民选时事板主的形式化,成立了“加拿大国民党”。

我介入此事和与drag走到一起,由对虚拟政党发表了一些点评开始。
我的点评受了广泛关注赞同,drag便提出与我一起成立第二个虚拟政党。

于是无忧党应运而生,并受到左右两派的一致认可。
只受到一个人的强烈反对和打击,就是户外二妹子miketwo.

面对二妹子的强烈打击,基本上都是我一个人在扛。
drag所做之事,就是试图把miketwo拉向她那股力量当中。

drag要把无忧党交由晚枫控制,可晚枫对虚拟党不感兴趣。
她又拉来了以龙为头像的“无忧了”,“龙女”之称由此而来。

drag以无忧党在51早已存在为由,强行把“无忧了”定为党首。
无忧了在紫黄的沉重打击下知难而退,她又把无忧党送还我手。

51论坛开始加强生活内容交流,准备调整板块设置。
为了冲淡时事之争还是有意培养这股力量,只有51自己知道。

我顺应51潮流提出开设户外新板,并做了这个板块的板主。
大妹子以这一板块发展力量的同时,也为户外奠定了最早基础。

户外开板同时,我在51公社也为无忧党开板并与户外连到一起。
51公社无忧党联盟迎来了唯一成员,车库门老刘。

51对“涉功言论”不妥协,民选板主对民运就没有实际意义。
酒中仙扯起小在后腿,这个民主游戏便由我推动着进行。

愚蠢贪功的网评,视“涉功言论”下涌动的暗流不见。
反而向我发起三番猛烈的攻击,硬把我置于民运打手位置上。

拿薪替罪羊小牧正好金蝉脱壳,对网评向我的攻击极度怂恿。
三番攻击中分别有三个人帮我解围,drag,阿寡,小从。

我在以求自保的被绑架当中,户外和时事首尾不能相顾。
为缓解压力,我只能把民主游戏推动到底以见真伪。

无忧党与国民党竞争民选板主,小在和drag明离暗合导演了一出闹剧:
原在无忧党的小从代表国民党,与无忧党没关的老龙代表无忧党。

本来中立的无忧党被打扮成反华,本来反华的国民党却被打扮成民运。
小在和drag自编自导把“国民党小从”推到民意板主,这出闹剧落下帷幕。

第一阶段头脑清醒的是紫黄,他给了一个正确的结论:
小从适合做时事板主,却出现的不合时宜。

第一阶段不对之处,请各位给予指正。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-17 12:58

刚刚读这个贴,感觉基本符合事实,只有几处臆想有点脱离事实。如果你同意,我想把这个搬到我的《无忧党魁》那篇档案里,备成一个副本,作为一个再现那场游戏的不同视角。我因怕臆断而误导读者,所以只做搬迁不做编辑,只在头尾给出我个人角度的归纳总结。我忠实于自己的所见所感,但我不敢保证自己的见与感没有偏颇,所以我希望有个校正。

如果你同意,我会指出我认为你臆想不符事实的地方。如果你坚持己见,我保留我的意见。

总之,这样的表达才算是男人气概。见到男人歪歪嘴地八女人,我实在不敢来沾边。

刚刚读这个贴,感觉基本符合事实,只有几处臆想有点脱离事实。如果你同意,我想把这个搬到我的《无忧党魁》那篇档案里,备成一个副本,作为一个再现那场游戏的不同视角。我因怕臆断而误导读者,所以只做搬迁不做编辑,只在头尾给出我个人角度的归纳总结。我忠实于自己的所见所感,但我不敢保证自己的见与感没有偏颇,所以我希望有个校正。

如果你同意,我会指出我认为你臆想不符事实的地方。如果你坚持己见,我保留我的意见。

总之,这样的表达才算是男人气概。见到男人歪歪嘴地八女人,我实在不敢来沾边。
drag 发表于 2011-8-20 12:16

有什么话你只管说,反正你对我也没几句实话。
不同意你搬,可是我说的有用吗?

有什么话你只管说,反正你也没一句实话。
不同意你转,可我说的有用吗?
蒙城阿魁 发表于 2011-8-20 13:48

蒙城阿魁 说:不同意,可我说的有用吗?早就让我别疯了,你听过一次吗?

“反正你也没一句实话”这话你已经当作口头禅了,这让大家对你的品性评价不好。要想证明你的话,就拿事实依据出来,口号无助于大家的认同。我有没有一句实话,不是你说了就能算的,大家自己都长了眼睛。至少我已经证实过你说我忽悠的一个问题我已找到原帖来证明确实存在,然后你承认你错了吗?!到底谁在忽悠还不明了吗?

想要点击率和发帖量,也别拿八卦来搏,有损男人形象,就像你当初发的那个投票贴,开始是不显示投票人的,后来你私自改成“投票人可见”(因此暴露了桑女双投),我就提醒了你:不能为了目的,就失去做人的诚信。

希望你的板块红火,但用点好方式。记得投票后我曾问你,咱开个主题“拍案惊奇”来隔空谈论时事的那些怪事好不好。你答说小牧不会容许的。那现在你的板块里充斥了这些嚼舌头的八卦,难道小牧改主意了?

无论咋样,还是希望你像条汉子。

“反正你也没一句实话”这话你已经当作口头禅了,这让大家对你的品性评价不好。要想证明你的话,就拿事实依据出来,口号无助于大家的认同。我有没有一句实话,不是你说了就能算的,大家自己都长了眼睛。至少我已经证实过你说我忽悠的一个问题我已找到原帖来证明确实存在,然后你承认你错了吗?!到底谁在忽悠还不明了吗?

想要点击率和发帖量,也别拿八卦来搏,有损男人形象,就像你当初发的那个投票贴,开始是不显示投票人的,后来你私自改成“投票人可见”(因此暴露了桑女双投),我就提醒了你:不能为了目的,就失去做人的诚信。

希望你的板块红火,但用点好方式。记得投票后我曾问你,咱开个主题“拍案惊奇”来隔空谈论时事的那些怪事好不好。你答说小牧不会容许的。那现在你的板块里充斥了这些嚼舌头的八卦,难道小牧改主意了?

无论咋样,还是希望你像条汉子。
drag 发表于 2011-8-20 14:18

说你没一句实话错了吗?

上贴你说要把贴子搬到你的档案里,理由天花乱坠。
不到五分钟你又说是嚼舌头的八卦,理由还是天花乱坠。
上贴你把我说的就象朵花一样,理由天花乱坠。
不到五分钟又把我说的象垃圾一样,理由还是天花乱坠。

除了我不让你搬贴以外,这五分钟发生什么变化了吗?  

时政的事你不到时政说,偏要在户外嚼老刘舌头。
那不是让两个板主对着干吗,那事本来就跟小牧有关系。
现在我讲的就是户外的事,就是有关我自己的事。
怎么反倒成了别人的八卦呢,怎么反倒扯上小牧了呢?

你自己真的感觉不到你就象条蛇一样钻来钻去吗?

说你没一句实话错了吗?

上贴你说要把贴子搬到你的档案里,理由天花乱坠。
不到五分钟你又说是嚼舌头的八卦,理由还是天花乱坠。
上贴你把我说的就象朵花一样,理由天花乱坠。
不到五分钟又把我说的象垃圾一样,理由还是天花乱坠。

除了我不让你搬贴以外,这五分钟还发生什么变化了吗?  

时政的事你不要时政说,偏要在户外嚼老刘的舌头。
这事跟小牧有关,他容许我也不容许。

现在我讲的就是户外的事,就是有关我自己的事。
怎么反倒成了别人八卦了呢,这事跟小牧能扯上什么关系?

你自己真的感觉不到你象条蛇一样钻来钻去吗?
蒙城阿魁 发表于 2011-8-20 15:23

呵呵,错不错都没啥好说的啦。保重!

呵呵,错不错都没啥好说的啦。保重!
drag 发表于 2011-8-20 15:45

你还是回山寨巡山吧,巡完山写你的个人自传。
巡着巡着写着写着,你就真变成一个龙了。
别忘了把你的瞎话多念叨几遍,比麻醉剂还管用。

名字很吸引人
这水可不是一般的深呢,只知道51上经常对掐,还不知道有恁多“背后的故事”

名字很吸引人
这水可不是一般的深呢,只知道51上经常对掐,还不知道有恁多“背后的故事”
孔子后人 发表于 2011-8-21 00:49

深并没有什么不好,俺只讨厌那浮浅混水。
也没人能看到俺阿魁的底,可是从俺这里任取一杯都是透明的。

欢迎孔子后人。:thumbup:

山寨就是失败的象征和产物。
miketwo 发表于 2011-8-18 03:26

主贴为引蛇出洞,山寨小妖的一通表演,情况基本明了。
山寨怪胎的产生,独运轮是成功的,失败的是网评。
网评失败的原因归为两个:
第一,网评没有群众基础,除政治宣传外很少与网友交流。
可以说是被网友所排斥,甚至被过街喊打。
第二,网评的火力多投向中间人士,使得独运轮明修栈道暗渡陈仓。
好比宋朝时的剿匪官军,败后砍些平民脑袋回去领功请赏。
山寨除了独运轮三方,还有两种力量:一个是私欲,一个是友情。
独运轮对后两种力量的诱惑和绑架,总的来说也算是成功的。

小破孩是独的代表,不过这事动机较纯,就是要做一个虚拟民主。
在51不成功,主要是他的内部拖他后腿,他就建这个山寨网站。
寂寞妹是轮的代表,跟我家大妹子一样,完全是个两面人。
只是她没有大妹子的那些私欲,与酒中仙等人一拍即合。
运的组成比较复杂,当中也有一些的动机比较单纯。
独运轮也掺杂私欲和友情,无法分开而论。
失败的除了网评以外,还有一个就是我家大妹子。
独运轮加上私欲友情,五样她要全都占着。
结果必定是她五样全失,最后仍然是一无所有。

山寨怪胎孕育过程中,有家网站在参与。
大妹子放风说是她找网站,实际上应当网站找她。
这边筹措建站那边又找别家,除非精神分裂。
小破孩急忙开通山寨,斩断大妹子一条蛇足。
小破孩目标是虚拟民主,索性网站的股份都送给她51%.
大妹子除了拿东骗西一无所长,全都给她也没用。
大妹子所有猫腻都泡汤,只抱着一张画饼。
此时的独运轮三方,都在表面上对她好言奉承。
可是实际上,只是把她当个巡山小妖。

总的来说,俺认为山寨夭折的可能性不大。
孕育时间太长了,当中理念太成形了。

二妹子看看,俺这个点评与实际还有多大距离?