• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

大舅手记:一个畸形儿的诞生全程

楼主

整个过程太长,只能分为三个阶段来说:
第一阶段:从小在罢网到小从当选时事民意版主;
第二阶段:从老刘老乱稀泥到老酒全盘否定;
第三阶段:从寂寞粉墨唱山歌到山寨新天地产生。
由一个单纯的民主游戏,走向了一场肮脏的政治交易。

这个畸形儿的始作俑者是51网站,最终却遭受到被强奸。
法轮功强奸了51网站,结果就产生了山寨畸形儿。

普通51网友做了他的大舅,户外大妹子等人做了他的保姆。
待我把三个阶段从头说一下,就非常清楚了。
沙发

起因背景:

51网站时事板长年盘居着四股力量,反华,反共,法轮,网评。
崇尚民主与反对民主之间的争论,基本上可以忽略不计。

前三股力量都披着民主的外衣,以民运的姿态合力对付网评。
网评不是对手,持续下去的结果是网评全面退出51。

中共将会把51定为反华网站,51将被永久封杀。
51为了平衡双方力量,对民运进行了部分缴械。

谩骂和涉功宣布为非法武器,不许民运在论坛使用。
涉功是民运的独家武器,已被全面缴械。

谩骂是双方的共用武器,只缴民运没缴网评。
网评由劣势转向上风,民运便把矛头转向了拿薪替罪羊小牧。

缴械民运却留下了个特别ID,就是贯穿始末的“娃娃脸我在”。
民运“反小牧独裁和争取言论自由”,便由此ID挂帅拉开了序幕。

板凳

第一阶段:从小在罢网到小从当选时事民意版主

小在发起“反小牧独裁和争取言论自由”,只是表面托词。
托词中有个不起眼的诉求,那就是索要“涉功言论”这项重型武器。

在这表面不起眼的诉求背后,一股积蓄已久的力量蛇起涌动。
这股力量以生活内容交流作为主题,领头人便是户外大妹子drag.

小在发起了两项运动,每周四罢网和民选时事板主。
其中为了民选时事板主的形式化,成立了“加拿大国民党”。

我介入此事和与drag走到一起,由对虚拟政党发表了一些点评开始。
我的点评受了广泛关注赞同,drag便提出与我一起成立第二个虚拟政党。

于是无忧党应运而生,并受到左右两派的一致认可。
只受到一个人的强烈反对和打击,就是户外二妹子miketwo.

面对二妹子的强烈打击,基本上都是我一个人在扛。
drag所做之事,就是试图把miketwo拉向她那股力量当中。

drag要把无忧党交由晚枫控制,可晚枫对虚拟党不感兴趣。
她又拉来了以龙为头像的“无忧了”,“龙女”之称由此而来。

drag以无忧党在51早已存在为由,强行把“无忧了”定为党首。
无忧了在紫黄的沉重打击下知难而退,她又把无忧党送还我手。

51论坛开始加强生活内容交流,准备调整板块设置。
为了冲淡时事之争还是有意培养这股力量,只有51自己知道。

我顺应51潮流提出开设户外新板,并做了这个板块的板主。
大妹子以这一板块发展力量的同时,也为户外奠定了最早基础。

户外开板同时,我在51公社也为无忧党开板并与户外连到一起。
51公社无忧党联盟迎来了唯一成员,车库门老刘。

51对“涉功言论”不妥协,民选板主对民运就没有实际意义。
酒中仙扯起小在后腿,这个民主游戏便由我推动着进行。

愚蠢贪功的网评,视“涉功言论”下涌动的暗流不见。
反而向我发起三番猛烈的攻击,硬把我置于民运打手位置上。

拿薪替罪羊小牧正好金蝉脱壳,对网评向我的攻击极度怂恿。
三番攻击中分别有三个人帮我解围,drag,阿寡,小从。

我在以求自保的被绑架当中,户外和时事首尾不能相顾。
为缓解压力,我只能把民主游戏推动到底以见真伪。

无忧党与国民党竞争民选板主,小在和drag明离暗合导演了一出闹剧:
原在无忧党的小从代表国民党,与无忧党没关的老龙代表无忧党。

本来中立的无忧党被打扮成反华,本来反华的国民党却被打扮成民运。
小在和drag自编自导把“国民党小从”推到民意板主,这出闹剧落下帷幕。

第一阶段头脑清醒的是紫黄,他给了一个正确的结论:
小从适合做时事板主,却出现的不合时宜。

第一阶段不对之处,请各位给予指正。

地板

第二阶段:从老刘老乱稀泥到老酒全盘否定。

第一阶段的结果有两个:
1,drag成功的把无忧党和国民党进行了换色。
2,把小从陷入了左右两难的境地。

有关1在第一阶段已有介绍,这里只说有关2:
51坚持不放开“涉功言论”,民运也就不希望民选板主成真。
阻止民主游戏的网评,也不希望小从成为真正板主。
此时小从一面被民运暂时抛弃,另一面成为了网评攻击的焦点。

此时我“脱离组织擅自行动”,继续推动民选板主上任。
向阻止民选板主上任的绊脚石发起进攻,并成功为小从排除了阻力。

我这个大胆行动的动机有以下两个:
1,我有一种感觉,小从是真正的民主运动人士。
其他的所谓民运,只是以民运为幌子反华或只搞反华不讲民主。
2,“报答解围之恩”并想多交一个朋友。

drag看51放开“涉功言论”已没希望,便对民选板主叫停。
可又不能失去小从这个盟友,也只好随我一起推动。
同时又得到中间人士支持,51已没理由拒绝小从出任板主。

小从与我配合默契,及时提交了板主申请。
这次舌战由我发起,我也受到网评的沉重打击。
我对进退两难中的小在说,我已经没有力量再推你往前走了。

不知道别人怎么想,至少我自己都被我的真诚投入感动了。
凡是支持民选又回头说我吵架,不管他用词组合多么貌似诚恳。
我只对着屏幕一声冷笑,你纯属是有蛋扯蛋没蛋扯皮。

此时小从有些得意忘形,言语之中给人留下不少把柄。
老刘趁虚而入和起稀泥,并得到网评的全面支持。
小牧顺水推舟,把小从再次搁浅。
突然又冒出了个老乱,板主之争便进入了白热化。

此时有过“涉功案底”的ID,也纷至沓来加入了团战。
对民选板主大扯后腿的酒主席,从小在背后走到前面。
把非涉功嫡系的竞选人,一个一个批倒批臭。
drag等人随之附合把民选改口叫吵架,小在仍是进退两难。

51把涉功案底的竞争人排除在外,时政板主面临真空。
此时山寨怪胎就已酝酿,drag网上贴子全是障眼法门。
51,网评,民运,三方合力,把老刘推向了时事板主位置。
这次争位大战我没有参与,只以旁观者做了少许点评。

民运想借民选获得涉功权利的企图泡汤,便将怨气向我发泄。
其中极度仇视中国的8号和老到,第一阶段与网评一起反对民选。
此时与老酒一起原形毕露,都是因为一个“涉功大业未遂”。
前面有过节的网评也趁机落井下石,我是四面楚歌有口难辩。

此时感到两人暗中助我解脱困窘,车库门老刘和户外二妹子。

第三阶段:从寂寞粉墨唱山歌到山寨新天地产生。

比任何一个元老还熟悉51的寂寞妹妹,却以新人的身份出现。
随着咿呀的寂寞山歌,山寨怪胎的最后分娩拉开了序幕。
。。。

未来预测:“山寨人”盼望的“五毛进驻”能否成为现实。
。。。

回复 1# 蒙城阿魁

搬一个板凳等长篇。。。

不要伤及无辜。:thinking:

回复 3# 蒙城阿魁

在俺的记忆中,阿在搞的是周四罢网吧?:confused:

回复  蒙城阿魁
在俺的记忆中,阿在搞的是周四罢网吧?
从来就没救世主 发表于 2011-8-17 21:01

已经改过来了,多谢更正。

不要伤及无辜。
和者盖寡A 发表于 2011-8-17 19:06

阿寡放心好了,我只拣大家都知道的事做个总结。
能够伤及到无辜的事,不可能让我知道。

那是你个人意见。山寨从来没有过真正的胜利!

正是主流的潮流和,乌合不得不聚合山寨!山寨的开张,到底是谁人的失败和谁人的胜利,要搞清楚!

山寨就是失败的象征和产物。

蛇女的档案是树牌坊,阿魁的手记不是客观!