• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 夏候草

神奇!今天的户外帖数居然也超过了时事!

那是不是因为阿寡说了大妹子“坏话”,让你这个朋友左右为难了是吧?
有什么可为难的?三岁孩子吗?我跟他吵架了,你就不能跟他说话。

蒙城阿魁 发表于 2011-8-18 18:42

说的容易, 做起来难吧?

当初我来玩, 亏版还算表示欢迎. 可后来, 因你认为我是某人的朋友, 而故意不理, 这事怎么说?~

陶陶是不是稀泥派老刘的师姐啊。
俺真看不下去大妹子啦,巡完山就回到她新天新地里写自传。
还不是她自导自演的假戏吗?你看她到底当没当真?
是象你说的那样在玩吗?也没个人到她新天新地里跟她互动。
这样下去真担心她能出毛病,山寨人是不是合伙在玩她。

你头大俺也要说,如果山寨真有她一份,那就干点正事。
把免费黄页赶快做起来,别用网上二手信息,直接去找商家。
累积一定数量的免费客户,慢慢发展几个收费广告客户。
业务需要走出门跑的,争取能早日实现零收入突破。

如果山寨没有她一份,还是她自导自演的梦,你就让她醒醒吧。
到户外来跟二妹子吵吵架,她不是要跟茹梦辩论吗?
俺先跟海草辩论哈,海草不是对手让她过来。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-18 22:50

哈哈, 秋波暗递, 手法相似, 师出一门. 要么就是念故情, 要么就是明贬暗帮, 有炒作之嫌~

为了辩论而辩论? 还是为了想听几句好话而等待? 哈哈哈, 很多人就是过不了爱听吹捧的关~

你我确实不是对手, 棋逢对手乃人生一大乐事啊

说的容易, 做起来难吧?
当初我来玩, 亏版还算表示欢迎. 可后来, 因你认为我是某人的朋友, 而故意不理, 这事怎么说?~
seaweed 发表于 2011-8-19 00:37

哪有这会事,俺才不会那么小气,你说的某人是谁?
一言不合,或者一时冷淡,天地良心,没有一次是故意。
你以为俺是外交部长啊。

开始俺是每贴必跟,没话找话,发现并不好,就不这样做了。
还有一阵子,小牧和他那一班亲信对俺不厚道,俺罢了一下小工。

另外,有一阵子大家集体失踪,俺追到别板跟贴也不理俺。
俺发现原来大家都是老朋友,就俺一个是圈外人。
俺那么多热情都是白费,闹了一阵小脾气,对谁都一样。
对不起啦。

回复  蒙城阿魁
嗨,51流行“退出”不止两三年了,记得有个网名就是“退出”的。这“辞职”好比当初的“艳照门”,老费火了一把,再玩就很难灵光了。
从来就没救世主 发表于 2011-8-17 14:15

发现户外现在真的很火。
每个板面看下,全51不到20张“火”贴,户外独占10张。
当前板面10张“火贴”,在51应当是个破记录。
每个板只统计贴子数,其实我认为点击数才是硬道理。

有两三个人跟一张贴子聊天,一会儿功夫就是十几张跟贴。
可是点击数不到100次,平均每张跟贴也就是两三次。
户外每张贴子的点击数,基本上都在千次以上。

自从山寨人闹革命以来,51各板全面受损。
时事和户外首当其冲,革命开始这里几近真空。
户外现在这个业绩,应当算是不菲了。

俺家二妹子进驻,给户外带来一个新高。
陶陶和阿寡,对这里始终不离不弃。
非常重要的一点,从板的无私奉献。

。。。谢谢 。。。

哈哈, 秋波暗递, 手法相似, 师出一门. 要么就是念故情, 要么就是明贬暗帮, 有炒作之嫌~

为了辩论而辩论? 还是为了想听几句好话而等待? 哈哈哈, 很多人就是过不了爱听吹捧的关~

seaweed 发表于 2011-8-19 00:49

不论她的车轱辘怎么转,我都不会转到她需要的角色上。
做点小游戏娱乐可以,大的方向不会变。
我不需要有人划好道道,让我去做一个转圈拉磨的驴。

我只需要一块网络平台,走我自己的路。
探讨我的理念,传递我的信念。
也许会在路上遇到同行,也许是个孤独者。

我们并不是同路人。

不论她的车轱辘怎么转,我都不会转到她需要的角色上。
做点小游戏娱乐可以,大的方向不会变。
我不需要有人划好道道,让我去做一个转圈拉磨的驴。

我只需要一块网络平台,走我自己的路。
探讨我的理念,传递我的信念。
也许会在路上遇到同行,也许是个孤独者。

我们并不是同路人。蒙城阿魁 发表于 2011-8-19 12:34

请问我们并不是同路人的这个'我们'是指你和我么?

请问我们并不是同路人的这个'我们'是指你和我么?
seaweed 发表于 2011-8-20 01:23

讲我和山寨人之间的事,不可能牵涉别人。
现在看来这个“我们”当中包括你了。

seaweed 发表于 2011-8-19 00:49

她为什么要炒作呢?真的是山寨人之间在争功吗?
网站刚建就这样,以后俺可有好戏看了。

山寨刚开通俺就说了,户外相当于大陆厦门。
山寨相当于台湾金门的板块,怎么始终也没定下来?

什么时需要俺配合炒作,过来吱个声哈。
小CASE啦。

不是因为小电工回来的缘故吧!:thinking:

不是因为小电工回来的缘故吧!
和者盖寡A 发表于 2011-8-25 22:11

谁是小电工?能不能把他代表贴子做个连接。
我好象看明白了,是山寨人在争功。

小屁孩答应大妹子达到协议,给大妹子51%.
可是小屁孩一直说“网站是我的”,大妹子只好给公开了。

大妹子不直接说小屁孩有过承诺,却说“放弃51%股权”。
老酒他们就实话实话,你俩的事跟我们没关系。

我挺佩服二妹子,什么事都让她提前给说着了。
好久没看见她了,再来阿寡客气点哈。

谁是小电工?能不能把他代表贴子做个连接。
我好象看明白了,是山寨人在争功。

小屁孩答应大妹子达到协议,给大妹子51%.
可是小屁孩一直说“网站是我的”,大妹子只好给公开了。

大妹子不直接说小屁孩有过承诺,却说“放弃51%股权”。
老酒他们就实话实话,你俩的事跟我们没关系。

我挺佩服二妹子,什么事都让她提前给说着了。
好久没看见她了,再来阿寡客气点哈。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-25 22:56

网友们,永别了!2011年2月28日下午4时16分绝笔(纪实)
http://bbs.51.ca/thread-275853-1-1.html

阿魁很可能是长二和尚——摸不着头脑了。
一个百分之九十可能的猜测。要揭开谜底,可能还要等等,观察观察。
不要乱表态和站队,这可是敏感人物。

阿魁很可能是长二和尚——摸不着头脑了。
一个百分之九十可能的猜测。要揭开谜底,可能还要等等,观察观察。
不要乱表态和站队,这可是敏感人物。
和者盖寡A 发表于 2011-8-25 23:23

看了阿寡给的连接,更是丈二和尚摸不着头脑,看不出有什么关系。
看了山寨那边政治类贴子和生活类贴子,没多少点击,去那里基本都看大妹子表演。
“放弃51%股份给网友”应当是最后一出了吧,连老酒他们都退回观众席上了。
那边的戏越来越没意思了。

看了阿寡给的连接,更是丈二和尚摸不着头脑,看不出有什么关系。
看了山寨那边政治类贴子和生活类贴子,没多少点击,去那里基本都看大妹子表演。
“放弃51%股份给网友”应当是最后一出了吧,连老酒他们都退回观众席上了。
那边的戏越来越没意思了。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-26 00:19

这与山寨的事无直接关系,是历史问题。只是好象历史问题,借你的地盘(本帖第一页)要死灰复燃。
你就耐心观看着吧。目前实在无可奉告。:aplaster:

回复 24# 和者盖寡A

如果电工回来,那个情感版会爆的,目前没有迹象呢,倒是时事今早就有九十多帖,看来是那些人杀回去了。:confused: