• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: CHOUWA

上周末去的Indian Raptile Zoo

回复  CHOUWA

网友来这一贴也是对你的支持,这样说会让网友不高兴的,你是在开玩笑,对吧?
游玩是为了愉悦丰富生活,上网发贴也是一个目的,祝愿大家都开心。~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-8-23 05:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

都是开玩笑阿,难道没看出俺的幽默? :crying:
爱家,还是要谢谢你的提醒额:-D,
俺在平日戏虐惯了,开玩笑大了也会走火, 嗯嗯,俺改,使劲改......:aplain:

更正你一下,是言来语去,不是眉来眼去。BBS做不到MSN的效果。

你不是理解力不好,是不明白说的是什么。
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赛, (u)开个玩笑没有恶意的哈,都怪俺动画片看多了,您消消气阿~~~

俺家官人就总是刺哒俺, 批评俺说话干事怎么老是缺根弦儿短根筋似的...:-$

赛, 开个玩笑没有恶意的哈,都怪俺动画片看多了,您消消气阿~~~

俺家官人就总是刺哒俺, 批评俺说话干事怎么老是缺根弦儿短根筋似的...
CHOUWA 发表于 2011-8-23 07:06

我一点都没有生气。因为我知道你可能没有注意到我注意到的情况。

我来说明一下:两天前,我发现你的这一贴有新回复,而且是来自陶陶的。我打开你的此贴一看,没有新的回复,最后一个回复是陶陶还早几天的一个回复,那个第4#回复。
我想了一下。觉得如果不是系统出错了,那就是陶陶发了回复,又很快删除了。现在看来如果有那个回复,也不是给你的。不然你会在提醒里读到一些。
我在那种情况下,也来个含糊其词的回复。——太过绕弯和微妙了,是吗?:laugh:
不论如何,一件小事,过去了。

我一点都没有生气。因为我知道你可能没有注意到我注意到的情况。

我来说明一下:两天前,我发现你的这一贴有新回复,而且是来自陶陶的。我打开你的此贴一看,没有新的回复,最后一个回复是陶陶还早几天的一个回复,那个第4#回复。
我想了一下。觉得如果不是系统出错了,那就是陶陶发了回复,又很快删除了。现在看来如果有那个回复,也不是给你的。不然你会在提醒里读到一些。
我在那种情况下,也来个含糊其词的回复。——太过绕弯和微妙了,是吗?
不论如何,一件小事,过去了。
和者盖寡A 发表于 2011-8-23 07:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天, 太伤我的脑细胞了, hehe , brain hurt :-S......
您没hurt 就成:braces:

[quote]陶陶就对我的这一贴没有疑问。
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 22:28

肿么个意思爱? 你俩在我这块地里打打打打暗语?

阿陶捏? 你俩在眉来眼去? 晕
CHOUWA 发表于 2011-8-22 22:35

对不起哦,别理那木头啊,没人来户外所以我只得跟他互相打暗语玩了,来的人多了就不会有这样的尴尬了。请多来啊:smile:

都是开玩笑阿,难道没看出俺的幽默?
爱家,还是要谢谢你的提醒额,
俺在平日戏虐惯了,开玩笑大了也会走火, 嗯嗯,俺改,使劲改......
CHOUWA 发表于 2011-8-23 06:55

你太有个性了,赞一个!:thumbu:
细细品味,终于看出你的幽默所在了,别改呀,不改我还来顶你的帖子。喜欢你送我的昵称[爱家],谢谢了。
不要太在意玩笑开大了,玩笑越大越好。
我也有数以千计的旅游照片,可是上面都有人头,又不上相,怕影响了网友分享旅游的快乐,所以就只评论不发照片支持了,很喜欢你的照片,还有吗?还想多看。:laugh:

你太有个性了,赞一个!
细细品味,终于看出你的幽默所在了,别改呀,不改我还来顶你的帖子。喜欢你送我的昵称[爱家],谢谢了。
不要太在意玩笑开大了,玩笑越大越好。
我也有数以千计的旅游照片,可是上面都有人头,又不上相,怕影响了网友分享旅游的快乐,所以就只评论不发照片支持了,很喜欢你的照片,还有吗?还想多看。
俺爱俺家 发表于 2011-8-23 17:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺拍景色吧拍着拍着就满世界全是人物为主体了,比如某次去班芙公园, 本来初衷是拍美丽大好河山的,结果人物一入镜头, 俺居然一激动把美景还给虚化了, 后来给老爸老妈看照片, 老俩还说"老了就是老了, 人脸还能看清,远处的山阿啥的真的是看不清喔~~~":-$

移民来到加拿大重新活一回,日子越过越好,很理解你一激动的心情,班芙公园呀,世界级的公园哟,那是随便什么人都能去的吗?如果不移民你去去看,做梦吧~~~~~~  
俺至今还恍惚着呢,竟然能与俺崇拜过的巴顿将军合影留念
..................不是活人,是雕像。:laugh:
能让网友们欣赏一下你的班芙公园吗?

移民来到加拿大重新活一回,日子越过越好,很理解你一激动的心情,班芙公园呀,世界级的公园哟,那是随便什么人都能去的吗?如果不移民你去去看,做梦吧~~~~~~  
俺至今还恍惚着呢,竟然能与俺崇拜过的巴顿将军合影留念
..................不是活人,是雕像。
能让网友们欣赏一下你的班芙公园吗?
俺爱俺家 发表于 2011-8-24 06:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

照的特不咋地,景色基本看不出啥,屋泱屋泱全是人脑袋啊。。。要把人脸马塞克,那基本上整幅照片就一马塞克朦胧拼图,还不晕死谁额。。。

照的特不咋地,景色基本看不出啥,屋泱屋泱全是人脑袋啊。。。要把人脸马塞克,那基本上整幅照片就一马塞克朦胧拼图,还不晕死谁额。。。
CHOUWA 发表于 2011-8-24 09:32

你说的也有道理,那就暂时不发吧。
不过我有不同体会,照片一打马赛克,有可能人晕,也有可能会把人的注意力吸引到马赛克上。你信不信?:laugh: