• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

上周末去的Indian Raptile Zoo

楼主
室内馆不是很大,但是孩子们到了里面兴奋得尖叫,那些爬行动物都见怪不怪了,睬都不睬我们, 呵呵。
室内馆后面有一个两公里长的Trail, 男孩子们狠感兴趣,多少有点探险的味道,碍于这次出行小女生们的胆怯,没能满足他们的要求。男生的多少有点遗憾。废话少说,上点片片,拍了不少录像,结果电池不够了,片片拍得有限,没抓住重点似的。

这大家伙一直在睡觉

这大家伙一直在睡觉

鳄鱼哥哥一直这样张着嘴阿,半个小时都不合上

鳄鱼哥哥一直这样张着嘴阿,半个小时都不合上

这是个蛇宝宝呢,男生们都不害怕

这是个蛇宝宝呢,男生们都不害怕

鳄鱼哥哥探出脑袋晒太阳了

鳄鱼哥哥探出脑袋晒太阳了

鳄鱼哥哥的屁屁不喜欢晒吗?

鳄鱼哥哥的屁屁不喜欢晒吗?

探险的小路女孩子们不喜欢,这条路太一马平川了, 不刺激

探险的小路女孩子们不喜欢,这条路太一马平川了, 不刺激

两个男生耐着性子陪小女生呢

两个男生耐着性子陪小女生呢

看的出是两条蛇吗

看的出是两条蛇吗

多鲜艳的野蘑菇阿,肯定狠毒额

多鲜艳的野蘑菇阿,肯定狠毒额
沙发
是在Peterborough那个么,要我儿子走那么长的trail,他可能会叫累呢

板凳
是在Peterborough那个么,要我儿子走那么长的trail,他可能会叫累呢
乐陶陶 发表于 2011-8-18 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

动物们都在大门口附近,根本不需要太多步行。有两个年轻妈妈带着老二来了呢,一个2岁多,一个3岁多,看的也兴奋的狠。

TRAIL是在展馆的后面,六七岁以上的男孩子很乐意去探险的,是个小FOREST。下次我要带男孩子们专门去搞一下,呵呵~~~

地板
回复 3# CHOUWA
最近我们也带儿子(8岁)去过几处象这样有trail的地方,刚开始有点新鲜,但试过以后就没有什么兴趣了,除非他知道走完trail后有些什么有趣的可以吸引他的东西。可能是我们做父母的平时太懒了,没有多带他运动,好好的男孩一个不爱运动。

想了半天,不太明白是怎么回事。
我以为是虚晃一枪。:aplain:

室内馆不是很大,但是孩子们到了里面兴奋得尖叫,那些爬行动物都见怪不怪了,睬都不睬我们, 呵呵。
室内馆后面有一个两公里长的Trail, 男孩子们狠感兴趣,多少有点探险的味道,碍于这次出行小女生们的胆怯,没能满足他们的要求。男生的多少有点遗憾。废话少说,上点片片,拍了不少录像,结果电池不够了,片片拍得有限,没抓住重点似的。
CHOUWA 发表于 2011-8-15 23:22

那是在哪,怎么去? 谢谢!

CHOUWA 发表于 2011-8-15 23:22

外出游玩要带备用电池和充电器,有一次全家游玩了一处,出现了不少各人都感兴趣的情景,结果两块电池轮换着用再加上现场充电才拍得过瘾了。
免费充电哟!:laugh:

Lake Waban--慰冰湖:   
“朝阳下转过一碧无际的草坡,穿过深林,已觉得湖上风来,湖波不是昨夜欲睡如醉的样子了。——悄然的坐在湖岸上,伸开纸,拿起笔,抬起头来,四围红叶中,四面水声裡,我要开始写信给我久违的小朋友。小朋友猜我的心情是怎样的呢?”   
“水面闪烁著点点的银光,对岸意大利花园里亭亭层列的松树,都证明我已在万里外……一声声打击湖岸的微波,一层层的没上杂立的潮石……湖上的月明和落日,湖上的浓阴和微雨,我都见过了,真是仪态万千。小朋友,我的亲爱的人都不在这里,便只有她——海的女儿,能慰安我了。Lake Waban ,谐音会意,我便唤她做“慰冰”。每日黄昏的游泛,舟轻如羽,水柔如不胜桨。岸上四围的树叶,绿的,红的,黄的,白的,一丛一丛的倒影到水中来,覆盖了半湖秋水。夕阳下极其艳冶,极其柔媚。将落的金光,到了树梢,散在湖面。我在湖上光雾中,低低的嘱咐它,带我的爱和慰安,一同和它到远东去。”

回复 6# 蓝妹妹

就是这里 http://www.reptilezoo.org/zoo/index.html

路挺好走的, 回来的路上还可以顺路去独木舟展览馆转一圈,也挺开眼界的.我感觉啊~~~
独木舟展馆适合8岁以上的孩子们参观.

回复 5# 和者盖寡A

没明白你老人家想什么呢
就是出去玩了一圈回来和大家分享一下收获亚, 这个动物园与其说是动物园,不如说是动物馆, 小小的,但是那些个爬行动物倒真的是让孩子挺新奇的, 尤其是那两条小鳄, 远远看的时候,晒太阳的样子好可爱呢,就是不敢走近了看,样子还是狠吓人滴......

回复  和者盖寡A

没明白你老人家想什么呢
就是出去玩了一圈回来和大家分享一下收获亚, 这个动物园与其说是动物园,不如说是动物馆, 小小的,但是那些个爬行动物倒真的是让孩子挺新奇的, 尤其是那两条小鳄, 远远看的时候,晒太阳的样子好可爱呢,就是不敢走近了看,样子还是狠吓人滴......
CHOUWA 发表于 2011-8-22 22:24

陶陶就对我的这一贴没有疑问。:aplain:

回复 7# 俺爱俺家

文字好美额,散文好手.
电池是充足了的,但是没带充电器,谢谢你的提醒,下次出门该不能忘了吧. 就怕我记吃不记打,没个好记性:rolleyes:

[quote]陶陶就对我的这一贴没有疑问。
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 22:28

肿么个意思爱? 你俩在我这块地里打打打打暗语?

阿陶捏? 你俩在眉来眼去?

[quote]陶陶就对我的这一贴没有疑问。
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 22:28

肿么个意思爱? 你俩在我这块地里打打打打暗语?

阿陶捏? 你俩在眉来眼去? 晕
CHOUWA 发表于 2011-8-22 22:35

更正你一下,是言来语去,不是眉来眼去。BBS做不到MSN的效果。

你不是理解力不好,是不明白说的是什么。

回复  俺爱俺家
文字好美额,散文好手.
电池是充足了的,但是没带充电器,谢谢你的提醒,下次出门该不能忘了吧. 就怕我记吃不记打,没个好记性
CHOUWA 发表于 2011-8-22 22:30

散文是我在去游玩 Lake Waban 景点之前背下来的,游玩之前你做一些准备和计划吗?你可能只充足了一块电池,要有另一块也充足了电的备用电池,之外再带上充电器就万无一失了。
我也没有好记性,好记性不如烂笔头,对吧?不要提吃这个字,拜托了~~~~~~:laugh::laugh:

回复 12# CHOUWA

网友来这一贴也是对你的支持,这样说会让网友不高兴的,你是在开玩笑,对吧?
游玩是为了愉悦丰富生活,上网发贴也是一个目的,祝愿大家都开心。~~~~~~:laugh: