• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

转来一张山寨贴子

这就是民运二十几年失败的原因。
连他们自己都不知道理由,只能沦为西方附庸。
中国的民众却有充分的理由,对你们说不。

中国人不需要民运那种自上而下的民主。
你们所谓的民主只是要夺取中共的权利。
受益的是你们少数民运,遭殃的是全国老百姓。

中国人需要的是自下而上的民主。
中国人现在还需要中共,来维持中国的统一和稳定。
我们对中共的需要,远远大于对民运的需要。

我们希望中共能开放党禁和报禁。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-19 12:10

没看明白你68贴的意思, 怎么看怎么是支持民运人士的, 跟你这个贴刚相反, 这个贴特别好懂, 反对"你们少数民运". 我还挺支持你的这个贴的大部分观点的, 这就好比, 你我一起冲过了终点线, 但是好象有人少跑了一圈~ :thinking:

不巧, 我也被划进'你们'里了, 说句不中听的话, 倘若你真的被你家大妹子骗, 你也不该怨. 就你这判断力, 不上当才怪.

你也不能怪别人里外不一. 你看我说几句不中听的实话, 你就犯小脾气. 就是因为这样, 才助长了一些人爱甜言蜜语的风气.

搞嘛天皇啊?阿魁是咱户外版主,去把大阪占乐;阿寡是咱户外的神人,去把神户领咯。这叫抢实地,围棋谚语就说:金边银角草肚皮么。
从来就没救世主 发表于 2011-8-19 22:23

网络名字可以看出一个人的很多秘密. 我还挺喜欢捡个草肚皮的地呆. 循规蹈矩是国人的弊病, 都按这规律下棋, 估计一辈子也没什么出息. 这个民族缺乏想象力和创造力.

俺对台湾人印象并没你想的那么糟糕,俺第一贴说的“了解台湾同胞”并没有贬义。
海草误解了,俺就索性让她误解到底,一听俺说台湾人就象挖了她心头肉。
俺家大妹子这班姐妹,对台湾那种不正常的崇拜,有必要敲打一下。

你家魁嫂子算是半个台湾人,俺岳母是个正宗台北人。
我对小屁孩的印象还是蛮不错的,至少比俺家大妹子要实在的多。
两岸刚通到大陆的台湾人,就象大陆城里人到乡下找对象那些人比较类似。

就算是这些比较渣的台湾人,其实他们身上也不乏闪光点。
台湾多次受过完全不同文化的统治,这决定了台湾人行事比较特别。
跟大陆人来往密切的这部分台湾人,又是特别当中的比较特别。

现在中国人的两极分化严重,穷的多富的多中间的少。
这部分台湾人比大陆的富人穷很多,可是又比穷人富很多。
正好补上了大陆的这个断层,也决定了这部分人行事多重特别。

其他的不说了。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-19 22:10

你细看我的贴的话, 就会发现我只是很想告诉你这个'同胞'二字.

等着看你写的51的八卦, 结果没了下文. 我可没反对你写啊. 我只是提醒别拿别人的个人私事攻击对方, 其实这是在贬低自己. 就这样吧~ :bye:

没看明白你68贴的意思, 怎么看怎么是支持民运人士的, 跟你这个贴刚相反, 这个贴特别好懂, 反对"你们少数民运". 我还挺支持你的这个贴的大部分观点的, 这就好比, 你我一起冲过了终点线, 但是好象有人少跑了一圈~  

不巧, 我也被划进'你们'里了, 说句不中听的话, 倘若你真的被你家大妹子骗, 你也不该怨. 就你这判断力, 不上当才怪.

你也不能怪别人里外不一. 你看我说几句不中听的实话, 你就犯小脾气. 就是因为这样, 才助长了一些人爱甜言蜜语的风气.
seaweed 发表于 2011-8-20 01:42

对于正常人来说,不管是民运还是反民运的贴子,都会肯定一些也会否定一些。
当你不再把人都分为民运和反民运时,那说明你正常了。

大妹子骗我什么了?我有什么可让她骗?
她编造那些肥皂泡只是骗她自己,我给说破了而已。

这个肥皂泡你们是越吹越大。

你细看我的贴的话, 就会发现我只是很想告诉你这个'同胞'二字.

等着看你写的51的八卦, 结果没了下文. 我可没反对你写啊. 我只是提醒别拿别人的个人私事攻击对方, 其实这是在贬低自己. 就这样吧~
seaweed 发表于 2011-8-20 02:07

车轱辘又转回了你的第一句话,那我也重复一下回复你的第一句话:
当你用你的私事去蒙骗别人时,那就不是你的私事了。

我本坐在最前排看戏,可你们把戏演到了台下。
51八卦涉及到了我,我就有资格告诉别人一个真实。

下文是什么,那要看你们下一步怎么表演。
你走好,小心绊倒。

这就是民运二十几年失败的原因。
连他们自己都不知道理由,只能沦为西方附庸。
中国的民众却有充分的理由,对你们说不。

中国人不需要民运那种自上而下的民主。
你们所谓的民主只是要夺取中共的权利。
受益的是你们少数民运,遭殃的是全国老百姓。

对于正常人来说,不管是民运还是反民运的贴子,都会肯定一些也会否定一些。
当你不再把人都分为民运和反民运时,那说明你正常了。

这个肥皂泡你们是越吹越大。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-20 13:09

哈哈哈, 看来这小脾气发的还不小.

来了的, 要被逐客, 不来的又说没良心. 说实话的, 就被怀疑. 说虚话的, 又被说是表里不一. 一会儿说民运人士好, 一会儿又不好. 很喜欢看你跟你自己辩. :thumbu:

哈哈哈, 看来这小脾气发的还不小.
来了的, 要被逐客, 不来的又说没良心.
说实话的, 就被怀疑. 说虚话的, 又被说是表里不一.
一会儿说民运人士好, 一会儿又不好.
很喜欢看你跟你自己辩.
seaweed 发表于 2011-8-21 01:55

来去请便,想演什么只管演,想看什么只管看,没人在意你说些什么。
好的地方俺肯定说你好,不好的地方俺肯定说你不好。
不管你是不是民运,不管你披一层什么外衣。

什么是自下而上的民主,说了你也不懂。