• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: 加东老张

转来一张山寨贴子

在水泊梁山初起的时候,我就提醒朋友:无情肮脏的政治!
进一步说,无情可以到六亲不认;肮脏可以到无以复加。如果这政治居然又和亲情,友情,甚至“爱情”搅和到了一起,。。。Oh,my God.

大喊一声:分清楚吧!!!

如果你还有可能纯净地谈论政治话题,那么就要在没有具体政治利益目的下,没有参加具体政治团体的情况下,以纯粹个人观点来谈论。
和者盖寡A 发表于 2011-8-14 16:00

讨论政治并没有什么,我赞成海外华人能成立这样一个社团。
平日大家就以吃喝玩乐为主,同时探讨一下中国的出路。

我曾在网上跟一个中共五毛叫过板,我可以和你一起到北京。
海外华人业余时间用自己的思想探索一下中国的出路,这有什么错。

这种事情在魁省华人网站发生过,过程和结果基本上是大同小异。
不是被中共或民运招安,就是被商家招安“挟公器以谋私利”。

影响最大的那次是一位离异女士,人长的挺漂亮。
用南方人的话说,那真是“要条子有条子要面子有面子”。

开始是在网上征婚,后来有几个台湾人介入就变味了。
先是网上出现一些人无缘无故骂她,接着冒出一些人无缘无故保护她。

征来征去搞起来了政治,成立个好象是叫什么中国文化研究会。
根本不是在研究而是在宣传,不外就是法轮功和台湾泛蓝两项内容。

表现上是那位女士,实际上她也只是个“巡山小妖”。
有几个表面上看是打小旗,实际是在幕后操纵。

那位女士婚也不征了,成天在网上“揭露第一大恶魔毛泽东”。
活了快四十的人了,征婚还让她发现了一个大魔。

也打着网友旗号建了一个网站,不多久也就销声匿迹了。
这人要是着了魔,别人说什么是没用的。

蛇女还是处级干部,忙着在垃圾堆上树牌坊呢!:O

呵呵,蛇女正在垃圾堆上建狗屁档案,纯粹是自吹自擂自我表扬,落脚点不外乎表明是它分娩了垃圾堆!

咱们不妨打个赌:蛇女迟早会和垃圾王“我在”发生矛盾冲突最终会恶言相向分道扬镳。

不管乍说,垃圾堆好歹是人家垃圾王“我在”的地盘,蛇女却不仅要以垃圾堆创始第一人自居(呵呵,“我在”早被垃圾们封为垃圾“总统”了,蛇女嘴上没说,可一举一动都在竭力表明她是实际垃圾“总统”,最近其不遗余力大造个人处女牌坊就是最有力证据),而且贪得无厌,连个钱毛都还见到,人家就积极吵着闹着要当财务大臣。呵呵,垃圾“总统”与垃圾“财务大臣”它都想要,呵呵,垃圾堆那一钵子汤让她一人喝光了,那么,它就是垃圾总老板了。

垃圾“总统我在”目前从人气计,从所谓的“高瞻远瞩”计,对蛇女尚姑息其奸。原因大致有三:一是诱蛇女为垃圾池投点资;二是借蛇女好张扬来拉动垃圾堆的人气(猴戏无猴表演会有眼球围观么?);三是“我在”走“高瞻远瞩”路线,一声不吭以博垃圾们的同情,伏笔让蛇女“多行不义必自毙”阴谋。其实垃圾王对蛇女的独揽其“功”放肆越位鸠占雀巢早就讨厌不耐烦了,只是不好与蛇女口舌相争,只能借垃圾们的拥护来打压蛇女了。其实,垃圾们明白,建垃圾池虽是垃圾们的迫不得已而为之,但首功怎么可能是蛇女?垃圾们心目中是垃圾王“我在”修滴垃圾池。于今蛇女蹦出来抢“我在”的功,只能是同情我在讨厌招摇的蛇女了。

讨论政治并没有什么,我赞成海外华人能成立这样一个社团。
平日大家就以吃喝玩乐为主,同时探讨一下中国的出路。

我曾在网上跟一个中共五毛叫过板,我可以和你一起到北京。
海外华人业余时间用自己的思想探索一下中国的出路,这有什么错。

这种事情在魁省华人网站发生过,过程和结果基本上是大同小异。
不是被中共或民运招安,就是被商家招安“挟公器以谋私利”。

影响最大的那次是一位离异女士,人长的挺漂亮。
用南方人的话说,那真是“要条子有条子要面子有面子”。

开始是在网上征婚,后来有几个台湾人介入就变味了。
先是网上出现一些人无缘无故骂她,接着冒出一些人无缘无故保护她。

征来征去搞起来了政治,成立个好象是叫什么中国文化研究会。
根本不是在研究而是在宣传,不外就是法轮功和台湾泛蓝两项内容。

表现上是那位女士,实际上她也只是个“巡山小妖”。
有几个表面上看是打小旗,实际是在幕后操纵。

那位女士婚也不征了,成天在网上“揭露第一大恶魔毛泽东”。
活了快四十的人了,征婚还让她发现了一个大魔。

也打着网友旗号建了一个网站,不多久也就销声匿迹了。
这人要是着了魔,别人说什么是没用的。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-14 21:06

哇!阿魁真生气了!
她在那边写,好象主要是给你看。你在这边写,好象主要是给她看。都费了很大的气力。
不过,我觉得已经说的够多了。都是至少不惑之年了。不让人家实践一下,也是不可能的。或许他们可以最终在那坚持住,自娱自乐了。剩下就是观看,等待,或忘记了。
想点别的吧。没有必要水火不相容。
各自坚持一段(几个月,一年,两年)时间,再看吧。让时间说话吧!

“我在”注册滴垃圾堆,所以“我在”随时可以叫停蛇女的簪越行为,最终的失败者肯定是蛇女。这个赌我也敢打!:O

很恶心地在人家上下左右跳来晃去。不知趣!:angry:

呵呵,蛇女正在垃圾堆上建狗屁档案,纯粹是自吹自擂自我表扬,落脚点不外乎表明是它分娩了垃圾堆!

咱们不妨打个赌:蛇女迟早会和垃圾王“我在”发生矛盾冲突最终会恶言相向分道扬镳。

不管乍说,垃圾堆好歹是人家垃圾王“我在”的地盘,蛇女却不仅要以垃圾堆创始第一人自居(呵呵,“我在”早被垃圾们封为垃圾“总统”了,蛇女嘴上没说,可一举一动都在竭力表明她是实际垃圾“总统”,最近其不遗余力大造个人处女牌坊就是最有力证据),而且贪得无厌,连个钱毛都还见到,人家就积极吵着闹着要当财务大臣。呵呵,垃圾“总统”与垃圾“财务大臣”它都想要,呵呵,垃圾堆那一钵子汤让她一人喝光了,那么,它就是垃圾总老板了。

垃圾“总统我在”目前从人气计,从所谓的“高瞻远瞩”计,对蛇女尚姑息其奸。原因大致有三:一是诱蛇女为垃圾池投点资;二是借蛇女好张扬来拉动垃圾堆的人气(猴戏无猴表演会有眼球围观么?);三是“我在”走“高瞻远瞩”路线,一声不吭以博垃圾们的同情,伏笔让蛇女“多行不义必自毙”阴谋。其实垃圾王对蛇女的独揽其“功”放肆越位鸠占雀巢早就讨厌不耐烦了,只是不好与蛇女口舌相争,只能借垃圾们的拥护来打压蛇女了。其实,垃圾们明白,建垃圾池虽是垃圾们的迫不得已而为之,但首功怎么可能是蛇女?垃圾们心目中是垃圾王“我在”修滴垃圾池。于今蛇女蹦出来抢“我在”的功,只能是同情我在讨厌招摇的蛇女了。
miketwo 发表于 2011-8-14 22:21

小瞧俺家大妹子了,我估计她是资深民运人士。
她在民主阵线的地位,很可能比你在革命阵线要高很多。

下面兰字是她回复sillymouse关于反贪的贴子,刚发出去就被木总板给删掉了。
“中国一边在制度上鼓励贪官,一边又在反贪,这是对中国精英的谋杀”。
你看一般人一般水平能写出这种贴子吗,跟她平日故作天真的贴子判若两人。

酒主席在今天六四上传过活动照片,虽然挡着脸,能看出是一个组织者。
小破孩处处都以他马首是瞻,显然是组织中人,并不是什么同情法轮功人士。
山寨虽然名为小破孩个人网站,实际控制在谁的手里,用来做什么,再明显不过。

早就设计好了的事情,分工很明确,大妹子的任务就是给网站披上一层外衣。
“赚并快乐着”  两件外衣,人人都知道那网站不为赚,人人都知道到那里不是玩。

她在网上发的贴子不过都是些障眼法,给过客留下些笑料而已。
如此低劣的手法,却有那么多人顺水推舟,甚至失去做人说话最基本的准则。

公道的讲,山寨那些“被包的饺子”大多是心甘情愿效力,并不是稀里糊涂被骗。
从某种角度上来说,似乎这就是一种民心所向,呵呵。

多伦多藏龙卧虎人才济济,民主运动高过蒙特利尔远不止一个档次。
参与这个小破网站的精英不少,好戏刚开始,俺能在最前排的最好位置看戏就已知足。

太多的擦边口水有意把台上台下的界限搞混,如果没有二妹子俺根本说不清。
俺欠你个大人情,如果有机会,俺肯定好好请你喝一顿。

不管哪个人的政治立场如何,能看出二妹子是个好人。
俺相信最后有个“华丽转身”的那个人是你,不会是大妹子。

哇!阿魁真生气了!
她在那边写,好象主要是给你看。你在这边写,好象主要是给她看。都费了很大的气力。
不过,我觉得已经说的够多了。都是至少不惑之年了。不让人家实践一下,也是不可能的。或许他们可以最终在那坚持住,自娱自乐了。剩下就是观看,等待,或忘记了。
想点别的吧。没有必要水火不相容。
各自坚持一段(几个月,一年,两年)时间,再看吧。让时间说话吧!
和者盖寡A 发表于 2011-8-14 22:31

俺可没生大妹子的气,那太不男人了。
她在那边写的在51写过N次,并不是给俺看的。
小破孩又给网站改名了,“新天地论坛”改为“新天地论坛—我在加国”。
这个小破孩真会起网名,“我在”这两个字简直太绝了。
更象是二妹子所说,她在跟小破孩争功,证明这个网站是她分娩。
她说希望俺能给娘家人争个脸,是她少有的几句真话之一。
小破孩突然推出来个新网站前,她还跟俺提出要介入一家旧网站的事。
这说明“少数知情人”当中并不包括大妹子,所以我才发了这个贴子给她看。
俺早就跟她说过N次,为私你签协议,为公你注册社团。
你不方便出面,俺可以找个人替你出面,怕走路俺给你跑腿,怕花钱俺替你垫上。
不然说什么,都是师出无名,就同放个屁没有什么两样。
走人路走鬼路只在一念之差,两分钟和两年没任何区别。

俺可没生大妹子的气,那太不男人了。
她在那边写的在51写过N次,并不是给俺看的。
小破孩又给网站改名了,“新天地论坛”改为“新天地论坛—我在加国”。
这个小破孩真会起网名,“我在”这两个字简直太绝了。
更象是二妹子所说,她在跟小破孩争功,证明这个网站是她分娩。
她说希望俺能给娘家人争个脸,是她少有的几句真话之一。
小破孩突然推出来个新网站前,她还跟俺提出要介入一家旧网站的事。
这说明“少数知情人”当中并不包括大妹子,所以我才发了这个贴子给她看。
俺早就跟她说过N次,为私你签协议,为公你注册社团。
你不方便出面,俺可以找个人替你出面,怕走路俺给你跑腿,怕花钱俺替你垫上。
不然说什么,都是师出无名,就同放个屁没有什么两样。
走人路走鬼路只在一念之差,两分钟和两年没任何区别。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 01:35

粗看了你们二人的解释,很多疑惑,越细看越不明白。干脆我再也不谈论这个问题了。

自己该怎么做就去做好了。

以玩笑方式说出的,并以玩笑方式筹备和创建的,且以玩笑方式运营的,必将在玩笑不再好笑和淡漠之后,随之平淡下来。而在那时才真的开始了,或消亡了。
和者盖寡A 发表于 2011-8-14 10:55

那个新天地山寨昨日又创开业流量的新高了,看来是回光返照了。。。:smile:

那个新天地山寨昨日又创开业流量的新高了,看来是回光返照了。。。
从来就没救世主 发表于 2011-8-15 11:15

虫板你就放心吧,俺家这个外甥肯定越长越大不会夭折。
老酒是什么人物啊,你看他同我们这些网上找乐子的人是否一样:

1,挂职虚拟国民党主席却不屑作为;
2,民主游戏拖小屁孩后腿;
3,论证老刘和稀泥不能做时事板主;
4,指责小从不应当做风云板主;
5,指责老乱是做紫黄第二;
6,研究51网站能值多少钱;
7,论证老刘能做时事板主;
8,投票给老刘;
9,为寂莫MM鸣冤;
10,指责老刘不和稀泥。

除了正宗民运人士,是否早已剪除在“少数知情人”之外?
你看那个民主游戏才几个人参与,你再看山寨又有多少人参与?

粗看了你们二人的解释,很多疑惑,越细看越不明白。干脆我再也不谈论这个问题了。
自己该怎么做就去做好了。
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 07:25

根本不用想大妹子的贴子,都当戏看就行了。
短信她能有两句真话就算是不错了,更何况公开发出的贴子。

二妹子的贴子,你倒应当好好看看。
话糙理不糙,你别总是打断她。

虫板你就放心吧,俺家这个外甥肯定越长越大不会夭折。
老酒是什么人物啊,你看他同我们这些网上找乐子的人是否一样:

1,挂职虚拟国民党主席却不作为;
2,民主游戏拖小屁孩后腿;
3,论证老刘和稀泥不能做时事板主;
4,指责小从出任风云板主;
5,指责老乱是做紫黄第二;
6,研究51网站能值多少钱;
7,论证老刘能做时事板主;
8,投票给老刘;
9,为寂莫MM鸣冤;
10,指责老刘不和稀泥。

除了根正苗红的民运,是否早已剪除在“少数知情人”外?
你看那个民主游戏才几个人参与,你再看山寨又有多少人参与?
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 18:35

您这是以阶级斗争为纲了,民运之所以不成器,是因为其内部不团结。他们连一个公认的组织也拉不起来,连一个合理的纲领都端不出台面,有钱就惦记着分,还能投资论坛?我真的不信。

不排除老酒上网带有政治目的,不过和经营车库的老刘一样,我看这些人还是看重广告之类的现实意义多余革命利益。小资革命者的本质,难逃出利益的诱惑,中国人太过聪明,于是便很容易丢失了大义。

51网的初衷是想中立,但是中立国不是谁都可以当得的。二战中中国、苏联、波兰、美国。。。 哪一个又不是梦想中立的?

看看这些天论坛的帖子数,风云栏目是惨淡经营,其他的发帖量都很难达三位数。人气啊,聚难散易,很多其他网站也面临一样的冷清。难道动车事件之后,打汉字的人都去打手枪了?

那个新天地山寨昨日又创开业流量的新高了,看来是回光返照了。。。
从来就没救世主 发表于 2011-8-15 11:15

我本来不想再说什么了。从版很少互动一下。我就回复一下。

我将在51和新天地网站之争基本持中立,或者更准确说,不参与。我哪个网站都可能去。目前都不会是与政治倾向有关而去51和或新天地。

我目前不看好新天地在时事政治方面会最终独树一帜,并有所作为。但是看来新天地可能会成为一班网友闲聊聚会的一个场所。不认为他们会不断发展壮大,将会保持在一个小规模的范围内。同时也认为只要他们愿意坚持,几年都不会有什么难的。不会对51有大的威胁。但是51今后如果把哪个网友惹恼了,TA就可能跑到这个在野网站去。哈哈!都不容易耶!

WE WILL SEE。

从来就没救世主 发表于 2011-8-15 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

山寨的流量俺仍怀疑它是假的,虽然它造假的流量也不是很高(呵呵,垃圾们造假造滴很象,但逃不过俺滴法眼)。

一是流量与ID大致有个关系规律,那就是:过客多,ID也会相应有所增加,反之,几乎没有新增ID,那过客能增多少?这是个基本推理。垃圾堆ID基本上也就开张一来那几个,熟悉垃圾堆的也就51上的人,而且大家都不屑与之为伍,它哪来的人气流量?

二是流量是可以手动做假的。这个我有绝对把握,也有个相关经验。一个半死不活的网站或论坛,大多以泡沫流量造成虚假繁荣,这样的例子太多了。以山寨人无所不用其极,毫无网格人格为达目的不择手段流氓习性来讲,造假毫不为奇。