• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

大哥,一路走好:怀念我的同事韩建国

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)你时常教诲我说,永远不要吝惜去称赞别人、不要怕去分享你的任何成功经验,即使是你的同行。在这个世界上,通过与人分享你的成功经验、可以让他人得到收获,并进步,你才算是真正的成功。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-8-4
这是第三版怀念文章。
夕子,其实你们私并不算深厚,为什么不在行业和经商理念上多着墨?
沙发
另外一个原因,我在心底总是存有一丝希望,某天把车泊在公司门口,如往常一样,你和几个同事一起边抽烟边聊天;微笑着挥手和我打招呼。

夕子同学,老韩是不抽烟的吧?

板凳
Hi 51.ca:

Why you keep posting this kind of articles(http://info.51.ca/html/relarc-231831.html怀念[/url]http://info.51.ca/html/relarc-231831.html韩建国[/url]) so many times? You only have this kind of topic? Weird!

地板

没别的说了。

周末就是韩先生的葬礼了。

韩先生你也就一路走好。

天堂里不会有那么的奔波了。

刚到多伦多的时候有老移民告诉我“在这里帮你的是中国人,害你的也是中国人”。
这么多年下来感觉他说的是对的。我得到过很多来自同胞的帮助,自己也帮助过别人;当然也被害过被骗过。但是相对来说还是好人多。
我相信这个世界上是有报应的,所以总是提醒自己尽量做好事,别人有麻烦能帮就帮一把,帮不了也别添乱。 别人混的好,可以羡慕甚至嫉妒千万不要发展到恨,最好能从别人那里学到些什么。 不要做坏事, 尤其不要造口孽,出来混早晚都要还的。

非常好的文章,能激励我。

美女西子真是很有才华的银!

夕子说的好,红眼病太多了,无端仇狠别人,不仅是有钱的房产JJ,也仇恨工会,

国移中的坏人真的很多.

都是很好的人,为啥要去做地产经纪呢

说什么都没有用了,也就是发泄一下而已。什么都是命里注定的。

回复 9# citi LOL!同感!

几个与韩并不很熟的经计前俯后继的为自己做广告,难道死者没其它亲朋好友写点什么?

- 此帖来自无忧论坛手机版

是的,矫枉过正。

敢说写东西那些全是为了悼念?
即便是,也过头了。

是的,矫枉过正。

敢说写东西那些全是为了悼念?
即便是,也过头了。
serene123 发表于 2011-8-4 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作者其实很聪明也很蠢

任何时间去公司,不论白天黑夜;记忆中我最早去办公室的时间是清晨6点半;最晚去办公室的时间是凌晨2点多;无论任何时间,几乎都能看见你。坐在办公桌后,拿着电话和笔,在与客人打电话,或者在工作。

无论做什么都要适度,不可不劳逸结合,身体健康是至关重要的。每个人都要多保重!!!
我们为他祈祷吧!!送他一程吧!!无论你喜欢他,不喜欢他。。。也为这世界祈祷吧!!这世界越来越不平静了,虚假的太多了!!
不要无端的去猜忌!!