• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

赖昌星开价100万,只要董文华陪一晚

相关文章内容摘要

大陆网络论坛热传赖昌星出100万要董文华陪一晚,她答应了。当她和赖那个的时候,她不知道赖暗中拍摄他俩那个的全过程。由此赖就牢牢的掌握了她,拿此要挟,否则就公布于众,让随叫随到,她的演艺事业只能放弃。 赖 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-24
老赖在监狱度过余生,也算对当年“如此风光”的一个平衡吧。欠债总是要还的。
睡就睡吧,是他们的事。

结果,董戏子陪了100晚。谁说戏子无钱?!

上错了床。看人家,现在都将军了。

没见过赖哥谈论过与董文华的房事,也没谈过与各高官的关系,只谈自己的冤自己的事。交朋友就应交赖哥这样的朋友

纯属谣传,可有实据?

纯属谣传,可有实据?
獨頭蒜 发表于 2011-7-25 01:15

赵本山说:扯蛋扯蛋就是这么来地。

老赖在监狱度过余生,也算对当年“如此风光”的一个平衡吧。欠债总是要还的。
太史公 发表于 2011-7-24 18:54

那老赖要坐牢, 董文华是高兴还是伤心?

这种无中生有的文章你们还信。智力也太差了吧。
51上不是还有一个精神病天天念叨被另一个著名女主持强奸。
这种新闻让人作呕。

- 此帖来自无忧论坛手机版

真是一刻千金呀. 老赖那晚上如果光睡觉没怎么干, 就太冤了.:laugh:

董文华在福建红楼鬼混很可能不是假的[属实]。

董文华找到我家门口,我在网上如实讲我老婆[前妻谈昕熠]、我岳父[谈文富]的有关表现,一点没有客气。也许有同胞认为我这么做太不尽人情了,我与我前妻有共同的儿子,今年14岁了,前两天我仨一起去布鲁斯半岛游玩,基本都是她出的钱。可我太希望祖国发生根本好转了,亿万同胞因为不明真相或搞不清真相而承受了多少痛苦、灾难与损失?我希望这一梦魇早日终结。
其实没啥难的,但我想一般人做不到我这样无情揭露真相。

同胞们明白了吗?这帮亡命徒为了亡命则猛抓稻草、猛打名人的鬼主意!谁有名、谁有分量则谁有可能被亡命徒所惦记。连长居美国的宋美龄、张学良就被亡命徒利用了,这俩人都找到我头上过,不是媒体报道的晚年没有回过中国大陆,我亲眼见,还与我说话呢。

董文华在福建红楼鬼混很可能不是假的[属实]。
节制天下兵马 发表于 2011-7-26 13:41

"董文华在福建红楼鬼混"不好听嘛, 叫男欢女爱就文雅多了.:laugh:

"董文华在福建红楼鬼混"不好听嘛, 叫男欢女爱就文雅多了.
法官 发表于 2011-7-26 13:48

鬼混是非法性交或者说不合法做爱,illegal sex。

"董文华在福建红楼鬼混"不好听嘛, 叫男欢女爱就文雅多了.
法官 发表于 2011-7-26 13:48

鬼混没有男欢女爱文雅,这帮人干的本来就是很肮脏、很丑陋、特见不得人的事,不配文雅之词。

鬼混没有男欢女爱文雅,这帮人干的本来就是很肮脏、很丑陋、特见不得人的事,不配文雅之词。
节制天下兵马 发表于 2011-7-26 13:58

看媒体怎么说. 赖昌星没出事前, 红楼是高干显贵们交际的场所, 里面董文华等各种美女如云, 哪个媒体说那是很肮脏、很丑陋、特见不得人的事? 男人在里面大把捞钱享受, 女人在里面.....(不细说了, 有点黄). 一出事, 红楼就成了下三烂了.