• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

问题

请问:美安的英文名字是什么?我托朋友买了一个净水器,拿回来以后没法知道他是否是美安的。说明书上什么都没有,我有些纳闷。是 plusone 吗?

谢谢指点!

早就知道国际象棋的棋盘摆不满米粒

立场不同

我认为做美安如做人,做美安,有做的堂堂正正的,有做的歪门斜道,我庆幸自己碰到的是一个堂堂正正的LEADER,我不知道各位是否做过美安,做这个生意,肯定有人赚钱有人不赚钱,永续收入,不容易的,
就我来说,我的产品就用的很好,即使我没有能力发展下线,赚不到钱,但我心甘情愿每个月买50BV,还不止,因为我的上线真正懂的尊重我,不管我做不做美安,她配拿这每个星期2100的,她有资格拿这永永远远的永续收入的.

我在美安见过很多,我见过有把人带进来什么都不教的,我见过把人拉进来就为了那300点BV,这些人有赚钱,但他们最后一定垮,因为他们没有根本.

很多人就是碰上了不好的人,不好的团队,所以才会如此痛恨美安.

加拿大的情况我不太清楚,但有一个LEADER,陈敏,我是极为钦佩的,还有他的好朋友,陈忠良和王岩,都是很正直的人,如果各位可以和他们接触一下,你们对美安的理解会有所不同.

致fxid

看了你关于Dell的观点,实在是精辟,给我上了一课,谢谢。

美安产品有的可能好,但我不敢问美安的人,怕沾上走不掉。

現在不管美安如何
踏踏實實的去找一份工作
固定的收入  在這塊土地上生活
才是真的  
我需要很多朋友  我不想因為推銷什麼而失去他們
雖然這裡工作不好找  但是你一定可以找到
我不騙你
但凡是传销的,他们的产品总是一些神神道道,玄玄乎乎的东西,像化妆品、保健品还有一些所谓的高科技产品,让一般人也搞不清应该值多少钱。反正倒是也吃不死,摸不坏脸,所谓的滤水器也能凑合着用,加个名堂就比同类产品贵很多。

他们从来不卖家电,电脑,服装这些普通店里都有的东西,他们的东西也不知道是哪里生产的。他们自己会说是世界上独一无二的技术,独一无二的生产基地。只有某一个地方的某一小块地才能种植他们所需要的原材料。只是国内做安利的说的。
请楼主给解释一下, 在美国, 我随便找两种美安的保健品, 维生素C和鱼油, 美安的价格是COST不打折时价格的22.4-22.7倍.

这也是帮朋友吗?

有一种直销不害人,我参加了。

早就听说过Forever的芦荟产品好,一直没往心里去。8月份正好想买点护肤品、保健品,一位朋友来向我推荐Forever的芦荟饮品、芦荟护肤品,觉得不错,就参加了。我说它不错,理由如下:

1、公司长久:1978年founded,明年30周年大庆。

2、公司强盛:世界最大的芦荟及蜜蜂产品的生产及经销商。遍布125个国家,年销售量$2.1 billion。其荣誉产品“芦荟汁” 在日本销量第一,蜂胶第八,花粉第十九名。

3、品质天然:芦荟、蜜蜂产品。大地生长、无化肥、无农药、无工业污染,100% Natural,这是我的最爱。科技发展会有合成的桔子,而这是天然的桔子,你要吃哪一个?

4、产品优质:国际芦荟科学委员会签章、犹太Kosher Rating和伊斯兰的签章。专利产品,市面没有。

5、价格合理:确实是“高贵不贵” 。1 Litre 专利纯芦荟汁,USD$11.87;各种高纯芦荟护肤品,USD$7.67;不含氟、特细腻、天然浓缩芦荟蜂胶牙膏,USD$4.38;… … (Forever的牙膏特好,在多个国家获奖。我孩子的苏联钢琴老师、我的中外朋友都特爱。)

6、政策人道:会员价低于零售价。免费入会、一生有效。买货随意、不强迫。多伦多有大型货仓。因为是货仓,所以每次买货要满足USD$50。但买与不买,多久才买,随意。每天来货仓买货的人不断。

7、无风险试用:牙膏、洗澡液、洗发液、洗衣液、护肤品、营养品等等,全是芦荟系列,特好。反正要买,不如在此买,买多了还有回扣。如不喜欢,作为客户,用完喝完、空瓶子拿来,30天无条件退货。

8、不害人:传递这么好的信息给你,免费参加、购货随意、30天可退。不怕别人抱怨。

9、家庭生意:先试用产品,觉得好,与朋友分享。轻松、愉快的家庭生意,慢慢做起、挣点外快(先不说大话) ,还可抵税。何乐不为?

10、直销 (其实,Forever更象一种“货仓销售” 、“无店经营” 、“E-Business”) ,是Marketing的一种形式,适合于需要充分解释的产品。一般来说,直销产品的质量都是优良的。

我参加,也是想探究一下它成功的Marketing形式。它没有商店、没有广告,全靠口碑相传,发展成了这么长久(30年)、这么雄厚(125个国家、年销售量$2.1 billion)的国际公司。

Forever与其他直销公司相比,又有其独特之处:品质天然、价格低平、购货随意、Policy人道。

我来北美多年,陆陆续续听过、也曾满腔热情地试过一、两个直销,这些直销有一个共同的特点,就是一参加就要花费好几百、甚至上千的钱,让人不舒服。

而Forever入会免费(Costco Warehouse 入会还要好几十元的年费),买货随意,又是我喜爱的芦荟和蜜蜂产品。参加进来很舒服。而且心态也进行了激进-痛恨-随意的转变。

直销,是做市场的一种形式而已,不必痛恨。好的产品、好的价格,我自己用的同时,顺便告诉一下别人。我不指靠这个赚大钱。

11、喜欢芦荟、蜜蜂产品 (花粉、蜂胶、蜂蜜、蜂皇浆) 的朋友,不妨一试。尤其秋冬到了,皮肤需要保湿,芦荟=保湿。

???????????±??

×?????[??????]·???
?????±??

???¨??900????,??????°?,?ò?????ó???ú?·,?±?±??2???????÷?????à???à???????·(?????ê??????),??×?????±???×?????????,?????????????????÷????????,?????á???????????ú??????,???????????????ú??,?á????????????????????,????????±????ê,???????????ò??????,??????°?,?????????????°??????????,?±??????,????×÷??,??????????,?????????ó???ó?ê??service°?,?ù???????ì????,???ó??????,???ó???ù???ó??????????,?????ó????????????°?,?±?±??????????????,???????ó,??????°??÷.

??????°??÷???????????????????????????????????????????????????ò???????í??????·???????°????????????????????±??????·??????ò??60????????×??í???????±???ê???ù?????ù±???CARE ???ù??????????
我的贴为什么是乱码

请指出哪一句?

请指出哪一句?

最初由[caohongzhi]发布
直销害人

[墨子]不人道,害人,说大话,让人不舒服。

精彩

看了大家的评语,我深有感触,其实我也刚刚加入美安不久,据我所知美安没大家说得那么糟糕.关于滤水器问题,在我的美安专业里的那本书根本没提到说可以用到十年,最多可以用到半年就要换个过滤器,不然就达不到过滤效果.我买过滤器的原因是觉得半年我们一家可以喝很多矿泉水,有了这个过滤器就不用麻烦出去买水什么时候想喝水就喝,价钱呢是比较贵,但我不在乎啊,因为参加美安公司就要花一定的钱才可以加入,美安公司给了我们就业的机会和营养方面的知识.我也理解所谓被骗的朋友的立场,这就要怪美安公司在收人方面的问题了,收了没素质的人为了利益,大肆鼓吹美安产品,又不懂的去学习产品的知识,唉.这么久以来大家对直销一直的都抱有怀疑态度,所以这就是人家为什么需要对朋友和家人首先做起的理由之一,因为信任的基础上大家好说话好办事.要怪就怪那些为了业绩没良心的生意人吧,还有到目前为止我都没有觉得美安在骗人或是教我们这些经销商为了业绩而大肆鼓吹产品信息的举动.

补充

以前我对保健一点常识都没有,那个推荐我入美安的朋友前几年有跟我提过做美安的事,当时我一点兴趣都没有,因为我跟很多人一样对传销抱有一样的眼光.我最近因为长久工作的关系没有适当的运动,晚上下班回家天天都觉得很累,平常也不讲究饮食,结果和我这个美安朋友聊天提到身体问题,发现他的知识很渊博.当然他提议我用美安的产品,然后也跟我具体的说了美安公司的事情.我明白了很多保健知识,然后我就根据自身所需买了过滤器和集中维他命,用了两天就觉得整个精神好转,晚上回家还可以学习几个钟头的产品知识,对美安产品越来越有兴趣,然后我就介绍产品给家人和同事们用,当然介绍的都是自己用过的产品,比如opc3,终合维他命,钙粉,还有beauty-blend增对皮肤保健的,很有减压的bliss.其实我觉得没有充分经济能力的人,我们作为经销商不应该把这么昂贵的产品介绍给他们用,就一样东西不可能改变身体素质,要结合多种维他命才可以充分的提高体格,要知道我们用的是营养品不是不是仙丹不可能把疾病治好,只是长期使用以后,整幅体格上升了,疾病自然而然的不药而医.还有本人虽然做的不久,但一天平均买到两瓶左右的保健品给老外,我的英文也不是很好,只好把网站里的药品介绍给老外自己看,结果他们就跟我买了,你们说怪不怪呢?补充一句,楼主没有必要为了一些人的偏激想法而去褒贬他们,毕竟人家也是美安无良人的受害者,我们应该检讨以后要收什么样的人,还有怎么教自己下线的人,希望凭自己的良心做事情.总的来说我觉得加入美安是好是坏,要看个人,应该抱有什么样的态度和做法来达成自己的成功.

老鼠的生命力是较强的,打电话然你中奖百万也是不会消亡的,这个世界永远有人设套,有人中套。只要有人,游戏就不会结束,随他们去吧。