• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

关于净水器
我买了一个
在这边用的

用了快一年
依然好好的

不过也听说过在国内用会堵塞,我想是水质的原因吧

其他的我就不知道了
朋友刚介绍一个加拿大的直销品牌,上了好几次课,但是还没有决定做不做,感觉好像也是骗人的。
随便说几句

美安是一种business.

什么是好的business呢?

简单说,应该是以合理的价格,卖给消费者需要的东西。当然是business都要赚利润。
价格合理不合理在其次,不强卖给人不需要的东西,大概是最基本的一条了吧。

这么看美安就简单了。

美安的维持费制度,对绝大多数人来说,是会频繁出现买了不需要的东西的。

对于一个手头不宽,且不需要,或对美安保健品无效的人,美安根本
就不是一个好的business. 美安的产品,能长期维持的,也就是OPC之类的了。象滤水器之类
总不能每月买吧。

如果,你要让一个人每月去搅尽脑汁买些不急用,甚至不需要的东西,尤其是在别人不是钱多得发仇的时候
是不是很没有道理?

如果说,加入的人不应算消费者。维持费相当于会员费,那这个会员费也实在太可怕了。

如果你有钱,认为每月的维持费不算甚么。如果你经常消费美安的产品,那么加入也就加入了

只不过不要去拉手头紧的同胞。

美安对他们,多半不是一个好的business

这些年见过好多传销直销的把戏,已经刀枪不入了,六年前,在国内一个朋友传销化妆品,说的天花乱坠,自己也迷糊了,买了580元的化妆品就出国了,,结果用3年也没用完,剩好多过期扔掉了.她卖给我时推荐这个早上用,那个晚上用,这种打底那种上霜,这种防晒,那种防水,好象各个都要天天用,结果买一大堆,真正用的没几样,后来就要发展你为下线了.但自己知道,这样说服亲朋好友,买许多不实用的东西,与良心不忍.厚不下那脸皮,咱还是留几个朋友吧.
        后来听朋友说,几乎各个被她骗了钱,她火了两年,赚了钱,但朋友们却再也不理她了.感觉她为钱什么都能干.好可怕.
最初由[爱心幼儿园]发布
这些年见过好多传销直销的把戏,已经刀枪不入了,六年前,在国内一个朋友传销化妆品,说的天花乱坠,自己也迷糊了,买了580元的化妆品就出国了,,结果用3年也没用完,剩好多过期扔掉了.她卖给我时推荐这个早上用,那个晚上用,这种打底那种上霜,这种防晒,那种防水,好象各个都要天天用,结果买一大堆,真正用的没几样,后来就要发展你为下线了.但自己知道,这样说服亲朋好友,买许多不实用的东西,与良心不忍.厚不下那脸皮,咱还是留几个朋友吧.
        后来听朋友说,几乎各个被她骗了钱,她火了两年,赚了钱,但朋友们却再也不理她了.感觉她为钱什么都能干.好可怕.

传销直销要成功,就必定要綀成了六親不認的上承武功,你成為該高手的下线,他沒有親身授徒,也是他的敗筆,可幸你的悟性高,無師自通地悟出了,恭喜恭喜!

新移民小心为好

各种传销,   绝大部分人都要亏本!!!

小心上当受骗
做为一家专门经营滤水器的小公司职员,在这不评价本公司或任何公司的产品。只想问所有的美安成员,在您学习销售前您是否已学会做人,如果您回答是,那么您一定是个优秀的销售人员,同时您也一定会拥有很多真诚的朋友,甚至以上对美安反感的51网友。请抚心自问,他们只是对莫一产品失望吗?
对滤水器有一点点知识的我,现在和大家说一下滤水器。上面小龙儿说的非常正确,如果用活性炭过滤的话,一定要定期换碳芯的,其实活性炭的寿命要以时间和水量来判定,也就是说就算你一天只用一杯水一年后性能一定达不到标准了,必须更换。如果你家人口很多,用水量也很多,而您也只是使用单个的活性炭过滤的话,那就有可能您必须6个月就更换,甚至更短的时间。对于一般四口以下家庭,包括作饭、煲汤、饮水,必须一年就要更换。现在有一种滤心它也是活性炭,不过它含有称为KDF的材料,可以延长活性炭的寿命,目前有两种,可以用两三年的和五六年的(根据大小和说明上的做水量)销售人员应该会根据你家人口和使用地区给予你好的建议。
好了不说了,打字很累哦:))))))
小女子拙笔,有当之处还请各位见量。
有不当之处请见量
来到加拿大,大家也入乡随俗吧!
英文有个俗语“it's too good to be true",
美安--这种business是不是听上去太好?
我是美安的经销商,不过不做的,只是买他们的东西,我觉他们的东西真的不错的,至少,我的爸爸妈妈用了还不错的,妈妈说用芦荟胶涂脸,效果很好,价格也便宜,比一些大牌的化妆品要好的。我爸爸说,OPC-3最好了,他现在可是精神十足的,呵呵!还有就是美安的东西还是挺好卖的,至少我是卖出去了很多,如果你有的话,我也收购的哦,在市场里有我的MAIL,发给我吧,或打电话给我也可以啦!
最初由[keyky]发布
我是美安的经销商,不过不做的,只是买他们的东西,我觉他们的东西真的不错的,至少,我的爸爸妈妈用了还不错的,妈妈说用芦荟胶涂脸,效果很好,价格也便宜,比一些大牌的化妆品要好的。我爸爸说,OPC-3最好了,他现在可是精神十足的,呵呵!还有就是美安的东西还是挺好卖的,至少我是卖出去了很多,如果你有的话,我也收购的哦,在市场里有我的MAIL,发给我吧,或打电话给我也可以啦!

你这一贴足以说明美安低劣的骗人把戏。
i don't understand???

最初由[Roger128]发布

你这一贴足以说明美安低劣的骗人把戏。

据说包治百病,我也想买。

最初由[keyky]发布
哈哈,又来高手了。
OPC换成了广告的“space”--好生意哟!
不变的只有一点--转嫁风险给每一位“后来者”
这样也能长期可行的话--傻瓜也办“媒体”了
--晕

请相信我的忠告

我在加拿大经商十几年了,传销也是一种商业形式。进行任何一种商业活动都会出现有赔有赚俩种可能。传销是要以个人友情作为资本投入的。传销中真正赚钱的是极少数,有时赚一点小钱,根本不能养家糊口。但最终与你疏远的朋友就不计其数了,就像躲避卖保险的一样。如果作为业余爱好,大家不妨试试。但一定要友情为重,点到为止。请相信我的忠告,因为我做过传销,但我不会再作了,因为我学到了我想学的东西。 老史