• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

美‘安~美个p啊~安个p啊~
又丑又不安全
美安和安利都是一个娘胎的孩子,都在骗亲戚朋友

美安就是垃圾!

美安还不是抓到你想发财 投资小的尾巴.还是一个字"贪"!

不过我还是憎恨美安.因为我刚来toronto时是想帮家里省钱

所以起了贪念,被诱导进去了美安.我加入后认为是好生意的

时候来叫了几个朋友来家,我现在想真诚的对他们说"对不起"

我诚挚的忏悔!我憎恨一切做美安的人,我永远鄙视他们! 尤其是

中国人的团队!我诅咒他们一生一世

美安去年开始进入澳洲,热得很,给他们一些感受吧

美安上年进入澳洲,现在开始得十分流行,澳洲最大的你好中文网http://www.nihao.com 特别地搭起一个给美安论坛给人说话,我感到我们美加的前辈也应该给他们一些告诫。

哦!

哦!

顶啊

顶顶

回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[小龙儿]发布
可惜你也不是美安的“成功人士”
我看你还是没学到美安的“精华”所在,如果你想赚钱的话,建议你要不择手段,坑蒙拐骗一起用,千万别告诉潜在的下线你没赚到钱,盯着那些刚来的新移民和小留学生,因为他们特别容易上钩。 就教你这些了,哪天“赚”到钱了,别忘了谢谢我啊。
这位[小龙儿]朋友的"心地"与漂亮的图片相去甚远.

回复:你可能混淆了几个概念

美安给人的疑问是太多了,大概与国内对传销的负面宣传有一定的关系。请楼主回答。
最初由[fxid]发布
你可能混淆了几个概念
美安呢?谁是他的消费者,当然最后消费的人,你是一个,
请问,如果你不是搞美安的,你会选择美安的产品吗?在
有几个同类商品可供选择的情况下,选美安的可能有多大?
这个还要去比较吗?所有原因归结一条,美安没有价格优势
那美安怎么生存的?因为有你这样的人在为他作贡献,那么
他能存在多久,发展如何,完全看你们的耐心和‘努力’;
但是作为他的产品消费者,永远是‘受害者’,化了同样
的钱,没有得到响应的价值,美安不是双赢,是他赢你输,
输到你输不起。不对之处多指教

回复:真正的尖锐的问题是。。。

有意思
最初由[老友]发布
真正的尖锐的问题是。。。
到底有没有做此赚钱的人站出来呀,不要光告诉我收入100K,不告诉我费用110K哦!!!

回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

请问,产品说明书有写吗,其实销产品的人应主动讲清楚。
最初由[阳光空气]发布
请先看看说明~ 此滤水器只适合加拿大和美国的自来水水质使用!
只能怪卖产品的人没跟你讲清楚,你也没问清楚。
美安的产品如果不好 就不会有那么多人用 况且公司还花那么多钱买专利,如果他代理的是一个不好的产品 他值吗?

回复:他们逼我了!!!

钱是你的,为何一逼就出了?
最初由[江小石]发布
他们逼我了!!!
他们非逼我,又是朋友来的,所以我加入了,我的另一好友(也是前美安人)到是没逼我,所以现在还是好朋友.我也是不想发展下线发财,只要用产品就行了,所以我只关心产品,可是产品太烂太烂,实在不配我去买,所以送了一部分,还有一部分至今还有,谁要免费拿去,芦荟汁等等,可能坚持吃,50年后必有效果.只可惜了我的900元.到不是说传销不好,可是首先产品要好,售后服务好,是吧.

回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

[小龙儿]是人不是龙,可能只是记错金额了,或是币种不一致。
最初由[newman]发布
其实那个经销商应该知道他/她买给你的净水器只适用于北美的(过滤重金属和残余氯),让你买了带回中国用是不负责任的,如果要到中国用还应有一个粗滤头,不然肯定会堵。
就我所知,一个滤水器是两百多美金,加价30%也不应该超过300美金。
不想做任何评价,只在此就事论事~~~~

回复:美安就是垃圾!

看来受伤太重了。
最初由[酷魔]发布
美安就是垃圾!
美安还不是抓到你想发财 投资小的尾巴.还是一个字"贪"!
不过我还是憎恨美安.因为我刚来toronto时是想帮家里省钱
所以起了贪念,被诱导进去了美安.我加入后认为是好生意的
时候来叫了几个朋友来家,我现在想真诚的对他们说"对不起"
我诚挚的忏悔!我憎恨一切做美安的人,我永远鄙视他们! 尤其是
中国人的团队!我诅咒他们一生一世

谈谈我与美安人的短暂接触

我第一次接触美安是在2002年。当时我gf 的roommate在国内时的一个朋友与她的男朋友对她们两个小女生关心倍至,也是生活学习爱情全方位关怀,使她们两个很感动。天下没有免费的午餐,一段时间之后就转入正题了,那个roommate抵不住诱惑加入了。之后便要我的gf 找她熟识的朋友,于是我登场了。参加过一系列的讲座,小班上课之后,摊牌的时刻到了:两个人轮番上阵,慷慨陈词,一副我们不加入组织就是一生中最大的遗憾的架势。那个roommate道行不够,所以没说太多,只是用一双天真的大眼睛盯住我们,里面写满了“听明白了没?决定了没?”我的gf 说话直,直接告诉他们她没兴趣。一秒钟之内,他们对她的态度就由“象春天般的温暖”,变成了“象严冬一样冷酷无情”,三个人都转过头去跟我讲话,没人再去理她。(但他们却忘了:那个被他们冷落的女孩和我的关系。)我这才明白:雷峰精神如果有,也只是限于组织内的。如果不上他们的船,普通朋友都没的做。想起之前我们一起吃饭,聊天的情形,我心里顿时感到一阵悲哀。就这样我与“美安”擦肩而过。也省下了很可能会打了水漂的美圆。
现在有美安人对我的态度就是“象春天般的温暖”,我明确表示目前不加入,以后也可能不会加入,也没变成“象严冬一样冷酷无情”,还是朋友啊。