• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

最初由[yehuiji]发布
在这上面发表意见的有几个人是真正懂得美安的?如果不懂,连起码的美安制度都不懂,就不要带着有色眼镜来评价美安。还有,做任何工作,如果不努力,我想都不可能获得成功,就如同IT业,现在仍然有成功的人,但大多数的人不是退出就是转行,在北京市海归的招聘会上,很多人的成交的报酬只有区区的1000元RMB。毕竟绝大多数的工作都是“有道酬勤”,加入后想坐享其成的,是绝大多数人退出美安的根本原因。不可否认,做美安也有些幸运的因素,如同其他一样。 美安制度,你知道多少?知道BV吗?不懂的,我看也有你。大家只是评论一下自己曾经接触的美安。如果酒是香的,那么喝过的闻过的知道的都会说好。你的以上言论不适合在这个论坛里。请另谋高就吧!
在这上面发表意见的有几个人是真正懂得美安的?如果不懂,连起码的美安制度都不懂,就不要带着有色眼镜来评价美安。。。。。
我没有兴趣交学费来学你们老鼠会的“制度”, 难道每个被骗了钱的消费者都必须在抱怨前先学习一下“制度”吗? 真他爷爷的可笑之极!

做任何工作,如果不努力,我想都不可能获得成功。。。。。。
这并不能说明需要“努力”才能成功的职业就是正当行业。那些歪门邪道、坑蒙拐骗的成功同样也需要付出很多的“努力”。小偷在练习“技能”的时候要经过多少“刻苦”和“努力”你知道吗?他们先要学会在一盆滚烫的水中用两个手指夹起一个皮夹!这比你们这些人的付出“努力”艰苦得多吧。结果呢? 再是“神偷”也会被抓。所以,努力不努力不影响你们老鼠会的本质!

被人骗了进去,上了贼船,却还要继续拖人下水或骗人钱财,或者你刚上船,还不知道这是条贼船。 你愿不愿意“回头是岸”,那是你的事。但是请你记住一句话: 凭良心做人, 不要欺骗你身边的亲戚、朋友和同学!!

回复:看得更远

最初由[顺发]发布
看得更远 一看就是一个刚假如美安的新人。你慢慢学习吧!慢慢的发挥你的激情和潜能吧!看最后你还剩下多少人性!一定没有挣过大钱,至少还没有完成2个以上的PAY-CIRCLE

回复:让受害者找原因?

最初由[fxid]发布
让受害者找原因?

一个说法是你当初干吗加入来着?
这有点想你被人在马路上打劫了,然后你去报案,警察说
你,‘谁让你走哪段路呢’,这警察是不是很无耻?

另一个说法是,你遇到的那个美安不是真正的美安,他的
错误不代表美安。
这个说法有点想你去麦当劳吃了个汉堡,汉堡里有老鼠屎,
你向麦当劳投诉,他说,那个汉堡不代表,那家店没有按
麦当劳的规矩来,他这么说,你就认了?好象是相反,麦当劳肯定会赔你,保证质量,保证每个麦当劳相关的事物
的规范是他的责任,他没有做到被你抓住了,你就等发财
吧;可是美安呢?

还有个说法,美安如果有问题,怎么会在美国存在?有问题
还存在的公司多了,司法是有代价的,美安坏的有水平,
目前还能撑住不倒,可是这是什么能耐?坏公司撑住不倒
的多了,你都去参加?美安以前搞过上市,现在还又嘛?

美安的产品真是物美价廉,用你们这些人干什么?直接批发
给商场多好;把同类产品都打败了,他就是IBM,HP,DELL
了,一天的销售就是现在的一年,这点帐你们老板都算不清楚?不是你老板糊涂,你们糊涂,让他卖了还帮他数钱,不是数,是帮他骗。

说得好,有理有据。

吃亏?上当!

我见识的传销

最初由[水晶娃娃]发布
我来讲一个本人曾经接触过的美安故事吧!其实挺~~~不知如何形容!
我感到心痛,也很悲哀,他们利用了我的自身条件来帮助他们达到某些目的,或者他们认为无所谓,只要能赚钱,友情算什么?难道人与人之间就不可以纯情一些,真诚一些吗?

看了这么多,美安就是传销!
我经历传销,是1996年,我大学三年级的时候,仙妮雷德。
那次,我在球场上大腿拉伤,去学校医院理疗,我的理疗师,就是我们系主任的夫人,这位系主任以考试不及格人数而全校闻名。
从我进入治疗室开始,她就向我推荐一种价钱不菲的特效药,不用我描述,有社会经验的人都可以想像她语气中的哄骗和威胁。
我买了,在我的疗程进行的一个月中,她终于把我带去了老鼠会,我算见识了什么是传销,参加的几十人几乎都是中年妇女,演讲的是一个省级销售代表,说实话,我很佩服他的演讲才能。
后来,我一直庆幸的就是自己本能的感觉到这不是什么好事情,没有响应,那位系主任夫人还专门向他推荐我,但显然他也感觉到我不是合适的受骗对象,很快撇开我去专心对付那些中年妇女。
事实上,我当时并不是看得很清楚,但计算他说的利润时发现不对头。

传销就是欺骗!
朋友?老婆孩子都不放过!
我是知道的,我农村的老家,不少人就是海南、广西、广东传销的牺牲品。
传销就是利用人性的贪婪,一旦掉进去,除非承认自己的损失立刻离开,否则就肯定会千方百计的把其他人拖下水,以此弥补自己的损失,但永远弥补不了。而在中国的案例中,一些想离开的人被非法拘禁,甚至生命受到威胁。

不论在哪个论坛上,任何美安的人,我都敢和他当面对质,我就不信,真有这么好的东西,却要这样来卖!

他们逼我了!!!

最初由[三生有幸]发布
加入与否没人逼你,为什么上当先找找自己的原因。
他们非逼我,又是朋友来的,所以我加入了,我的另一好友(也是前美安人)到是没逼我,所以现在还是好朋友.我也是不想发展下线发财,只要用产品就行了,所以我只关心产品,可是产品太烂太烂,实在不配我去买,所以送了一部分,还有一部分至今还有,谁要免费拿去,芦荟汁等等,可能坚持吃,50年后必有效果.只可惜了我的900元.到不是说传销不好,可是首先产品要好,售后服务好,是吧.

回复:他们逼我了!!!

最初由[江小石]发布
他们逼我了!!!
他们非逼我,又是朋友来的,所以我加入了,我的另一好友(也是前美安人)到是没逼我,所以现在还是好朋友.我也是不想发展下线发财,只要用产品就行了,所以我只关心产品,可是产品太烂太烂,实在不配我去买,所以送了一部分,还有一部分至今还有,谁要免费拿去,芦荟汁等等,可能坚持吃,50年后必有效果.只可惜了我的900元.到不是说传销不好,可是首先产品要好,售后服务好,是吧.
说得对! 另外,你以前是做IT的是吧

回复:他们逼我了!!!

最初由[江小石]发布
他们逼我了!!!

我表示同情,你很有骨气.

“美安”,你美丽的外表下到底安的是什么心?!

不想再评论了... 同样的话重复一百遍对执迷不悟者也是对牛弹琴.

任其自生自灭吧...

总之, 无论干什么, 怎么干, 人这一辈子最重要的是对的起良心.  自己的路是自己走的...

回复:美安

最初由[dfer]发布
美安

要是真的好的话,美国3亿人,加拿大也有几千万了,加入的能有几个?我相信外国人比我们更早的了解它了,要是好的话,他们早就买了。不知道是外国人笨还是我们笨
Hello: I agree with you. But, please don,t be angry or excited. Answer me who "the foreigners" are?
We are not in our homecountry.Ha,Ha,Ha........
您知道别人没有买吗? 做过市场调查吗?
如果一个公司真的有你们说的那么糟 您觉得在这个法制完善的美国加拿大 这个公司还能存活了11年到现在吗?
-------------------------------------------------------------
您觉得在这个法制完善的美国加拿大 就 没 有 骗 子 吗? ?

回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[小龙儿]发布
可惜你也不是美安的“成功人士”

从你承认自己一年多来“从美安的收入有几千块钱。花的钱要超过这个数。产品大部分卖给了有需要的朋友,自己用一些。从生意的角度看,我是亏了钱。” 这点来看,你还是“老实”的,这也是为什么你不能在美安赚到钱的主要原因。 不知道作者还想化多少时间、付多少“学费”在美安呢?

美安产品里的那个“滤水器”我是上过当的,若不是做美安的朋友向我极力推荐的这个所谓高科技产品,我是不会有购买的“需要”的。结果是我出于对朋友的信任,化了将近两千刀买了两个带回国去,用了2个月,全部堵塞,连水都流不出来了!近两千刀的所谓“高科技”的东东就这样仍进垃圾桶了!你说气人不气人?!你们美安的推销员一定还偷着乐呢“钱真TMD好骗!”。 找那个推销的理论,他说是中国的水太脏,不可以退钱。 呵呵,如果水很干净还要净水器干嘛? 美安的滤水器只能过滤净水吗?怎么不早说?!  还说能用多少多少年不用换任何东西。现在想想就不对,那些脏东西都留在里面,不要说8年10年这么长,就是1年2年,那些脏东西也要变质了,继续留在里面的话,我看比不过滤的水更脏、更危险!

如果你愿意不赚钱,愿意继续“付学费”,这是你的事,广大被拖进美安的朋友可都是想以此为生的。 我看你还是没学到美安的“精华”所在,如果你想赚钱的话,建议你要不择手段,坑蒙拐骗一起用,千万别告诉潜在的下线你没赚到钱,盯着那些刚来的新移民和小留学生,因为他们特别容易上钩。 就教你这些了,哪天“赚”到钱了,别忘了谢谢我啊。

其实那个经销商应该知道他/她买给你的净水器只适用于北美的(过滤重金属和残余氯),让你买了带回中国用是不负责任的,如果要到中国用还应有一个粗滤头,不然肯定会堵。

就我所知,一个滤水器是两百多美金,加价30%也不应该超过300美金。

不想做任何评价,只在此就事论事~~~~

跟美安相比,安利怎么样,谁听说过或了解一些,妈妈在国内卖些安利的东西,所以我在这里多嘴问一句。
从产品和制度两方面来讲,谁能给点意见。 :rolleyes: