• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°
楼主: 加东老张

送给龙女一件嫁妆

我以为龙女的嫁妆不是龙肝就是凤胆,至少都是龙珠啦!阿魁你真小气!
bigtom 发表于 2011-7-21 17:41

还龙珠呢,对这种私奔的妹子,应当敲断她的小腿。:angry:

还龙珠呢,对这种私奔的妹子,应当敲断她的小腿。
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 12:08

哥哥要妹子断腿,妹子还有啥说的。等尘埃落定,妹子自断。到时你是要俺养在娘家,还是赖在婆家?
嗯~,该是出家!

哥哥要妹子断腿,妹子还有啥说的。等尘埃落定,妹子自断。到时你是要俺养在娘家,还是赖在婆家?
嗯~,该是出家!
drag 发表于 2011-7-29 02:33

什么叫尘埃落定?什么时又能尘埃落定?
俺只知道妹子的娘家姓赵,婆家姓什么我又不清楚。
让你先到政府注册,自营为私,社团为公,可是你偏打这些马虎眼。
哥希望你在婆家,不愿看你半途而废。

出家是什么意思?是说那位灾难大师吧,非常古怪。
既然他已看破红尘,怎么又分什么“金迷”之地和“龙祥”之地?
妹子是否也能给俺传个信,让他到蒙特利尔找我,我捐他一块地。
前提是他的教是现实中存在的,先到加拿大政府登记。

嗯~,该是出家!
drag 发表于 2011-7-29 02:33

郁闷,刚出完嫁,又出家,这光景有点太多了。
由主席到妹子,以后是不是俺要称龙女师太呢?

不想去别的贴,也不想多说话,免得被人说是非。就俺还能记得的你的问题,说一句。

建网站之事,是不是在你们要玩议会时你提出的(大概6月初前后,离投票还很远),你说xxx,如果51不接受,就考虑自己建一个网站,费用你负担。没有这话,没有后来51在投票时的所作所为,没有在紫黄引荐的那个网站里的“游戏”讨论,怎么会有现在我们自己的网站诞生?!这是我忽悠的吗?阿哥干嘛在这边鼓吹是我在忽悠?就想说我撒谎来否定我的人品吗?你闲的无聊,回去找那个帖子,也算帮你妹子澄清一下你自己给她泼的脏水吧。阿哥豁得出去不?

等到真的建站,阿魁你又千般推辞不去,这为那般?你当时是随意忽悠的?就阿哥的作为,我有很多想法,我都不曾问。如今你和阿寡在这里编派我,我就点到为止吧。51时事投票之时阿哥为何技术性废票,最后实际上帮XXX得位?阿哥当初出现在51时事的时机,还有在那场游戏中翻来覆去的作为,难道不是为51作为?我们那里凭空跳出个灾难中人,极尽刁难诬陷之能事,阿哥又在这边与之呼应唱和,难道这又是巧合?

不想多想,就算有真相,妹子都不想知道,不想承受。我自己那边过得简单,我就想简单过。阿哥如果还念患难与共一场,就放妹子一马,大家相安吧!

不想去别的贴,也不想多说话,免得被人说是非。就俺还能记得的你的问题,说一句。

建网站之事,是不是在你们要玩议会时你提出的(大概6月初前后,离投票还很远),你说xxx,如果51不接受,就考虑自己建一个网站,费用你负担。没有这话,没有后来51在投票时的所作所为,没有在紫黄引荐的那个网站里的“游戏”讨论,怎么会有现在我们自己的网站诞生?!这是我忽悠的吗?阿哥干嘛在这边鼓吹是我在忽悠?就想说我撒谎来否定我的人品吗?你闲的无聊,回去找那个帖子,也算帮你妹子澄清一下你自己给她泼的脏水吧。阿哥豁得出去不?

等到真的建站,阿魁你又千般推辞不去,这为那般?你当时是随意忽悠的?就阿哥的作为,我有很多想法,我都不曾问。如今你和阿寡在这里编派我,我就点到为止吧。51时事投票之时阿哥为何技术性废票,最后实际上帮XXX得位?阿哥当初出现在51时事的时机,还有在那场游戏中翻来覆去的作为,难道不是为51作为?我们那里凭空跳出个灾难中人,极尽刁难诬陷之能事,阿哥又在这边与之呼应唱和,难道这又是巧合?

不想多想,就算有真相,妹子都不想知道,不想承受。我自己那边过得简单,我就想简单过。阿哥如果还念患难与共一场,就放妹子一马,大家相安吧!
drag 发表于 2011-8-8 17:07

妹子啊,哥都不忍心说你了。
你这套经念的,就连哥都快以为是真的了。

哥真的很忙,要做一件正经事。
这次打死也不跟你说了,不然又是好事变坏事狸猫变太子。

哥看那山寨最适合你了,有空来顶顶贴灌灌水。
等哥把大成道堂建好了,请龙女师太去照镜子哈。:thumbup:

版主换名字了?这个好,平和亲切多了。

版主换名字了?这个好,平和亲切多了。
静默鱼 发表于 2011-8-9 11:56

俺这个名字可是大有来头,最早还是俺这个妹子称俺阿魁。
接着就连小牧总板也称俺阿魁,这个名字可是经过朝廷认证过的咧。

不久给俺开了这个板块,俺就在这板块与这个妹子相依为命。
好好日子不过这个妹子净瞎折腾,折腾来折腾去全都是折腾她自己。

蒙城阿魁这四个字可不简单,是山寨大师给俺一语定音。
据说那位山寨大师的先师祖,就是给毛泽东8371预言那个人。

有人恶搞俺头像,换来换去最终换了这个头像。
怎么都那么巧呢?缘份呐。

俺这个名字可是大有来头,最早还是俺这个妹子称俺阿魁。
接着就连小牧总板也称俺阿魁,这个名字可是经过朝廷认证过的咧。

不久给俺开了这个板块,俺就在这板块与这个妹子相依为命。
好好日子不过这个妹子净瞎折腾,折腾来折腾去全都是折腾她自己。

蒙城阿魁这四个字可不简单,是山寨大师给俺一语定音。
据说那位山寨大师的先师祖,就是给毛泽东8371预言那个人。

有人恶搞俺头像,换来换去最终换了这个头像。
怎么都那么巧呢?缘份呐。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-9 12:36

缘来缘去,人和人散,确实一切都是缘。平和招心静,很高兴看到你如今自在坦然的心态!
山寨大师是哪位啊?很好奇ing,在你口中犹如神人。

缘来缘去,人和人散,确实一切都是缘。平和招心静,很高兴看到你如今自在坦然的心态!
山寨大师是哪位啊?很好奇ing,在你口中犹如神人。
静默鱼 发表于 2011-8-9 12:56

谢谢。
平和,心静,自在,坦然,是说我吗?我自己没感觉出来。
旁观者清,看来这位大师是与普通人不一样,能影响到俺阿魁心境的人并不多。

下面兰字是山寨大师回复山寨溪水的贴子:
老纳谢你。此间施主多为阴阳之脸,无事戴上友善面具,言语之中露出恶劣品性,便撕下了面具。恶劣品性人皆有之,何须如此?越弄虚作假,越见其品性恶劣。戴上摘下,摘下戴上,周而复始。以那龙女为甚,哪个施主与老纳对话都跟她有关,善言变成恶言,恶言变成善言,眼花缭乱,老纳烦恶之极。老纳小子和蒙城阿魁承诺老纳建大成道堂,尚还不知真假,家师命老纳静观其变。倘若是真,老纳会从家师处请一面法镜悬于堂中,心地正直之人站于镜前,镜中人比镜外人美丽,心地歪斜之人站于镜前,镜中人比镜外人丑陋,外表与内心相差越大,镜中镜外之人相差越大,心地极善之人在镜中美如仙人,心地极恶之人在镜中形若骷髅。大成道堂落成之日老纳来请施主,现失陪了。此非善地。

谢谢。
平和,心静,自在,坦然,是说我吗?我自己没感觉出来。
旁观者清,看来这位大师是与普通人不一样,能影响到俺阿魁心境的人并不多。

下面兰字是山寨大师回复山寨溪水的贴子:
老纳谢你。此间施主多为阴阳之脸,无事戴上友善面具,言语之中露出恶劣品性,便撕下了面具。恶劣品性人皆有之,何须如此?越弄虚作假,越见其品性恶劣。戴上摘下,摘下戴上,周而复始。以那龙女为甚,哪个施主与老纳对话都跟她有关,善言变成恶言,恶言变成善言,眼花缭乱,老纳烦恶之极。老纳小子和蒙城阿魁承诺老纳建大成道堂,尚还不知真假,家师命老纳静观其变。倘若是真,老纳会从家师处请一面法镜悬于堂中,心地正直之人站于镜前,镜中人比镜外人美丽,心地歪斜之人站于镜前,镜中人比镜外人丑陋,外表与内心相差越大,镜中镜外之人相差越大,心地极善之人在镜中美如仙人,心地极恶之人在镜中形若骷髅。大成道堂落成之日老纳来请施主,现失陪了。此非善地。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-9 17:35

:bhuhhh:

火药味渐浓。不敢参与了。万一哪天你们和好了。我就都得罪了。

阿魁,我却可以尽量呆在阿魁的这个清静之地。我喜欢清静,可能和许多上网找刺激,找热闹的人不同。你可要坚持下去。

火药味渐浓。不敢参与了。万一哪天你们和好了。我就都得罪了。

阿魁,我却可以尽量呆在阿魁的这个清静之地。我喜欢清静,可能和许多上网找刺激,找热闹的人不同。你可要坚持下去。
和者盖寡A 发表于 2011-8-9 19:56

看给阿寡吓的,大妹子欺侮人,除了二妹子不买她帐,别人都怕她。
她呵斥谁,谁都不敢吱声,山寨大师给她个教训,好的很呐。

打这么个比方吧,一帮人正在吃臭豆腐,这时来了一个客人。
大妹子不管三七二十一就往人嘴里塞,人家有苦难言,出于礼貌说了句好吃。
这帮吃臭豆腐的一看可找到知音了,一拥而上,人家能不生气吗?
生气你停止就完了,反说人家嘴巴歪,人家能不发火嘛。

阿寡根本就没编排她,她好象从没被人编排过,那俺编排她两句:
我在小屁孩挖了一个小破坑,坑里原来有点水,小破孩又往里面撒了一泡尿。
几个不知深浅的“少数知情人”在里洗澡,还有几个碍于面子也算半截身子入土。
多数人都在坑外看热闹,还有几个把脚伸里面和稀泥。

我在小屁孩挖的坑也就不到二尺,可大妹子一个猛子扎进去了八尺半。
就连小屁孩都看不下去了,告诉她,“这只是个画饼”。
大妹子还不甘心,一边扎一边喊,“赚并快乐着”。
地底下转了一圈又从51地面冒了出来,灰头土脸冲她哥喊:
“真相,真相,我要知道真相。”:laugh:

看给阿寡吓的,大妹子欺侮人,除了二妹子不买她帐,别人都怕她。
她呵斥谁,谁都不敢吱声,山寨大师给她个教训,好的很呐。

打这么个比方吧,一帮人正在吃臭豆腐,这时来了一个客人。
大妹子不管三七二十一就往人嘴里塞,人家有苦难言,出于礼貌说了句好吃。
这帮吃豆腐的一看这下找到知音了,一涌而上,人家能不发火吗?
发火你停止就完了,反说人家嘴巴歪,人家能不生气嘛。

阿寡根本就没编排她,她好象从来没被人编排过,俺编排她两句。
我在小屁孩挖了一个小破坑,坑里原来有点水,小破孩又往里面撒了一泡尿。
几个不知深浅的“少数知情人”在里洗澡,还有几个碍于面子也算半截身子入土。
多数人都在坑外看热闹,还有几个把脚伸里面和稀泥。

我在小屁孩挖的坑也就不到二尺,大妹子一个猛子扎进去了八尺半。
就连小屁孩都看不下去了,告诉她,“这只是个画饼”。
大妹子还不甘心,一边扎一边喊,“赚并快乐着”。
地底下转了一圈又从51地面冒了出来,灰头土脸大喊:
“真相,真相,我要知道真相。”
蒙城阿魁 发表于 2011-8-9 21:01

如果你说大妹子最近不知道什么事刺中了她的疯穴,一下子疯狂地不可收拾;(以前好象还知道矜持一些,现在铭顶大醉,全然不知了)你二妹子则更早就疯了,从画廊耍情感,跳大神到时事,又沾染到花草,没有忘了到户外来旅游。建议新开一个《心理诊所》专门治疗恋网过度僻,把二妹子先送进去,然后就是大妹子。让她们倆在里面先决一胜负。然后你再。。。。。。你猜,到了千钧一发关键时刻我帮谁?

哈,有人不知天高地厚真疯,俺疯言疯语,神经清醒着呢!