• 实时天气:多伦多25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:渥太华18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 法官

2012-2013加国各大城市房价预测

回复  法官

继续顶,顶到房价掉下来~LOL
从来就没救世主 发表于 2011-8-4 13:42

我是个有房者,但我希望房价跌下来。为什么?

我是个有房者,但我希望房价跌下来。为什么?
云高天阔 发表于 2011-9-23 13:26

跌下来可以换大耗丝!

跌下来可以换大耗丝!
从来就没救世主 发表于 2011-9-23 16:25

哈哈,这是一个主要原因。因为房价如果低一点,再换房选择的余地更大一些,更容易一些。
其实如果只有一个住房,价格高低对生活没有什么影响。还有就是,房价太高,地税也高。 而且房价总是居高不下,势必对经济产生不利的影响。
:-D

哈哈,这是一个主要原因。因为房价如果低一点,再换房选择的余地更大一些,更容易一些。
其实如果只有一个住房,价格高低对生活没有什么影响。还有就是,房价太高,地税也高。 而且房价总是居高不下,势必对经济产生不利的影响。
云高天阔 发表于 2011-9-23 22:40

我也希望房价跌能多买一些房子, 但那不现实, 就象我不能拿现在的钱回到文革时消费一样。
所以我尊重事实,力所能及地增加投入, 这样10年后我就不用奢望房价跌到现在的水平了。  
还有一点很悖论, 如果10年前你没有能力买多套房,如果经济形势倒退到10年, 你同样没有能力买房, 你不可能就是那个全身而退的幸运儿。

老汉主张规规矩矩按部就班地作投资, 相信凡事都有个育苗开花结果的过程。
赌徒们可能不这么想, 总想天上掉陷饼。 即使天上掉了馅饼, 怎么可能偏偏就砸到你头上?就目前已有的事实证明, 你不比别人更聪明, 不比别人更专业, 不比别人更富有, 也不比别人更有运气。所以赌徒们永远只能是赌徒, 不可能是投资人。赌徒们最终都归宿于贫民窟。

回复 65# 无忧了

现在是十月份了,看不到房价下落的趋势,继续顶起来看吧。。。

等2012年专家们说的回落,咱买大耗斯住,过过在家洗完桑拿再泡泡浴的瘾。。。

最好跌个30%那我就可以买房子了。。。不过希望渺茫啊。

央行宣布本月又不加息,这预测还要顶。。。

央行宣布本月又不加息,这预测还要顶。。。
从来就没救世主 发表于 2011-10-26 08:29

看这意思, 至少明年上半年都不会加息了, 明年下半年能加息还是不变也难说. 根子在欧盟债务危机和美国经济一直半死不活的没起色. 只要这两个地方没根本性的好消息, 加拿大加不了息. 房价还要慢牛, 该买房的早买还能多享受一年低利率.

看这意思, 至少明年上半年都不会加息了, 明年下半年能加息还是不变也难说. 根子在欧盟债务危机和美国经济一直半死不活的没起色. 只要这两个地方没根本性的好消息, 加拿大加不了息. 房价还要慢牛, 该买房的早买还能多享受一年低利率.
加拿大老张 发表于 2011-10-26 14:55

这话靠谱,比经济们说得实在.

路过,
受益中。。。

涨啊涨

又在抢offer了, 冬天都不闲着, 利率又吵吵着要继续降, 哎!
这轮行情老汉出手太轻了, 后悔中

又在抢offer了, 冬天都不闲着, 利率又吵吵着要继续降, 哎!
这轮行情老汉出手太轻了, 后悔中
无忧了 发表于 2011-11-10 10:19

利率可能降, 房价又要涨了.

利率可能降, 房价又要涨了.
中 加 关 系 发表于 2011-11-10 11:05

成本降房价涨, 这个是必须的