• 实时天气:多伦多24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:渥太华19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 法官

2012-2013加国各大城市房价预测

不涨已经满好了,不指望它跌。
jvstalin 发表于 2011-7-16 19:11

这是实话.

这是实话.
法官 发表于 2011-7-16 19:34

我听到了不加息的消息,房价又要升啦!

http://imarketnews.com/node/33895

我听到了不加息的消息,房价又要升啦!
从来就没救世主 发表于 2011-7-18 14:23

明天上午央行才会宣布加不加息, 你怎么提前16个小时知道了?

明天上午央行才会宣布加不加息, 你怎么提前16个小时知道了?
法官 发表于 2011-7-18 16:04

穿越的,现在正研究如何再往回穿越到09年多贷一些款,买更大的耗死。

穿越的,现在正研究如何再往回穿越到09年多贷一些款,买更大的耗死。
从来就没救世主 发表于 2011-7-18 16:22

愚钝哈, 有那本事, 还劳神买什么耗死赚钱? 直接$2买1个中1千万的649奖卷, 一个月奖金也该到账上了, 全部免税! 你没$2, 我借给你做本钱, 奖金俺拿30%大头归你!

多伦多已经几乎无HOUSE可卖.拿什么跌.

多伦多已经几乎无HOUSE可卖.拿什么跌.
卖房子送车子 发表于 2011-7-18 21:08

多伦多是没什么HOUSE可卖了, 但糠抖可是每年新上市上万套, 旧糠抖还有几万套想卖, 发愁能不能卖出去呢. 没看多伦多地区地产经纪广告里大部分是卖糠抖的吗? 糠抖有大跌的空间, 带动平均房价下跌.

多伦多是没什么HOUSE可卖了, 但糠抖可是每年新上市上万套, 旧糠抖还有几万套想卖, 发愁能不能卖出去呢. 没看多伦多地区地产经纪广告里大部分是卖糠抖的吗? 糠抖有大跌的空间, 带动平均房价下跌.
法官 发表于 2011-7-19 09:33

所以带地皮的房价猛蹿, 糠抖不见涨嘛

无忧了 发表于 2011-7-21 03:07

你也用上糠抖这个词了.

你也用上糠抖这个词了.
法官 发表于 2011-7-21 10:53

法官定的调子, 谁敢改? 这词不错, 形象入骨

法官定的调子, 谁敢改? 这词不错, 形象入骨
无忧了 发表于 2011-7-21 11:23

象筐里的米糠那样抖来抖去, CONDO价格太不结实了, 说垮就垮.

无忧了 发表于 2011-7-21 03:07

有早有晚,有多有少,都会涨的,大白菜也都会涨的.

象筐里的米糠那样抖来抖去, CONDO价格太不结实了, 说垮就垮.
法官 发表于 2011-7-21 11:47

楼花的优势在于它便宜, 一点点小钱就可以将房价锁定
但是锁定了又有什么用呢? 要土地没土地, 要住不能住的。 现在的2室糠抖也就800尺吧, 老婆想耍个小性子都没地儿躲去, 小孩子藏个迷迷一秒钟就能找出来。
更可怕的是, 既然一点小钱就能将房价锁定, 就不存在什么门槛可言,稍有点实力的人握个10套8套不成问题, 这个东西一旦整体出笼就是灾难, 洪水猛兽。 买楼花的, 老汉奉劝一句, 你们自求多福吧, 一定要顶住了, 别连累了大家。

回复 28# 无忧了
讲来讲去,西西里你买到房子没有啊?你都看了好久了。

回复  无忧了
讲来讲去,西西里你买到房子没有啊?你都看了好久了。
单枪匹马 发表于 2011-7-24 13:06

一屁股债啊现在, 拜紫黄所赐
这B吹吹牛洗完睡了, 老汉可是动了真格儿的