• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

习作-A Little Ballerina

一4小时素描,肌理表现不理想。请点评指正以勉之。

很赞!:clap:
一直觉得芭蕾舞演员的肌肉线条很适合临摹练习的~

很赞!
一直觉得芭蕾舞演员的肌肉线条很适合临摹练习的~
griffiel 发表于 2011-7-14 14:47

曾经关注"汤加丽"人体,没看出有多少肌肉线条的后天训练积累痕迹.
不过我女儿舞蹈学校的几个多年获奖的TEENS,肌肉塑造的都很养眼,一种超强生命力的健康美。有机会经人家许可,我拍写片子上过来。。

回复 1# CHOUWA
画得真好!你的人物画捕捉的神态都很好,喜欢。:smile:

回复  CHOUWA
画得真好!你的人物画捕捉的神态都很好,喜欢。
姗姗而来 发表于 2011-7-14 22:05

谢谢珊珊的鼓励哈~

发现自己办事还是拖拉,最后完稿的时候, 患得患失, 定稿胶都喷上去了,还感觉很多地方欠细化阿, 尤其手臂.

怎么突然看不到我的贴图勒呢? 屏幕显示全是叉叉阿... ...

曾经关注"汤加丽"人体,没看出有多少肌肉线条的后天训练积累痕迹.
不过我女儿舞蹈学校的几个多年获奖的TEENS,肌肉塑造的都很养眼,一种超强生命力的健康美。有机会经人家许可,我拍写片子上过来。。
CHOUWA 发表于 2011-7-14 16:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

确实,健康匀称的肌肉与灵活矫健的身姿让人倍感舒畅。长期舞蹈训练出来的形体美,是那种很饱满且精致的美...

确实,健康匀称的肌肉与灵活矫健的身姿让人倍感舒畅。长期舞蹈训练出来的形体美,是那种很饱满且精致的美...
griffiel 发表于 2011-7-15 00:06

嗯嗯,自家小女已经接受类似训练,希望某天能被塑造成型。 呵呵

喜欢的作品

喜欢的作品
yyjlily 发表于 2011-8-9 16:59

Thanks la:thumbup:

回复 7# CHOUWA

很多人羡慕你家闺女吧?嘿嘿。

回复  CHOUWA

很多人羡慕你家闺女吧?嘿嘿。
griffiel 发表于 2011-8-11 15:27

很多人羡慕我闺女的妈额,呵呵,说我命好有这么一个鬼精灵的小丫头,嘿嘿,我老是偷着乐呢~~~画过那么多肖像,居然像样的一幅孩子们的都没有, 惭愧惭愧啊~~~改天是要搞一下,弄好了到这里献丑来......

很多人羡慕我闺女的妈额,呵呵,说我命好有这么一个鬼精灵的小丫头,嘿嘿,我老是偷着乐呢~~~画过那么多肖像,居然像样的一幅孩子们的都没有, 惭愧惭愧啊~~~改天是要搞一下,弄好了到这里献丑来......
CHOUWA 发表于 2011-8-13 07:10

我的中国话怎么这么别扭, 不编辑了,留这里纪念一下:thumbup:

回复 11# CHOUWA

我顶顶顶顶顶顶顶....!!!

回复 13# griffiel

你还顶呢, 笑话我呢吧, 估计也都没明白我说的是什么,呵呵...
我是想说: 给自己孩子还从来没画过一张自己满意的肖像呢,...

是不是越亲近的人越难画额,最失真的就是自画像, 总是画到一半就毁稿了,画着画着就走形了, 也不知道是对自己的脸太熟悉了的缘故还是什么...

回复  griffiel

你还顶呢, 笑话我呢吧, 估计也都没明白我说的是什么,呵呵...
我是想说: 给自己孩子还从来没画过一张自己满意的肖像呢,...

是不是越亲近的人越难画额,最失真的就是自画像, 总是画到一半就毁稿了,画着画着就走形了, 也不知道是对自己的脸太熟悉了的缘故还是什么...
CHOUWA 发表于 2011-8-13 22:41
这是你女儿吗?我怎么看她像白人小女孩呢??真的,我可不是想冒犯你呢.:smile: