• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 法官

急!公寓楼管理员怀报复心理 要强行在无人时看房

20-30年的旧糠抖, 买了就砸手里了.
中 加 关 系 发表于 2011-7-21 14:13

我不买房的, 都知道旧糠抖买不得, 跟旧车一样到处是毛病.  旧车几千元开几年太破了可以不要了, 旧糠抖10几万买的住10年没人买了, 不赔死了?

32年的CONDO, 现在每月支付900元的管理费. 如果加拿大法律规定,涨幅每年不能超过3%, 你算算这个CONDO第一年的管理费不低于多少? $349.5! 32年前一套HOUSE才10万元, 谁花$4150/年的管理费买CONDO?
法官 发表于 2011-7-21 10:44

哦,你说上面的不是我的CONDO,我的在LAWRENCE &DUFFIREN 离YORKDEAL MALL,不远.我的管理公司是YCC,第46分公司.在安省比较大,在加拿大也是有名的.资金雄厚,买卖旧CONDO过户,法律要求出具管理公司资产财务状况报告,有的是买方律师自己去办.有的是卖方提供.如果财务有问题,买方律师有责任提醒买方.时代在发展多伦多将来也是和纽约,北京,上海一样,以CONDO为主.纽约百年老CONDO也有100万的.有的租金就一年百万,金融风暴也没刮落纽约的房价.温哥华,多伦多也是不跌反涨.我10年前没有钱,就带了1万美圆,在这个CONDO上投了1万加币,合7000美圆,歪打正着.没想到今天每月还能带来收益.当年也有带了1万的,租房很快就花完了.

哦,你说上面的不是我的CONDO,我的在LAWRENCE &DUFFIREN 离YORKDEAL MALL,不远.我的管理公司是YCC,第46分公司.在安省比较大,在加拿大也是有名的.资金雄厚,买卖旧CONDO过户,法律要求出具管理公司资产财务状况报告,有的是买方律师自己去办.有的是卖方提供.如果财务有问题,买方律师有责任提醒买方.时代在发展多伦多将来也是和纽约,北京,上海一样,以CONDO为主.纽约百年老CONDO也有100万的.有的租金就一年百万,金融风暴也没刮落纽约的房价.温哥华,多伦多也是不跌反涨.我10年前没有钱,就带了1万美圆,在这个CONDO上投了1万加币,合7000美圆,歪打正着.没想到今天每月还能带来收益.当年也有带了1万的,租房很快就花完了.
卖房子送车子 发表于 2011-7-22 00:09

你还是慢慢卖这个旧CONDO吧, 我只对HOUSE感兴趣, 也不喜欢拥挤狭小的CONDO.

有钱买HOUSE当然好了,如果钱不富裕,不如先买便宜房,我的房管理费350元包水电和暖气,我现在的HOUSE每月水电和暖气平均也的300.这个CONDO10年前1万买的.那时刚来没有钱,你几年的房租比这个CONDO贵.走一步,算一步,我那时没有一步到位的能力.现在一不小心,两套物业了.一套自住,一套出租.每月租金1000,包水电.如果要不是当年买了这个CONDO,那能存钱这么快.住在CONDO里,每月就300元挑费.住的还舒服,租这个房,最少1000吧,那时美圆还贵,花了也就7000美圆吧,就带了1万美圆来.也有和我一起来的,也带了1万,一直在租房存钱,可是房租是一大头,估计1万早花完了,就象你讲的故事,租房还不舒服,到现在天天还在盼房价跌,存钱的速度赶不上房价涨的速度.
卖房子送车子 发表于 2011-7-15 18:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

10年前的condo才1万?可能吗?首付吧?
我当时来的时候住一个condo,房东在我搬走的时候卖的,14.5w,现在我看到又在卖,16不到

我当时来的时候住一个condo,房东在我搬走的时候卖的,14.5w,现在我看到又在卖,16不到
wanchuang 发表于 2011-7-24 17:28

10年前的旧condo卖13.5万, 10年后卖15万, sheppard/donmills 一带不少. 10年前首付1万就是7. 4%了, 那时5% 首付都能贷到款.  就是房价基本不涨管理费老涨.

旧糠抖买不得.

wanchuang 发表于 2011-7-24 17:28

房价5万3,首付了1万多一点.新移民,最少首付了.换了7000美金,就带了1万美金.然后每月 地税+管理费+贷款=900多.当时就当租房了.

改名了? 旧糠抖卖出去了吗? 记住以后别图便宜买旧糠抖,烫手山芋.

改名了? 旧糠抖卖出去了吗? 记住以后别图便宜买旧糠抖,烫手山芋.
法官 发表于 2011-7-26 09:43

就投7000美金,连个象样的车都买不了.我要送的车都比这个钱多.买不掉是因为不是特想卖,也不给经纪.怎么都行,老玉米了都是粒(利)了.空着也是空着.一不留神,一套自住,一套出租了.

就投7000美金,连个象样的车都买不了.我要送的车都比这个钱多.买不掉是因为不是特想卖,也不给经纪.怎么都行,老玉米了都是粒(利)了.空着也是空着.一不留神,一套自住,一套出租了.
出租CONDO 发表于 2011-7-26 11:46

旧糠抖这么好, 还卖什么? 赶紧借钱再进一套旧糠抖, 多少年后又一不留神发财了.:crying:

旧糠抖是便宜,但管理费不断加。我想要新搪豪寺,前后院的工作少一些,适合退休养老。

旧糠抖这么好, 还卖什么? 赶紧借钱再进一套旧糠抖, 多少年后又一不留神发财了.
法官 发表于 2011-7-26 17:29

再给你讲一个我一不留神挣钱的故事,2000年要来加拿大了,那时没有什么存款,就想卖房多带钱,可是我的顶层老两居市场也就9万人民币,终于有人要买,最后8万4成交,交了5000定金,我们走就带衣服被褥,带不走的家具电器都归他,结果我机票都买好了,他妹来看了后,就又变卦了.不要了.因为我不退定金还打了起来.我们就这样来了加拿大.房子一直空着交房租,后来房价慢慢涨到了,05年哪个房子被撬了,所有东西一扫而空,就连封阳台的铁就剧了卖了.房子毁了,交给中介卖吧.07年31万卖掉,还没有产权,是房管局的公管房.:O

再给你讲一个我一不留神挣钱的故事,2000年要来加拿大了,那时没有什么存款,就想卖房多带钱,可是我的顶层老两居市场也就9万人民币,终于有人要买,最后8万4成交,交了5000定金,我们走就带衣服被褥,带不走的家具电器都归他,结果我机票都买好了,他妹来看了后,就又变卦了.不要了.因为我不退定金还打了起来.我们就这样来了加拿大.房子一直空着交房租,后来房价慢慢涨到了,05年哪个房子被撬了,所有东西一扫而空,就连封阳台的铁就剧了卖了.房子毁了,交给中介卖吧.07年31万卖掉,还没有产权,是房管局的公管房.
出租CONDO 发表于 2011-7-26 20:18

还有工夫到这里YY? 快去银行借钱买旧糠抖, 越旧越便宜, 几年后大赚一笔, 去晚了旧糠抖都卖光了.:laugh:

看啥房? 不买!

还有工夫到这里YY? 快去银行借钱买旧糠抖, 越旧越便宜, 几年后大赚一笔, 去晚了旧糠抖都卖光了.
法官 发表于 2011-7-27 10:04

我可没有您那么高YY的境界,你可以天天活在网上世界里,有一台电脑上网,就可以想当"法官"就当"法官",想来什么就来什么.
我得活在现实中干活-吃饭,挣钱-花钱.一不小心的故事还有很多,下一回,讲的是怎么一不小心,得来的中国的那套两居.想听吗.说好了,听完不许有醋酸味.