• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

急!公寓楼管理员怀报复心理 要强行在无人时看房

楼主

2011-07-12   转载

公寓的管理员,可能是菲律宾的, 在我们刚搬进不久发生了一件不愉快的事,当然这是于情于理都是他不对的。最后解决的是有利我们的。(在这不想提这事了。如果大家很想知道我在开个贴说吧。 )不过从此对我们耿耿于怀。

专门在很晚或很早敲门, 还占用我付了钱的车位什么的(我有一天临时早回家发现他让别人停在我的车位)不过我都想能过者过,反正要搬家了,也没有和公寓的公司反映,当然我也不知道 反映了有没有用。不过前不久他让我老公签了一个纸(他知道我老公很好说话的人)我老公也没好好看就签了,回来和我说是说我么允许让别人来看房子, 不过要有一个人在的情况下或我们授权给谁的情况下。

我当时就觉得他什么都是找我的, 这次避着我让我老公签肯定又在搞什么了。这不,刚才碰到我,把我老公签的纸复印了一份给我, 上面最后一行小字写着, 我老公授权给了他,如果我们不在。

我就说我没签字,我不同意,他一定要给我们事先说一下。他就很气的威胁我说我老公签了的,还提到以前的事说我就是不信任他什么的。我还想和他解释,他就气 急败坏的走了。

我到不是一定要和他作对,只是我家有个3个月的宝宝,我还是母乳喂养,所以如果他不提前说来了会不方便。我想请教一下,我该怎么看,他这么个人,我觉得他 还是会在我不再的时候带人来的。我觉得当时租房合同时我和我老公一起签的,所以我如果没在纸上签的话就么有法律效果。不知道有什么法律或组织是保护我的 吗。我是真的能过且过了,不过他是真的怀着报复心理整我们了。

还有一个月都搬了, 还要找碴。我真的已经是能让且让了。 他占我车位不和我说,扣着我们不该扣的钱什么的,我都很客气的和他说的,最后还说了谢谢。可他可能觉得我老实,所以一而再再而三的变本加厉。

他知道我快生了,所以三天两头跑来敲门,为了鸡皮蒜毛的事, 什么通知单阿等等。我生得第三天回家了,他来,发现是我老公开门的还问我在哪,我老公说我在休息,他就说有要东西要我签字,要我去他那以下。我后来去了, 发现是无关紧要的事,他提前了2个月叫我签,还盯着我肚子看,估计是知道我生好了,以后更是三天两头来敲门,晚上8点后,宝宝在睡觉,我们没开,他就早上 6点在来敲,敲到我们开为止。

我就觉得世上怎么有这么卑鄙的人阿。我真是没话说了。

我老公是很老实的。我早发现管理员找茬,我老公还和我说他就是这样的人,不是针对我们的。这件事我和他说了(本来应该很生气地和他吵得,不过知道这就是管 理员的目的,他叫我老公签字然后再跑来和我说就是让我和老公吵,我到现在还记得他和我说我老公已经签了的时候脸上的阴笑。所以我反而很平静的和我老公说 了。老公也说他做的有不对的地方,看的出来也很内疚的,我也就没多说了。发现这事好的一面就是增进了点夫妻感情吧。

想着马上就要搬了,再看看宝宝灿烂的笑脸,我想一个月还是可以忍得。哎, 如果没有孩子的话,这件事我一定和他闹到底的,有了孩子,顾虑就多了。。。

总结下教训

1)有经济能力的还是早点买房子吧。

2)就算租房,租公寓,特别是不是本地人的公寓要三思。 (右些人做事不讲规矩的,以为还在自己国家。再看到你也是移民就更加放肆了。)

3)做人不能太老实。虽然觉得我可能以后还是会比较老实的做人的, 我和我老公可能改不过来了。所以以后会尽量躲着不老实的人。 大家能改的过来的还是改改吧。哈哈。
沙发
回复 1# 法官

真事儿吗?顶起来看看。

板凳
1。授权授错了,再写一封信收回授权就可以了。要求管理员给24小时通知才可以看房,否则告他。
2。宁可和加拿大西人打交道,避免和中国人或其他移民打交道,后者好的有但是少一些。
3。老实是做人的本分,但是礼让有个限度,要敢于维护自己的权益。

地板
以法官的资历,应该知道转载是要加标识的。

但如果是原创,那么资深网友“法官”,是女的?:confused:

就要搬地方了,多伦多的法是允许房东带人去看你有你租的房,但是时间好象要限制9:00AM--6:00PM之间,进门前敲门就行。
只要他要转卖房子,让人来看的话,才是要提前24小时预约认可。

以法官的资历,应该知道转载是要加标识的。

但如果是原创,那么资深网友“法官”,是女的?
紫黄 发表于 2011-7-12 14:38

同问。

2011-07-12   转载

他知道我快生了,所以三天两头跑来敲门,为了鸡皮蒜毛的事, 什么通知单阿等等。我生得第三天回家了,他来,发现是我老公开门的还问我在哪,我老公说我在休息,他就说有要东西要我签字,要我去他那以下。我后来去了, 发现是无关紧要的事,他提前了2个月叫我签,还盯着我肚子看,估计是知道我生好了,以后更是三天两头来敲门,晚上8点后,宝宝在睡觉,我们没开,他就早上 6点在来敲,敲到我们开为止。

我就觉得世上怎么有这么卑鄙的人阿。我真是没话说了。

我老公是很老实的。我早发现管理员找茬,我老公还和我说他就是这样的人,不是针对我们的。这件事我和他说了(本来应该很生气地和他吵得,不过知道这就是管 理员的目的,他叫我老公签字然后再跑来和我说就是让我和老公吵,我到现在还记得他和我说我老公已经签了的时候脸上的阴笑。所以我反而很平静的和我老公说 了。老公也说他做的有不对的地方,看的出来也很内疚的,我也就没多说了。发现这事好的一面就是增进了点夫妻感情吧。

想着马上就要搬了,再看看宝宝灿烂的笑脸,我想一个月还是可以忍得。哎, 如果没有孩子的话,这件事我一定和他闹到底的,有了孩子,顾虑就多了。。。

总结下教训

1)有经济能力的还是早点买房子吧。

2)就算租房,租公寓,特别是不是本地人的公寓要三思。 (右些人做事不讲规矩的,以为还在自己国家。再看到你也是移民就更加放肆了。)

3)做人不能太老实。虽然觉得我可能以后还是会比较老实的做人的, 我和我老公可能改不过来了。所以以后会尽量躲着不老实的人。 大家能改的过来的还是改改吧。哈哈。
法官 发表于 2011-7-12 11:37

我有COND卖.每月管理费+地税+水电,煤气+代款=800元,比租房便宜.不受气.两居室,新装修.

我有COND卖.每月管理费+地税+水电,煤气+代款=800元,比租房便宜.不受气.两居室,新装修.
卖房子送车子 发表于 2011-7-14 15:24

不想买糠抖, 好几百的管理费不如拿去买个大点的房子付房贷, 至少算投资增值了, 管理费就白扔了.

不想买糠抖, 好几百的管理费不如拿去买个大点的房子付房贷, 至少算投资增值了, 管理费就白扔了.
法官 发表于 2011-7-15 12:00

有钱买HOUSE当然好了,如果钱不富裕,不如先买便宜房,我的房管理费350元包水电和暖气,我现在的HOUSE每月水电和暖气平均也的300.这个CONDO10年前1万买的.那时刚来没有钱,你几年的房租比这个CONDO贵.走一步,算一步,我那时没有一步到位的能力.现在一不小心,两套物业了.一套自住,一套出租.每月租金1000,包水电.如果要不是当年买了这个CONDO,那能存钱这么快.住在CONDO里,每月就300元挑费.住的还舒服,租这个房,最少1000吧,那时美圆还贵,花了也就7000美圆吧,就带了1万美圆来.也有和我一起来的,也带了1万,一直在租房存钱,可是房租是一大头,估计1万早花完了,就象你讲的故事,租房还不舒服,到现在天天还在盼房价跌,存钱的速度赶不上房价涨的速度.

看你老兄的网名,买房送的不会是自行车吧!?
LOL!

看你老兄的网名,买房送的不会是自行车吧!?
LOL!
陆仁 发表于 2011-7-16 18:19

汽车

漏了“报废”两字,汽车是除了发动机不响外,其他什么都响。:laugh:

汽车
卖房子送车子 发表于 2011-7-17 06:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

漏了“报废”两字,汽车是除了发动机不响外,其他什么都响。
doggy 发表于 2011-7-17 13:57

发动机太响了, 汽车也快报废了.

07年的DOGE CARVAN.

此房出租1000,包水电,煤气和车位,新装修.

07年的DOGE CARVAN.

此房出租1000,包水电,煤气和车位,新装修.
卖房子送车子 发表于 2011-7-18 20:56

太贵了, 人家地下室出租只收$550, 包水电,煤气和车位.