• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

NO,俺想听的是“相思风雨中”,宁肯听着哭。。。
drag 发表于 2011-7-17 22:11

我发现51是一所大学校,或许有一天我们会合唱一首“萍聚”。

ROC51的BBS里每个ID都有一个【空间】,【空间】里有日志,我觉得相当于BLOG(还没时间一试)。所有功能都在一个空间里,用户可以一目了然,更便于管理罢啦。

51CA这边,我觉得原来的博客、论坛或公社是分开的(原来只在博客玩,没关注过论坛,好像原来也没有公社),不在一个伺服器上似的,我从“登录”和“退出”的操作结果就产生了这样的感觉。原因可能是是不同功能都是不同时期建在不同伺服器上了,后来不容易整合到一起,这样就造成用户管理上的不方便,有时需要多次登录和退出,才能换功能板块。

新版的DISCUZ功能设定上还有一些改进,像,我发现“留言”后,留言者还可以“编辑”留言,跟发帖的性能一样。还有很多新功能,感觉更方便用户啦。因此我建议51CA应该注意,实时更新改善,现在这时代绝没有一劳永逸的行业,就像现在黑莓公司面临的处境,都是因为它自以为手机市场唯我独尊、忽视苹果等其他潜在竞争者的结果。无论如何,我是希望51CA的管理和建设能应时改善,给网友提供一个更舒适的发挥空间。

ROC51那边的“读书会”组群就是51BLOG的一班老人马,等有机会我推荐他们过来。
drag 发表于 2011-7-17 21:04

我还不知道新版的DISCUZ功能那么强大,空间日志基本就跟BLOG差不多。
我还看到你们“免费黄页”都上了,看来气势汹汹与51对着干了哈。

真的推荐他们过来吗?我不信你能例外一次对我说话算话。
http://bbs.51.ca/thread-299413-1-1.html
这张贴子我长期置顶,看看你能让几个人跟贴介绍他的51BLOG.

我还不知道新版的DISCUZ功能那么强大,空间日志基本就跟BLOG差不多。
51公社里也有日志,博客里的博文如果选择日志分类的,就会自动成为这个人在公社里的日志。这是我在51里发现的,还没认真考证。

我还看到你们“免费黄页”都上了,看来气势汹汹与51对着干了哈。
我想我在注册的初衷也就是“避秦乱,辟桃源”,所以他根本是没想开辟论坛以外的其它板块功能。但口号是,“论坛是大家的”,所以每当有人提出建议需要什么,他就给开了,目前为止包括黄页、商城和个人专栏。今天见酒仙提议做各大城市黄页,我明白我们还没时间精力顾得上,除非大家都自己动手,各抓一块,才能快速到位。这是我一会要回去跟大家提的一个建议。我也感觉,这一切都在向着商业化发展,我有些力不从心啦。
我认为你要挂视聊也是一种商业行为,所以当初没太上心。费老早前就说,他唱的歌要转几圈才能连接到51上来,还没视频;白狐也曾经谈过去歌厅唱歌,而且评价费老的歌时很专业;但直到寂寞妹妹把她唱的歌发上来,并谈说视聊唱歌很好玩,我才知道这个功能大有需求——至少,这是大家会玩得更开心的一项功能。我说我提供条件你来实现视频,只是指我出钱。但我并不知道需要什么软硬件条件,那些要你给我一个清单,或者你委托别人。
我现在也还有很多网站建设设想要去尝试,没法一一自己动手做到位,所以才想号召大家,自己的主意自己动手实施,网站给予提供进入后台的方便。大家以互相信任为基础工作,出错也没什么大不了的,只是尽量避免损坏大家现有的信息和资料。
你还要怎样,直接跟我说,我有没有条件实现,或用钱能不能实现,你就直接告诉我,别让我自己想了,我没有太多时间顾着外面的事了。

真的推荐他们过来吗?我不信你能例外一次对我说话算话。
这张贴子我长期置顶,看看你能让几个人跟贴介绍他的51BLOG.
nihaoquebec 发表于 2011-7-18 01:08
我原先还有别处牵挂,所以我没法答应你的一些要求,一心一意留在户外或去你推荐的网站。我提的这个读书会的人马,我以前没跟他们互动过,是我在的朋友。所以我说“有机会”“推荐”,他们来不来我也不能左右。有了想法,我会努力去实现,但我不敢随便给人保证,因为能力和想法会有差距。

你的出发点是盈利,我理解也支持。如果我(用钱)不能保证提供你所需要的条件,那我们就不能合作。我和我在现在的努力至少能保证大家玩的舒适,我也想大家玩得更开心要视频有视频,所以发展着看发展着走吧。你说呢?

在你的帖里回答你,省笔墨,还更清晰点。

在你的帖里回答你,省笔墨,还更清晰点。
drag 发表于 2011-7-18 12:05

非常清晰,等于什么也没说。
http://bbs.51.ca/thread-300059-1-1.html
俺已取得牧板的支持。

为了防止你再一次浑水摸鱼,俺要等一周后。
确定你一个人也没推荐,俺再让牧板发信息给银币。
你就看着办吧。

回复 79# nihaoquebec

哼,其人太甚,就算你是当家的呗 :angry:

瞧瞧这是啥?!!! http://roc51.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=146

气急啦俺改姓,姓“风云”“娱乐”“文艺”啥都行,就不姓“户外”,管他啥子娃他舅大不大呢 :sad::angry:

回复 79# nihaoquebec
我自荐了
当然也是看龙女的面子,本来我们都是关起门玩的,现在要开门了;)

回复  nihaoquebec
我自荐了
当然也是看龙女的面子,本来我们都是关起门玩的,现在要开门了
乐陶陶 发表于 2011-7-18 16:25

陶陶,你以为我在施苦肉计呢,跑来救? :angry:

我在roc51放了《九张机》的一个小插曲,就有人要求读全文啦。如果你很累,那我来往上贴《九张机》吧,上到“文艺天地”里,标明作者等,再加个说明。

慢慢地把咱带诗词的好文都上到“文艺天地”里去,开放桃花源,行吗?

哼,其人太甚,就算你是当家的呗 :angry:

瞧瞧这是啥?!!!
http://roc51.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=146
drag 发表于 2011-7-18 15:48

谢谢啦,主席对俺还是不错的嘛。
你在51ca做了roc51的连接,却没在roc51做51ca的连接。
可见主席对娘家和婆家还是有厚薄之分的。

做为回报,我在别的网站推荐51共和国。
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=512180
希望能给你带来会员,别总是近亲繁殖哈。

回复  nihaoquebec
我自荐了
当然也是看龙女的面子,本来我们都是关起门玩的,现在要开门了
乐陶陶 发表于 2011-7-18 16:25

谢谢陶陶捧场,我们到底是老相。。。好吧,老相识。
俺知道你是看主席的面子,以前俺不知道,捧了半天臭脚都白捧了。
你们是什么关系俺不知道,反正是利害共同体,同进同出。
俺现在也学精了,擒贼先擒王,抓住主席什么都有啦。

陶陶做51共和国户外的版主,强烈恭喜当中。
听主席说,51共和国网站收益都归网友,给自己干活多好啊。
不象俺,论坛本来就不是俺的,做义工版主还要受气。
郁闷。

陶陶,你以为我在施苦肉计呢,跑来救?

我在roc51放了《九张机》的一个小插曲,就有人要求读全文啦。如果你很累,那我来往上贴《九张机》吧,上到“文艺天地”里,标明作者等,再加个说明。

慢慢地把咱带诗词的好文都上到“文艺天地”里去,开放桃花源,行吗?
drag 发表于 2011-7-18 16:51

我才不是来救你,我宣传自己
不是我不想把《九张机》放上文艺里,是怕这里过去的人都只关心国计民生,曲高和寡,看的人不多,二来网站还不稳定,数据会丢失
桃花源从来都是开放的,我没有得罪过人,有什么好怕?你就放心去帮我在吧。

谢谢陶陶捧场,我们到底是老相。。。好吧,老相识。
俺知道你是看主席的面子,以前俺不知道,捧了半天臭脚都白捧了。
你们是什么关系俺不知道,反正是利害共同体,同进同出。
俺现在也学精了,擒贼先擒王,抓住主席什么都有啦。

陶陶做51共和国户外的版主,强烈恭喜当中。
听主席说,51共和国网站收益都归网友,给自己干活多好啊。
不象俺,论坛本来就不是俺的,做义工版主还要受气。
郁闷。
nihaoquebec 发表于 2011-7-18 18:15

我的版主是暂代的,有心无力的说,如果阿魁能来怕也不会委屈你当这种芝麻小官,一定有你施展才华的地方。什么时候网站发展稳定成熟了,有人能比我做得更好我就让贤啦。
还有,我去那儿真的只是为了帮朋友,不是为了什么收益。我在和龙女都是我见过面的朋友,为了支持朋友,出钱出力都是应该的。

我的版主是暂代的,有心无力的说,如果阿魁能来怕也不会委屈你当这种芝麻小官,一定有你施展才华的地方。什么时候网站发展稳定成熟了,有人能比我做得更好我就让贤啦。
还有,我去那儿真的只是为了帮朋友,不是为了什么收益。我在和龙女都是我见过面的朋友,为了支持朋友,出钱出力都是应该的。
乐陶陶 发表于 2011-7-18 21:39

陶陶言重了,没有人会比你做的更好,帮朋友可一定要帮到底。
你习惯在51被众星捧月,那里人少些,坚持一下就好了。

51论坛网友以忧国忧民居多,左右两派总是相互依存。
有一派能完全过去,另一派很快就跟过去了。

国人习惯于锦上添花,很少雪中送炭,小在和龙女正是需要象你这样的朋友。
我在哪里都是外人看客,就没必要折腾了,这里好戏还没有结束。

51共和国有收益时,陶陶的那一份红利,完全可以打到我的帐号嘛。
说不准哪天老赵犯糊涂了,每个51版主发一台爱免儿炮,俺的那台陶陶替俺领哈。

气急啦俺改姓,姓“风云”“娱乐”“文艺”啥都行,就不姓“户外”,管他啥子娃他舅大不大呢
drag 发表于 2011-7-18 15:52

嘿嘿,反正都姓赵,就是不知道51共和国姓什么。
不知妹子的婆家姓什么,俺管那闲事做啥?

回复 88# nihaoquebec
要做得好真的不太容易,无忧这里已经那么成熟的网站,象你那么努力的每贴必回,也不见得人气高,何况一个新办的网站呢。我明白自己能够做多少,我一定做不到到处去拉人,或者把发过51的文章重发过去,时间精力都不够,所以能做的很有限,只要朋友们不强求就可以了