• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

能人辈出啊!真快,我马上去出注册,请问我该入哪一个组呢?
从来就没救世主 发表于 2011-7-13 14:14

小从先考察一下他的这个网站是否符合咱们的发展需要,我不懂咋考察。如果大量工作做了,发现流量不够,扩容时会不会损毁已有的资料?

俺得开始算计钱的问题啦

小从先考察一下他的这个网站是否符合咱们的发展需要,我不懂咋考察。如果大量工作做了,发现流量不够,扩容时会不会损毁已有的资料?

俺得开始算计钱的问题啦
drag 发表于 2011-7-13 14:20

Omnis主机方案/参数/型号介绍
http://bbs.taohost.net/thread-106-1-1.html

回复 60# 我在

我在网站上还没发现我讲的理念与分配原则的昭示。你是否赞同还需表态,否则我的人马和资金不会介入。

(虽然俺盗取的是你的精髓,可你没讲清楚前不算数!:smokin:)

回复  我在

我在网站上还没发现我讲的理念与分配原则的昭示。你是否赞同还需表态,否则我的人马和资金不会介入。

(虽然俺盗取的是你的精髓,可你没讲清楚前不算数!)
drag 发表于 2011-7-13 14:27

我愿意。:laugh:

Omnis主机方案/参数/型号介绍
我在 发表于 2011-7-13 14:24

fw-1.torrance.omins.com  216.239.131.9

是挂在Omins上的,这是类似51论坛的翻版,也没有实时视频功能啊?:confused:

还有,就是每个帖子的字符限制有点小,加大20%如何?

fw-1.torrance.omins.com  216.239.131.9

是挂在Omins上的,这是类似51论坛的翻版,也没有实时视频功能啊?
从来就没救世主 发表于 2011-7-13 14:40

传送视频不需要经过主机吧?网站只是做牵线的工作而已。

我愿意。
我在 发表于 2011-7-13 14:33

是挂在Omins上的,这是类似51论坛的翻版,也没有实时视频功能啊?

既是如此,我们可以移步老巢“无忧共和国”去商议建国大计了吧,免得51怪罪阿魁提供作案现场“挖51墙角”? :laugh:  我去开贴。

要开宗明义,才可招兵买马!

传送视频不需要经过主机吧?网站只是做牵线的工作而已。
我在 发表于 2011-7-13 14:43

魁版寻求的是能实时看真人的功能

俺也看不出来,请教从板一个技术问题:
我想在贴一个视频,这个视频即时播放我电脑上一个摄像头。
怎么做能实现?

我申请一个类似碧聊的那种视频聊天室,能否贴在贴子上实现这个功能?
请指教。
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 18:12

RE: 邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

从来就没救世主 发表于 2011-7-13 15:21

看真人?祸根加祸首!咱不是三对一否了阿魁的痴心妄想了吗?! :laugh: :laugh: :laugh:

阿魁要是来啦,就是认了,小虫别担心!

从来就没救世主 发表于 2011-7-13 15:21

给他搬张凳子坐在路边就行啦。:laugh:

给他搬张凳子坐在路边就行啦。
我在 发表于 2011-7-13 15:42

可怜阿魁,垂头丧气坐小板凳上嘟囔:郁闷! :sad:

说正格的,我进去了还找不到北,总撞墙。小虫我在要快些搞建设咯,俺得去扇风咯

我在是不是设法跟小虫商量一下怎么搞建设?

说正格的,我进去了还找不到北,总撞墙。小虫我在要快些搞建设咯,俺得去扇风咯

我在是不是设法跟小虫商量一下怎么搞建设?
drag 发表于 2011-7-13 15:51

51共和国宪法草案
http://roc51.com/bbs/forum.php?m ... tid=5&fromuid=2

咱们就在上面这个帖子里讨论吧。

每个帖子的字符限制原先是10000,现在改为15000.

可怜阿魁,垂头丧气坐小板凳上嘟囔:郁闷!
drag 发表于 2011-7-13 15:45

有你这个捣乱包,不郁闷才怪呢。
这是第三次了,再有事别捣乱了行吗?

祝贺你新网站的开通。