• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

招待戈尔巴乔夫的国宴上,大约6:35处,看着没夹住掉下去的象啥菜?也想尝尝。。。

还是帖不了视频啊。。。
从来就没救世主 发表于 2011-7-7 17:30

好像是一只虾仁吧?

好像是一只虾仁吧?
我在 发表于 2011-7-11 16:09

虾仁燕皮蒸饺?颜色还有点黄。。。

好像是一只虾仁吧?
我在 发表于 2011-7-11 16:09

你快比得上小牧了,就知道吃,讨论一下建51聊天的事。

你快比得上小牧了,就知道吃,讨论一下建51聊天的事。
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 16:22

想聊天有这么难吗?还非得在51上聊?你喜欢51上的哪一个妹妹直接说吧。:laugh:

想聊天有这么难吗?还非得在51上聊?
你喜欢51上的哪一个妹妹直接说吧。
我在 发表于 2011-7-11 16:29

脸都没见到,怎么喜欢啊。
一个个都凶神恶煞,给你敢要吗?

技术不是问题,可行性报告重点不在于技术投资和开发费用,最省钱的起步方式连服务器都可以去租。可行性分析的第一步应该是客户流量分析和投资回报分析。

简单的说,就是有啥样的群体能有这个实时视频的要求,他们愿意付出的费用又是多少?提供相应服务的收入、支出和业务风险在哪里?

我不认为普通网络客户会有秀脸的要求,网络恋情见光死多数也是因为这个道理。单身相亲的或许会是一段时间的付费用户,但很难持续。我个人认为从事色情服务的很可能对此需求强烈,并可以发展成一定规模的稳定客户,但是网络监管是不是会成为问题呢?

抛一块砖头,主席和魁版考虑一下?
从来就没救世主 发表于 2011-7-11 14:33

技术没有问题,其他的都没有问题啦。
服务器的事,我推荐一家web hosting serve plans:
http://www.webserve.ca/webhosting
你看一下哪一款可以满足要求,我可以先给租下来。

普通网络客户想秀脸的不多,都喜欢看别人秀脸吧。
我可以秀啊,我可以找人秀啊,你只管放心。
费老可以挡着脸高歌几曲嘛,小在也可以秀秀屁股嘛。

网络客户不愿意付出费用,可广告客户愿意。
关键是访问量,我认为问题并不大。
这可是全加拿大唯一的一家。

大家都是业余时间做,都另有养家糊口方式。
反正这个时间也是上网灌水,风险基本可以说是零。

回复 36# nihaoquebec

你的心思还是缠绕在51身上,可见你对她情有独钟咯

我的感觉,51现在不只是店大欺客,经营理念上也很小家子气,就如小虫说的,为这么一点点利益连兄弟俩都能反目,还能指望与她平等协作,共创利益?我没想过跟51走路。

关于视频服务,我也不看好,那不是我们这些人的长项。我要自己做的出发点就是“娱乐兼赚外快”,所以还是要发挥我们自己的强项,实现“赚并快乐着”的目的。有功夫可以考察一下其他新网站。我这几天上网有些不便,大家尽量沟通着。

回复  nihaoquebec

我的感觉,51现在不只是店大欺客,经营理念上也很小家子气,就如小虫说的,为这么一点点利益连兄弟俩都能反目,还能指望与她平等协作,共创利益?我没想过跟51走路。

关于视频服务,我也不看好,那不是我们这些人的长项。我要自己做的出发点就是“娱乐兼赚外快”,所以还是要发挥我们自己的强项,实现“赚并快乐着”的目的。有功夫可以考察一下其他新网站。我这几天上网有些不便,大家尽量沟通着。
drag 发表于 2011-7-12 08:59

买彩票!

脸都没见到,怎么喜欢啊。
一个个都凶神恶煞,给你敢要吗?
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 17:15

你把身上的刺收起来,妹妹们会喜欢你的。

你把身上的刺收起来,妹妹们会喜欢你的。
我在 发表于 2011-7-12 10:09

妹妹们在时事念叨你呢:laugh:

回复  nihaoquebec
drag 发表于 2011-7-12 08:59

商场言商,情场言情,在51言51.
51店大欺客,那是他有别的店没有的东西。
51黄页和51商城,这是他的两大拳头。
至于其他6项,包括博客和论坛都只是他的“副业”。

蒙城可以拿出51没有的东西,比如蒙城黄页,英法界面的商城,等等。
你们几个在多城,除了视频,我实在是想不出来还有别的。
你再开一个坛子,那不是店大压客,而是众多大店压你一个小店。
倒不如做一个51大客。

总是讨论不往下做,到头来还是:
前轱辘转后轱辘不转,后轱辘转前轱辘不转。
左轱辘转右轱辘不转,右轱辘转左轱辘不转。

商场言商,情场言情,在51言51.
51店大欺客,那是他有别的店没有的东西。
51黄页和51商城,这是他的两大拳头。
至于其他6项,包括博客和论坛都只是他的“副业”。

蒙城可以拿出51没有的东西,比如蒙城黄页,英法界面的商城,等等。
你们几个在多城,除了视频,我实在是想不出来还有别的。
你再开一个坛子,那不是店大压客,而是众多大店压你一个小店。
倒不如做一个51大客。

总是讨论不往下做,到头来还是:
前轱辘转后轱辘不转,后轱辘转前轱辘不转。
左轱辘转右轱辘不转,右轱辘转左轱辘不转。
nihaoquebec 发表于 2011-7-12 10:49

商场如战场,只要公司活着,永远存在一个被招安还是自立的选择。兄弟我下海很早,曾亲眼关注着巨人集团的沉浮。当年我们创业的时候,北京的用友和上海复旦的金仕达都找我们谈联合。幸好我们几个都观点一致的选择独立,才能把公司扩大到全国5个分公司的规模,并努力为中国足球的未来出力,从榕树下挖人协助开办根宝网站。可惜到今天我也没有看到那支“中国的曼联”出现,根宝当年挑选的16岁的苗子们并没有想象的那样在6年后挑起中国足球的大旗。

依我的经验,替别人做不如给自己做;做自己不熟悉的行业不如做自己了解的。办实业,最重要的是合伙人,对老赵和51还没有熟悉到可以合作的程度吧。

妹妹们在时事念叨你呢
nihaoquebec 发表于 2011-7-12 10:34

加拿大国民党和无忧党联手,还怕打不过51?

商场如战场,只要公司活着,永远存在一个被招安还是自立的选择。兄弟我下海很早,曾亲眼关注着巨人集团的沉浮。当年我们创业的时候,北京的用友和上海复旦的金仕达都找我们谈联合。幸好我们几个都观点一致的选择独立,才能把公司扩大到全国5个分公司的规模,并努力为中国足球的未来出力,从榕树下挖人协助开办根宝网站。可惜到今天我也没有看到那支“中国的曼联”出现,根宝当年挑选的16岁的苗子们并没有想象的那样在6年后挑起中国足球的大旗。

依我的经验,替别人做不如给自己做;做自己不熟悉的行业不如做自己了解的。办实业,最重要的是合伙人,对老赵和51还没有熟悉到可以合作的程度吧。
从来就没救世主 发表于 2011-7-12 11:34

我还是认为,应当有51没有的东西才行。
那好吧,少数服从多数,各位说怎么办俺就怎么办。
第一步是不是应当先把服务器租下来?
http://www.webserve.ca/webhosting
按照你的思路,需要哪一款比较合适。
听人说这家价格有些高,我想一分钱一分货。

有没有更好的?

加拿大国民党和无忧党联手,还怕打不过51?
我在 发表于 2011-7-12 11:46

不抱有信心,不过可以打一下试试。
这次就让虫板挂帅,建议你就退居二线吧。