• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

楼主
招待戈尔巴乔夫的国宴上,大约6:35处,看着没夹住掉下去的象啥菜?也想尝尝。。。

http://www.youtube.com/watch?v=0SqYTup8W2A

还是帖不了视频啊。。。
沙发
招待戈尔巴乔夫的国宴上,大约6:35处,看着没夹住掉下去的象啥菜?也想尝尝。。。
还是帖不了视频啊。。。
从来就没救世主 发表于 2011-7-7 17:30

俺也看不出来,请教从板一个技术问题:
我想在贴一个视频,这个视频播放的是我电脑上的一个摄像头。
如何能实现?

我申请一个碧聊视频,能否贴在贴子上,请指教。

板凳
还是帖不了视频啊。。。

俺也看不出来,请教从板一个技术问题:
我想在贴一个视频,这个视频即时播放我电脑上一个摄像头。
怎么做能实现?

我申请一个类似碧聊的那种视频聊天室,能否贴在贴子上实现这个功能?
请指教。

地板
回复 2# nihaoquebec

如果你是要实现实时的视频传送,类似于MSN的视频聊天功能,我看51没有可能。

51能够实现的,是先把你的视频录制下来,再youtube或优酷之类的视频网站注册一个用户,上传你的视频,再把youtube的连接那到51来实现共享。

不知道我理解的对不对?:smily:

回复  nihaoquebec
如果你是要实现实时的视频传送,类似于MSN的视频聊天功能,我看51没有可能。

51能够实现的,是先把你的视频录制下来,再youtube或优酷之类的视频网站注册一个用户,上传你的视频,再把youtube的连接那到51来实现共享。

不知道我理解的对不对?
从来就没救世主 发表于 2011-7-7 21:33

理解的非常对,我是要实时的视频传送。
国内那个51实现的挺好,http://www.51.com

还是小虫会诱人,俺傻乎乎地把那视频看了N多遍,琢磨那咬了一口的饺,很像英铁娘子在大会堂前摔的那跤。。。不稀罕,俺天天吃 :D

国内那个51实现的挺好,http://www.51.com

nihaoquebec 发表于 2011-7-9 09:20

感觉这个51是美国的,中国的可以不加.cn了吗?

回复 1# 从来就没救世主

很想去小虫的地盘溜达溜达,可俺闲散惯了,怕卷进“风云”只会碍事。等俺溜溜边去 

感觉这个51是美国的,中国的可以不加.cn了吗?
drag 发表于 2011-7-9 10:32

那个51在中国上海,中国网站从来没有必须加.cn。
网站使用国家域名还是使用国际域名,由建站人自己选。
.com是国际域名,由设立在美国的icann域名管理机构进行管理。

还是小虫会诱人,俺傻乎乎地把那视频看了N多遍,琢磨那咬了一口的饺,很像英铁娘子在大会堂前摔的那跤。。。不稀罕,俺天天吃 :D
drag 发表于 2011-7-9 10:29

俺看着也像饺子,但是这个国宴上的菜,怎么也该是个燕窝啥的吧?

回复  从来就没救世主

很想去小虫的地盘溜达溜达,可俺闲散惯了,怕卷进“风云”只会碍事。等俺溜溜边去 
drag 发表于 2011-7-9 10:37

去走走,转个长篇的,俺一定顶~

国内那个51实现的挺好,
nihaoquebec 发表于 2011-7-9 09:20

国内的网站钱多,硬件到位,这图像处理对硬件要求高,影像文件又大,我想老赵不怎么会在副业上作大投资的。猜测啊,也许领导们不这么想。。。:O

国内的网站钱多,硬件到位,这图像处理对硬件要求高,影像文件又大,我想老赵不怎么会在副业上作大投资的。
猜测啊,也许领导们不这么想。。。
从来就没救世主 发表于 2011-7-9 15:34

象youtube或优酷之类的需要大空间,类似于MSN或碧聊之类的视频聊天功能,并不需要大空间吧,对服务器性能要求高些,不过现在的主机,大多都可以满足这种要求,而且也不用多少钱,关键这技术和管理,加拿大人工成本太高,现在20岁左右的都玩facebook,就我们这些老家伙还玩这种传统坛子,没什么前途,大妈冒充MM都是好的,我怀疑多是些大叔大爷,没有实时视频,我玩起来都不爽。

51算是加拿大华人网站的顶级吧,老赵不搞,其他家估计也没戏,主要是华人没有协作和合作精神,要不咱哥几个姐几个合伙搞一个,加盟51,添补这个空缺,咱也别总是这义务板猪,同时也兼个小股东干干,如何?

象youtube或优酷之类的需要大空间,类似于MSN或碧聊之类的视频聊天功能,并不需要大空间吧,对服务器性能要求高些,不过现在的主机,大多都可以满足这种要求,而且也不用多少钱,关键这技术和管理,加拿大人工成本太高,现在20岁左右的都玩facebook,就我们这些老家伙还玩这种传统坛子,没什么前途,大妈冒充MM都是好的,我怀疑多是些大叔大爷,没有实时视频,我玩起来都不爽。

51算是加拿大华人网站的顶级吧,老赵不搞,其他家估计也没戏,主要是华人没有协作和合作精神,要不咱哥几个姐几个合伙搞一个,加盟51,添补这个空缺,咱也别总是这义务板猪,同时也兼个小股东干干,如何?
nihaoquebec 发表于 2011-7-9 21:54

这要看老赵怎么想的,他和亲兄弟也闹得别扭,估计不怎么愿意我们外人干涉他的业务核心。你说“华人没有协作和合作精神”很对,中国人封建意识强烈,国内的私企很多败在这点上,起步靠家族或亲朋,创业中期分家。华人企业难有规模,缺的是相互的协作精神和协作的诚意。给你10%股份或许可以,但是你没有发言权的话,你敢投资吗?:smily:

这要看老赵怎么想的,他和亲兄弟也闹得别扭,估计不怎么愿意我们外人干涉他的业务核心。你说“华人没有协作和合作精神”很对,中国人封建意识强烈,国内的私企很多败在这点上,起步靠家族或亲朋,创业中期分家。华人企业难有规模,缺的是相互的协作精神和协作的诚意。给你10%股份或许可以,但是你没有发言权的话,你敢投资吗?
从来就没救世主 发表于 2011-7-9 22:18

直接投资当然不敢了,我的意思是说,我们搞个实时语音视频,加盟51。
51主页上有51黄页,51商城,51公社,51论坛。。。再加一个51聊天。
51聊天用我们自己的服务器,不是老赵的服务器。

51聊天带来多少点击率,大致算一下,稍分点广告费,够喝酒看演出就行了。
51聊天主页上也可以挂广告,同样交给51加盟费,剩下我们分。
小在这几天怎么不见影了,他肯定感兴趣。