• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: 和者盖寡A

今天是你的生日——去年写在情感画廊的东西再贴在户外旅游

同意你的说法。
我发现《户外旅游》与《时事新闻》和《情感画廊》中的高级模式的回复功能设置不一样。比如,《户外旅游》没有贴视频的功能。请设法解决。
《户外旅游》高级模式的回复功能包括:表情 图片 附件 代码 引用
《时事新闻》和《情感画廊》高级模式的回复功能包括:表情 图片 附件 音乐 视频 Flash 代码 引用
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 19:25

谢谢,已经有两张贴子反应了这个情况:
http://bbs.51.ca/thread-295984-1-1.html
http://bbs.51.ca/thread-297184-1-1.html
加上这个已经是三张了,网站管理员肯定知道这个情况。

回复 9# drag
好诗!看来就算是桃花源逃学出来的都不是等闲的的散兵游勇噢
趁园子荒芜你们就大显身手吧!如果这里好玩以后我的博客就打开门了,人气照样回来。

回复  drag
好诗!看来就算是桃花源逃学出来的都不是等闲的的散兵游勇噢
趁园子荒芜你们就大显身手吧!如果这里好玩以后我的博客就打开门了,人气照样回来。
乐陶陶 发表于 2011-7-2 23:34

陶陶不急,咱让大家吸足户外的新鲜空气,换个姿态各试身手。其实私心里,是俺欠阿魁的人情,谁惹的祸你也明白,那帐等回去再算。再,画廊可是咱的消闲之所,如今风起云涌,咱应该多做停留,直到风平浪静,方可放心回去。

俺已劳乏困顿,早巴着回园闲散呢。只是花妹妹不归,谁来操刀呢? :sad:

陶陶不急,咱让大家吸足户外的新鲜空气,换个姿态各试身手。其实私心里,是俺欠阿魁的人情,谁惹的祸你也明白,那帐等回去再算。再,画廊可是咱的消闲之所,如今风起云涌,咱应该多做停留,直到风平浪静,方可放心回去。

俺已劳乏困顿,早巴着回园闲散呢。只是花妹妹不归,谁来操刀呢?
drag 发表于 2011-7-2 23:51

我是宁可猜测花妹妹是因为最后一个博文被质疑为涉功博文,遭制裁。然后生气不来了。

博客也是小牧这个无情刀客看管吗?

回复 19# 和者盖寡A
我理解木头的立场,你以后少在我面前说他坏话。现在51上的版主哪个有他辛苦?;)

回复 21# 和者盖寡A
不仅仅是因为这个,而是要做他这个职位他的压力也很大,需要很好的耐心和幽默感,给你做你就做不成。互相理解吧,不需要你向他表示感谢,别在我面前说他就是了,有意见去意见反馈吧,我不去那里。

我是宁可猜测花妹妹是因为最后一个博文被质疑为涉功博文,遭制裁。然后生气不来了。

博客也是小牧这个无情刀客看管吗?
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 00:16

管博客的是趴趴,你在花妹妹的最后一篇博里应该看到趴趴来啦,骂那谁,可花妹妹偏说她喜欢这个人,还要。。。呢,没两天她的IP就上不了51 啦。

我曾觉得趴趴可能就是小西湖,小西湖刚刚已经不做版主了。花妹妹何必呢。。。不说啦。

不论如何支持花MM

管博客的是趴趴,你在花妹妹的最后一篇博里应该看到趴趴来啦,骂那谁,可花妹妹偏说她喜欢这个人,还要。。。呢,没两天她的IP就上不了51 啦。

我曾觉得趴趴可能就是小西湖,小西湖刚刚已经不做版主了。花妹妹何必呢。。。不说啦。
drag 发表于 2011-7-3 00:41

如果说花妹妹个性强,我曾经一定比她还强,现在仍有过去的影子。但是我似乎最终从以往的教训中,慢慢理解了下面的道理:

忍一时风平浪静,退一步海阔天空

进一步寸步难行,退一步海阔天空

你的说法是被证实了的,还是有待证实?

有机会把小西湖请到户外来:thinking:

今天是你的生日

十年前
愿与有类似相同感受的网友分享在一年一度的节日。
和者盖寡A 发表于 2011-7-1 20:12

写的好

顶!

写的好

顶!
Minii 发表于 2011-7-3 14:46

谢谢迷你夸奖。很少看你写诗歌什么的。:aplain:

谢谢迷你夸奖。很少看你写诗歌什么的。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 14:48

我从前说的都是实话:我上网来这里就是消遣的 不想动脑筋
写诗写文都需要动脑筋的

看大家有好文好诗是一种enjoy :p 阿寡有这么好的文采要多表现

我从前说的都是实话:我上网来这里就是消遣的 不想动脑筋
写诗写文都需要动脑筋的

看大家有好文好诗是一种enjoy  阿寡有这么好的文采要多表现
Minii 发表于 2011-7-3 14:52

同意你。
在不适当的时候,强制自己写东西很不好。这是不少作家和写手的悲哀。
我只是在高兴和有感觉时才能写,短时间内基本成型,稍放一下,润色即成。

同意你。
在不适当的时候,强制自己写东西很不好。这是不少作家和写手的悲哀。
我只是在高兴和有感觉时才能写,短时间内基本成型,稍放一下,润色即成。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 14:58

我看过一个文学评论,作者名字我记不住了,也是说不要强制自己写东西,那时没有电脑打字,全是用笔,他用了两个词给我印象极为深刻,他说,当你从你的钢管里往外“挤”字时,就不要写了,当字从你的笔尖里往外“涌”时,你一定要写,文章本天成,妙手偶得之。