• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

蒙特利尔华裔小姐选美

没法去,怎么选啊?要不弄些视频,再开个网上投票,大家看了视频,直接能投票。

第一张定睛一看还以为各个都是残疾人呢,抱着拐杖:rolleyes:

没法去,怎么选啊?要不弄些视频,再开个网上投票,大家看了视频,直接能投票。
icemanincanada 发表于 2011-7-6 17:08

这不是网上选美,是上一届,今年还没开始。
蒙特利尔华人比多伦多可少多了,这样已经是很不错了。
当然魁省法裔人文化氛围能浓一些,环境的影响有一定关系。
多伦多从老唐落马以后,好象很少大型社团活动。
国内网站常有网上选美,见过几个成功例子。
海外华人毕竟人少,能否搞起来还难说。

就泳装还可以。脸就算了!丑不可挡,还一个个大嘴裂到耳根旁,哪有一点东方韵味!
婴宁? 发表于 2011-7-6 17:15

同志们呐, 加拿大只有1百万多一点的华人, 除去一半纯爷们, 再除去老太太和未成年的少女及大妈, 有多少人可选呢? 不能要求太高了. 移民时不根据长相决定是否批准. 香港的港姐或女明星拿到大陆一个地区都不算漂亮的, 500万人的城市有多少女的可选? 但活动还要搞, 没有很美的, 有顺眼的也升级到美女了.

这不是网上选美,是上一届,今年还没开始。
蒙特利尔华人比多伦多可少多了,这样已经是很不错了。
当然魁省法裔人文化氛围能浓一些,环境的影响有一定关系。
多伦多从老唐落马以后,好象很少大型社团活动。
国内网站常有网上选美,见过几个成功例子。
海外华人毕竟人少,能否搞起来还难说。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 17:54

俺支持你出面跟51网总舵主交涉, 举办华裔小姐选美, 多伦多的华裔小姐选美可以, GTA的也行, 搞到加拿大51网华裔小姐选美也支持.

俺支持你出面跟51网总舵主交涉, 举办华裔小姐选美, 多伦多的华裔小姐选美可以, GTA的也行, 搞到加拿大51网华裔小姐选美也支持.
法官 发表于 2011-7-6 18:12

俺在蒙特利尔,手没那么长。
多伦多华人多,如果牵头搞这个活动。
蒙特利尔选区,俺可以给牵个线。
有人专门组织这类活动,俺从来都是跟着起哄:laugh:

俺在蒙特利尔,手没那么长。
多伦多华人多,如果牵头搞这个活动。
蒙特利尔选区,俺可以给牵个线。
有人专门组织这类活动,俺从来都是跟着起哄
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 18:43

你可以组织蒙特利尔的姑娘们来选美嘛, 老赵负责GTA的事.

你可以组织蒙特利尔的姑娘们来选美嘛, 老赵负责GTA的事.
法官 发表于 2011-7-7 09:58

我组织不了,可以跟这个人联系一下:
http://hi.baidu.com/mccrtv

我组织不了,可以跟这个人联系一下:
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 10:54

咋还搞起百度来了? 还是你带队领着蒙特利尔华裔小姐们过来选美吧.

咋还搞起百度来了? 还是你带队领着蒙特利尔华裔小姐们过来选美吧.
中 加 关 系 发表于 2011-7-11 14:42

我也不清楚她为什么用百度空间,可能表明她亲华吧。
没跟这个人还没打过交道,只知道每一届的选美都是她举办的。

华人社区人不多,一个人搞了的活动,别人一般不会插一杠子。
这个人举办了很多届这类活动,肯定有一定能量。

如果这个人不配合,我再给你介绍其他人。
我认识几个专做妇女工作的人,只是没有举办选美经验。
我要有领队华裔小姐选美的本事,嘿嘿:smokin:

我也不清楚她为什么用百度空间,可能表明她亲华吧。
没跟这个人还没打过交道,只知道每一届的选美都是她举办的。

华人社区人不多,一个人搞了的活动,别人一般不会插一杠子。
这个人举办了很多届这类活动,肯定有一定能量。

如果这个人不配合,我再给你介绍其他人。
我认识几个专做妇女工作的人,只是没有举办选美经验。
我要有领队华裔小姐选美的本事,嘿嘿
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 15:49

所以你要努力呀, 什么时候成了华裔小姐选美领队候选人, 我投你一票.

所以你要努力呀, 什么时候成了华裔小姐选美领队候选人, 我投你一票.
法官 发表于 2011-7-12 15:56

算了,俺还是注意自己的小身板吧:laugh:

算了,俺还是注意自己的小身板吧
nihaoquebec 发表于 2011-7-12 21:50

吃点壮阳补肾的中药, 皇帝偏方什么的, 另外别搞的太频繁了, 垮不了. 过70岁了, 就晚了.

今天城市广场里也有选“美男子”的。

今天城市广场里也有选“美男子”的。
陆仁 发表于 2011-7-16 18:20

看选美的大部分是大老爷们, 你搞几个男人上去选, 台下的大老爷们们愿意看? 再美的"“美男子”也不如MM上去走一走看着舒服. 这是潜规则.