• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

国庆长假大家是不是去北边野营BBQ哇?姗、陶、狐诸位,进来商讨。

三天长假可以去布鲁斯半岛野营,那就了了BBQ之约,花瓶岛之旅,还有大家今年的户外活动。

如果成行,我第一个报名啦!
个人觉得,贴子置顶了反而不容易看到,谁的眼睛长额头上啊
实在不好意思,今年的长假期去年已经约满了,要不你约我明年?

个人觉得,贴子置顶了反而不容易看到,谁的眼睛长额头上啊
实在不好意思,今年的长假期去年已经约满了,要不你约我明年?
乐陶陶 发表于 2011-6-28 19:26

365太久,只争朝夕!   好像姗姗这两天也没上来,多半玩不成。

明天若还没人应,我就改漂流去啦。

我也要报名哈
柠檬茶茶 发表于 2011-6-28 19:24

报一报,你哪溜子的? :laugh:

没有邀请我, 能凑一数吗?

没有邀请我, 能凑一数吗?
MarkTong 发表于 2011-6-28 22:34

想算哪溜子的? :laugh:

这玩笑开得起吗?

如果有意去的报一下,咱还可能临时计划成行。不过到了周末营地和租车都会成问题,要去的快点报,好快做决定。

三天长假可以去布鲁斯半岛野营,那就了了BBQ之约,花瓶岛之旅,还有大家今年的户外活动。

如果成行,我第一个报名啦!
drag 发表于 2011-6-28 16:33

那么迟才发公告,来不及准备啊。
我倒有意思去狐狐介绍的这个:
http://www.kempenfest.com/
Kempenfest 2011
Huronia Festival of Arts and Crafts
Just on the Shore of Kempenfelt Bay, Barrie
你看如何?
这个长周末的好去处嘛,等我去发个贴分享一下。

这个是7月底的吧?就是可以卖画搜狐BBQ的那个?好啊,姗姗做计划吧,我做具体准备工作,时间充足着呢。

那这周我就去漂流啦。一会就撤掉这个帖子。

回复 10# drag

去漂流就好了,不要漂泊。我会想念你的!

回复 10# drag

回复  drag

bigtom 发表于 2011-6-29 12:09

想就想呗,一次足够啦,干嘛还要想两次?!:laugh:

漂流上瘾,就漂泊下去哈,谁想也没用。(h)

回复 13# drag

错!  不是想二次,而是想了又想!因此你要早点平安归来,不要让我牵肠挂肚。

回复  drag

错!  不是想二次,而是想了又想!因此你要早点平安归来,不要让我牵肠挂肚。
bigtom 发表于 2011-6-29 15:12

想了又想又想,意为转着圈地想,这样的想法可不能牵肠挂肚,必须把肠放回肚里去,否则几圈下来肠就得乱套啦哈。建议你藕断丝连地想 :laugh:

谁想也没用。
drag 发表于 2011-6-29 12:52

未必!看看是谁在想念你了!

如果是阿草明珠在想你,那你定会越漂越远了,至少要保持5000公里的距离。
如果是阿汤四哥在想你,那就要另当别论了!