• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

转个足球教学:移动和假动作

楼主
找了些足球教学的资料,还没有得到阿魁版主的同意,感觉挺适合发在这里的,希望大家喜欢。

这是转帖,每个gif最后都有原公司的logo,不是我做广告,呵呵。

Fake shot

Puskas

Play behind

马拉多纳

Rivelino

Swivel Step Over.

Cruyff Spin.

Matthews.

Matthews Stepover.

Stop, Hop & Play

Roll Away Behind.

Tap Behind.

Beardsley.

The Double Scissors.
沙发
顶你,虽然俺不会足球!

板凳
再添加一个视频

地板
看过贝利的带球集粹,我才开始觉得足球也很有意思。

经典的户外贴子啊,这还客气个啥,精品精品:clap:

看过贝利的带球集粹,我才开始觉得足球也很有意思。
drag 发表于 2011-6-27 21:25

现代足球已经不再过分依靠个别明星球员的带球突破了,他们讲求的是多人次的快速传递,在局部范围内不断变换、更新多层次的三角形,要求一次触球一次出球,分球后的立刻跑位等。最典型的球队要数西班牙冠军、欧洲冠军巴塞罗那了,下面的链接是去年11月巴萨vs皇马 1分钟20脚传球造经典进球,球星如云的皇家马德里队也被打得没有脾气。

http://www.boosj.com/1096376.html

回复 5# nihaoquebec

谢谢魁版加精!

回复  nihaoquebec
谢谢魁版加精!
从来就没救世主 发表于 2011-6-28 22:39

跟俺客气个啥呀,大板到俺小板来视察,哪有不加精的道理。

回复 8# nihaoquebec

兄弟太客气了,平等最重要。改天去你们魁省参观,回来再写心得上照片了。

回复  nihaoquebec
兄弟太客气了,平等最重要。改天去你们魁省参观,回来再写心得上照片了。
从来就没救世主 发表于 2011-6-29 16:29

不行啊,加国风云里的文章俺写不了,做不到平等。
你看这样行不行,改天你到魁省,收门票的地方你先自己玩完了。
最后给俺留下3-4小时,相机电要充的足足的,肚子一定要留着空空的。
俺开着车去接你,专门拍摄野景。
俺在车里备好吃的和喝的,打扫一空后,俺把你送回下榻的地方。
只是得提前一个星期告诉我准确时间,俺好提前准备。

不行啊,加国风云里的文章俺写不了,做不到平等。
你看这样行不行,改天你到魁省,收门票的地方你先自己玩完了。
最后给俺留下3-4小时,相机电要充的足足的,肚子一定要留着空空的。
俺开着车去接你,专门拍摄野景。
俺在车里备好吃的和喝的,打扫一空后,俺把你送回下榻的地方。
只是得提前一个星期告诉我准确时间,俺好提前准备。
nihaoquebec 发表于 2011-6-29 17:17

太感动了!听说你们那里欧洲风情浓厚,俺一定带俩相机,多带镜头。计划是八月吧,只要你介绍几个好去处就行,开销我自己公司报销,不麻烦魁版了。

回头我们再交流一下摄影,上户外讨论讨论,呵呵。

至于风云的文章,魁版有空还一定请过来涂鸦几下,兄弟可以挂起来天天学习呢。

太感动了!听说你们那里欧洲风情浓厚,俺一定带俩相机,多带镜头。计划是八月吧,只要你介绍几个好去处就行,开销我自己公司报销,不麻烦魁版了。
回头我们再交流一下摄影,上户外讨论讨论,呵呵。
至于风云的文章,魁版有空还一定请过来涂鸦几下,兄弟可以挂起来天天学习呢。
从来就没救世主 发表于 2011-6-29 19:44

这几天是想到风云涂鸦,可是想破了脑袋,脑浆子流了一地。
看来这文章本天成,妙手偶得之呀,我俺先在风云里潜潜水摸几片瓷吧。

八月份,一言为定,最好能拖着费老,俺准备好录音器材。
俺有一个专玩音像的死党,给他整个MTV什么的。

还有无忧党主席的那一班娘子军,要打打主意哦。
银子的事情好说,说不准俺一班兄弟到多伦多去麻烦你呢。

功夫一点都不假,好球!

功夫一点都不假,好球!
bigtom 发表于 2011-6-30 13:44

多谢夸奖啊,有动力咧:wink:

足球防守绝学

连环回旋铲

看图自学乐