• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -7°
楼主: 小牧

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
To 头发乱了: You apply for 版主 and I give you a vote. But you vote for the other. What are you doing?
AA2005 发表于 2011-6-21 14:06

呵呵,以后再说,先等结果吧。

To 头发乱了: You apply for 版主 and I give you a vote. But you vote for the other. What are you doing?
AA2005 发表于 2011-6-21 14:06

对了,谢谢你的信任,无论如何,应该谢谢你。

诚实地说,你绝不知道我上台会怎么干。执法公正和中立立场是两码事。话说回来,我也根本没有兴趣当版主。
酒中仙 发表于 2011-6-21 13:59

当然知道你没有兴趣当版主,影响你发贴量。
我说无论谁做版主,我都知道你将要干什么。

我脑子没有你那么多弯弯道子,不就是为了你的反党贴子不被删吗?
NihaoChina 发表于 2011-6-21 14:05

这段时间你的表演很精彩了。我说两句话,你这么激动干嘛?
别在这里把楼砌歪了!这里只讨论两个竞选人的事。

俺倒是看到了海外民运的影子,也明白他们为什么日益被边缘化...
费老 发表于 2011-6-21 14:07

费老这句话有点意思,能否具体谈谈?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本人把票投给我前一两天刚刚揭短的老刘。老刘虽然合稀泥主义不为我所认同,但他是个清澈见底的人,你知道他上台以后会怎么干。
酒中仙 发表于 2011-6-21 13:44
老刘真的是合稀泥吗?你把他以前的贴翻翻看看...再看看小从,老乱,说话掷地有声,面对质疑有一说一,光明磊落,不刻意讨好....到底谁是清澈见底啊??

回复  小牧
两个人都很不错,很难做出选择。管理员能否考虑两个人都做版主?这样他们的管理时间错开,论坛里不会出现太长空档的时间。
sillymouse 发表于 2011-6-21 13:42

这个建议很好!支持你一次。

俺倒是看到了海外民运的影子,也明白他们为什么日益被边缘化...
费老 发表于 2011-6-21 14:07

这个人家民进党早就有说法了:“一切都是阿共的阴谋!”:laugh: