• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°
楼主: 乐陶陶

赶快去Taste of little Italy!

回复  姗姗而来
又是bbq?北面还有些什么好玩的呢?看你钓了个大乌龟,是不是有靠近湖的度假屋可以钓鱼?
乐陶陶 发表于 2011-6-21 13:13

我发的那个只属小乌龟,其他看见的都比这个大,不是从湖钓上来的,每年这段时间它们都从水里爬上来,还爬出马路。
这张是上个月拍的,远看也没察觉什么,以为只是石头。

回家整理照片时才发现了奇景——

我发的那个只属小乌龟,其他看见的都比这个大,不是从湖钓上来的,每年这段时间它们都从水里爬上来,还爬出马路。
这张是上个月拍的,远看也没察觉什么,以为只是石头。
姗姗而来 发表于 2011-6-21 13:54

这叫掠花偏得。

觉得你那张正片的取景没主题,倒是剪下来的这块耐寻味。挤得这架势,还不如呆在水里,或爬你家去得张单独留影 :cool:

还拍了一些意大利人群的大块头们的片片。和希腊节上的人群比,那风韵与气质就差敢说天壤之别啦。

不过意大利节上人少好买东西吃;希腊节就只能看雕像一样的美女帅哥啦。

回复 36# drag

今年希腊节还去不去?去的话又碰个头。
虽然是人山人海,排队买东西吃要半天,但还是喜欢那种气氛,那才是真实的生活!有一年希腊节天气不太好,老爷不愿意去,结果我让他家里看娃,高呼自由万岁,自己去了,从街头吃到结尾

这里好象是MM绣楼,闪~~~~~

回复  drag

今年希腊节还去不去?去的话又碰个头。
虽然是人山人海,排队买东西吃要半天,但还是喜欢那种气氛,那才是真实的生活!有一年希腊节天气不太好,老爷不愿意去,结果我让他家里看娃,高呼自由万岁,自己去了,从街头吃到结尾
乐陶陶 发表于 2011-6-25 20:54

希腊节应该7月初吧?有消息吱一声,人多一起好排队买吃的。

这里好象是MM绣楼,闪~~~~~
nihaoquebec 发表于 2011-6-26 08:52

啥作风呢?就有瘾跑时事去打架!

玩点闲情逸致羞辱你做男人了?你不知有的人被妹妹们打出去了,还心痒难熬地换个马甲溜回去继续装呢 :aplaster: 练练你的性子吧!

回来啦!吃到烤猪皮三明治了   

猪皮有一点咸味,要加酱的,我没加。烟味比中式的浓些。味道还好。

regular的
drag 发表于 2011-6-19 19:16

火烧猪头!

但是我每次吃的比谁都不少,不感冒的意思是不挑嘴。带我去不容易浪费东西。
和者盖寡A 发表于 2011-6-21 22:06

浪费钱!

啥作风呢?就有瘾跑时事去打架!
玩点闲情逸致羞辱你做男人了?你不知有的人被妹妹们打出去了,还心痒难熬地换个马甲溜回去继续装呢  练练你的性子吧!
drag 发表于 2011-6-29 13:07

我只是站在你前面挡箭,主席却在我后背写上了“打架”两个字:crying:
上有小牧中有主席下有酒中仙,大家不约而同把俺给卖了。

本打算赢了7100银币在户外搞有奖征文,现在你看我们活动怎么搞。

我只是站在你前面挡箭,主席却在我后背写上了“打架”两个字
上有小牧中有主席下有酒中仙,大家不约而同把俺给卖了。

本打算赢了7100银币在户外搞有奖征文,现在你看我们活动怎么搞。
nihaoquebec 发表于 2011-6-29 15:21

那老刘就算把自己都卖了也没有7100个银币呀,一直是你自作多情,把他的分看成银币。亏了你没赢,否则他不是打赖就得是把自己砸吧砸吧当银子给你。

活动你可以照搞不误,银子俺来想办法。没见前两天俺发帖做试验吗,已经验证了,银子可以要多少有多少,51的银库底漏还不自知呢。这可不算江洋大盗哦,基督山伯爵而已! :smokin:

那老刘就算把自己都卖了也没有7100个银币呀,一直是你自作多情,把他的分看成银币。亏了你没赢,否则他不是打赖就得是把自己砸吧砸吧当银子给你。

活动你可以照搞不误,银子俺来想办法。没见前两天俺发帖做试验吗,已经验证了,银子可以要多少有多少,51的银库底漏还不自知呢。这可不算江洋大盗哦,基督山伯爵而已!
drag 发表于 2011-6-29 17:34

http://bbs.51.ca/thread-295049-3-1.html
现在老酒和小牧都归我稀泥派门下了。是我左右护法!!
稀泥派 老刘 发表于 2011-6-27 20:15

没钱的话,只有老刘自己说才算数啊。
这点银子对老刘只是小意思了,他在气势上赢了。
老刘已经很给面子了,这事就过去了。

我邀请虫板到魁省拍摄野景,主席是否跟他虫板联系一下。
http://bbs.51.ca/thread-296384-1-1.html
最好能把费老拉着,还有你那一班无忧党娘子军。

牧板我们就不带他玩了吧。

浪费钱!
bigtom 发表于 2011-6-29 15:18

AA制?

我邀请虫板到魁省拍摄野景,主席是否跟他虫板联系一下。an
最好能把费老拉着,还有你那一班无忧党娘子军。
牧板我们就不带他玩了吧。
nihaoquebec 发表于 2011-6-29 17:53

俺们娘子军就在这虚拟空间一阵呼喝,就吓得你这地头蛇天天躲在时事不敢着家。如果俺们进军MENTREAL,你还不吓得溜出魁北克,让俺们找不到东道主?

AA制?
和者盖寡A 发表于 2011-6-29 21:46

你知aa制就好!

drag做东,你将的食物一扫而光,那么赏面,那么捧场,drag看着眼里乐在心头。问题是aa制阿!你让我们全都做了观众!